КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Разрабы смотреть онлайн

Разрабы (1)-й сезон 5 серия

Devs

Для предостерегающей истории о том, что деревья не видны в лесу, « Девы » обладают мощным галлюцинаторным эффектом. В методично подобранном и тщательно построенном последнем жестком взгляде Алекса Гарланда на черную моральную бездну технологического мира может показаться, что вы попали в петлю, подслушивающие инженеры повторяют тот же зловещий жаргон и мельком видят ту же гигантскую куклу, парящую над Кремнием Красные леса долины. (Да, кукла. Эта пятиэтажная высокая вещь абсолютно ужасна, и все же я уже хотела бы, чтобы она смотрела в окно моего кабинета.)

Обстановка, предмет, шоу - все это немного культово, как в чрезвычайно жутких религиозных параллелях, которые вызывает история, так и в культовом фэндоме, который, скорее всего, оценит другой из сногсшибательных проектов Гарланда. Автор-режиссер взял на себя двойную обязанность в каждом эпизоде ​​«Devs», и он остается на той же эзотерической территории, которая разделяла аудиторию «Annihilation» , но это неплохо. На самом деле, все вышеперечисленное - очень хорошие вещи, которые составляют очень хорошее шоу. Как и ореолы, плавающие над головой Ника Оффермана, первый FX на серии Hulu может действительно светиться - и когда это произойдет, вы не сможете отвести взгляд.каждом камне.

Постоянно меняющийся путь «разработчиков» начинается с Сергея, которого играет Карл Глусман, программист искусственного интеллекта, алгоритм предсказания которого принес ему большую встречу с боссом. Когда генеральный директор Amaya Форест (Офферман) сует в рот горстки зеленых листьев, Сергей показывает ему, как последний прорыв его команды может предсказать следующие пять секунд движения одноклеточного организма. Хотя Сергей и Ко выглядят немного смущенными из-за того, что не могут прогнозировать дальше, Форест продан. Он предлагает Сергею желанную роль в отделе передовых разработок компании, которого просто называют Devs.

Все в Amaya хотят знать, над чем работает команда разработчиков, и никто не знает. (Я бы сказал, что самая большая загадка - гигантская кукла, управляющая комплексом компании, но неважно.) По мере того, как Сергей (и, следовательно, аудитория) узнает, что происходит в изолированном здании на краю кампуса, секреты всех виды начинают распространяться - правительственный контроль находится под угрозой, воспоминания (которые на самом деле не являются воспоминаниями) раскрывают личные мотивы сотрудников, а кого-то убивают.

Оттуда «Devs» держит вас в тонусе. Лили Чан из Sonoya Mizuno, разработчик программного обеспечения в Amaya и подружке Сергея, играет более важную роль, как и новые сотрудники Сергея; Стюарт (Стивен МакКинли Хендерсон) - стареющий гений, взволнованный работой на переднем крае и с подозрением относящийся к тем, кто слишком молод, чтобы уважать, насколько глубоко он может резать; Линдон (Cailee Spaeny) - именно молодой, блестящий разработчик, которого волнует Стью, и Кэти (Элисон Пилл) должна держать их обоих в одной линии, вместе с остальной командой разработчиков, чтобы реализовать видение Фореста.

У каждого члена ансамбля есть свое время, чтобы сиять; Spaeny - это находка, и Pill обнаруживает неожиданное тепло в ее ледяной, грозной правой руке. Офферман, однако, является выдающимся. Офферман все еще превращает Форест в правдоподобного мессию, основанного на глубоко укоренившейся боли и руководствуясь опознаваемым человеческим побуждением; может быть, это просто длинные волосы, загадочные намерения и случайное утверждение власти, но Форест чувствует себя редким, всесторонне развитым технологическим миллионером, который не является одномерным монстром, скрывающимся за передовыми добрыми намерениями. Я не верю, что он набивает лицо зеленью, потому что хочет выглядеть как экологически чистый веган; Я думаю, что он экологически чистый веган. Но он также способен на очень плохие вещи, которые Офферман ведет с одинаково нервирующей небрежностью.

Это немного непрозрачно (особенно для тех, кто видел трейлер, который выдает немного больше, чем я бы предпочел), но, как и сам «Devs», он непрозрачен с целью. «Devs» - это загадка, которую стоит разгадать, и загадочная. История Гарленда требует от аудитории определенных шагов, чтобы не отставать; атмосфера питает повествование и наоборот (что может стать пугающе очевидным с каждой резкой нотой «Насекомых», Бена Солсбери и тревожной партитуры Джеффа Барроу). Иногда происходящее так же ясно, как яркий, продуманный дизайн, используемый для воплощения в жизнь разработчиков. Другие сцены так же затуманены, как туманные, почти пустые улицы Сан-Франциско. Как и все великие загадки, вы будете знать, что вам нужно знать, чтобы оставаться инвестированным в то, что происходит дальше.

Если что-то из этого заставляет «разработчиков» звучать как много, ну, это - много теоретизирования, много абстрактных разговоров, много сдвига времени - но это также одна из наиболее эмоционально уязвимых и доступных притч Гарланда. Да, эпизоды продолжительностью в один час можно описать, используя любимое кодовое слово каждого критика для «утомительного» («Это медленный ожог!»), Но усыпление зрителей представлением - это только одна часть плана Гарланда. Джарринг повороты разбиваются и усиливают жуткий тон, поскольку триллер заговора ловко включает сцены преследования, расследования убийств и любовные истории в свою технически тяжелую историю. Гарленд использует свое время с умом, и его прекрасное видение ужасного будущего, несомненно, проницательно. Некоторые из его идей могут не приветствоваться - они, конечно, как дерьмо, не утешают - но «Devs» остается с вами, хотите ли вы этого или нет.
Рейтинг: 7.6 КП: 6.979✮ IMDb: 8✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Премьера:
Режиссер:Алекс Гарленд

смотреть онлайн сериал Разрабы 5 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Octopus, ColdFilm, HDrezka Studio, KerobTV)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

Вчера, 23:34

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020