КиноИТкомедия ➥ Фрэнсис Фергюсон смотреть онлайн

Фрэнсис Фергюсон (2019)

Frances Ferguson

Последняя немного смешная мрачная комедия Боба Бьингтона - манерный шаг назад от основного обращения. Бесконечность младенец директор следует женщине (Кейли Wheless, однообразная , но арестовывает) , который так недоволен она брака , что она бросает свою жизнь в туалете, переспав с учеником. Далее следует причудливая бюрократическая процедура от POV указанного сексуального преступника, которая несколько смешивает его сатирический взгляд на монотонность наказания. На 74-й минуте он чрезвычайно мал и использует причудливое «номинальное» повествование Ника Оффермана, чтобы предложить сардонический подход к рассказыванию историй с высоты птичьего полета. Апатия персонажей отражена в почти самовлюбленном прикосновении Байингтона, что делает его определенно эксклюзивным фестивальным кругом больше ниши, как никогда.

France Ferguson - короткометражный фильм о женщине из маленького городка, которая недовольна своим браком и своей жизнью. Фильм сухо рассказывает Ник Офферман, и смотреть его как будто читает чудесную маленькую повесть. Это почти идеально. За исключением того факта, что Фрэнсис Фергюсон также, как сказал режиссер / соавтор Боб Байингтон, «комедия о учителе, который занимается сексом с одним из ее учеников». Если это звучит как трудная линия, хорошо, да.

Первоначальная идея фильма заключалась в том, чтобы сосредоточиться на женщине, пойманной в ловушку и скучающей в ее жизни, что дало бы звезде и соавтору Kaley Wheless шанс проявить себя. После того, как они натолкнулись на еще одну историю об учителе, который спит со студентом, пара решила, что именно таким поведением Фергюсон будет выражать свое недовольство в пригороде.

И, черт возьми, мне жаль, что они не приняли это решение. Потому что, опять же, это почти идеальный фильм. Wheless совершенно фантастична в главной роли, ей удается прыгать туда-сюда между ее тысячелетней тоской и быть почти очаровательной в поиске того, какие маленькие радости она может сделать в своей жизни. За исключением ... И направление Byington является шокирующе уверенным и уверенным в себе, представляя этот маленький городок город Небраска, который вы хотите смотреть вечно. За исключением… И повествование Оффермана - это все, на что вы надеетесь, и он жует такие моменты, как описание мужа Фергюсона: «Злодей, бандит, бред… мне может понадобиться тезаурус, чтобы продолжить». Кроме…

За исключением того факта, что Фрэнсис в корне отвратительна и морально обанкротилась, потому что она трахается со студенткой. Тот факт, что мы на самом деле не видим акт, тот факт, что она относительно близка по возрасту к старшекласснику, тот факт, что она была заместителем учителя, поэтому между ней и учеником не было никакой значимой эмоциональной связи, тот факт, что она попадает в тюрьму и якобы платит цену за свое преступление ... ничего из этого не имеет значения. Потому что, хотя Фрэнсис и узнает, как начать расти из-за своего недомогания, это не связано с каким-либо осмысленным исследованием того, что она сделала или почему она это сделала (за исключением полезных терапевтических слепков, таких как «вещи, которые мы делаем, - замены, а мы - нет»). даже не знаю для чего »).

Как уникальная комедия, Фрэнсис Фергюсон преуспевает. Этот фильм успешно демонстрирует Дэвид Крумгольц как показ спектакля Уилесса, повествование Оффермана и замечательный (как обычно) поворот Дэвида Крумгольца. Но так как я сижу здесь неделю, снятую с фильма, я все еще не могу отделить то, что я вырыл об этом фильме, от одной вещи. Я действительно надеюсь, что этот фильм будет куплен, чтобы люди могли увидеть его и судить сами. Я подозреваю, что некоторым будет неинтересно даже пытаться смотреть комедию, которая намеревается идти по этой линии, и это справедливо. И я подозреваю, что другие смогут решить эту фундаментальную проблему и просто насладиться этой сухой новеллой фильма, какой она есть и кем хочет быть. И я думаю, что это тоже нормально.

На самом деле, это правда, что я не могу перестать думать об этой оплошности, вещи, которая даже не казалась необходимой, чтобы рассказать историю, которую они хотели рассказать. И все еще. Несмотря на мой нерешенный дискомфорт в связи с этим вопросом, и несмотря на то, что я лучше знаю и хочу большего от фильма и от себя… Мне все еще нравится этот фильм.
✪ Рейтинг: 7.9 IMDb: 6.1✮
Год:2019
Страна:США
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:74 мин. / 01:14
Премьера:
Режиссер:Боб Байинтон

смотреть онлайн фильм Фрэнсис Фергюсон 2019 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: AlphaProject)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020