КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Удивительные истории смотреть онлайн

Удивительные истории (1)-й сезон 5 серия

Amazing Stories

Приготовьтесь к новым « Удивительным историям », потому что Apple TV + только что представила новый трейлер для перезагрузки веб-сериала любимого антологического шоу Стивена Спилберга 1980-х годов. Эта версия «Удивительных историй», выпущенная Спилбергом вместе с новой кровью в виде Эдварда Китсиса, Адама Горовица, Дэррила Фрэнка и Джастина Фалвея, выйдет 6 марта в виде пяти эпизодов на Apple TV +. Смотрите трейлер ниже.

«Удивительные истории», разработанные в сотрудничестве между Universal TV и Amblin Television, содержат знакомые имена и лица как перед, так и за камерой, с целью «перенести аудиторию в мир чудес через призму самых творческих современных режиссеров, режиссеров и писатели «. В число эпизодов войдут «Разлом» с Остином Стоуэллом («Мост шпионов»), Керри Бише («Останови и зажги огонь») и Эдварда Бернса с Марком Милодом из «Игры престолов»; «Признаки жизни» с Джейкобом Латимором («Ци») и Сашей Лейн (прорыв «Андрея Арнольда» «Американский мед»); «Жара» с Эмири Крутчфилд («Пылающий тростник»), Хейли Килгор и Шейном Полом МакГи; и «The Cellar» с Диланом О'Брайеном («Teen Wolf») и Викторией Педретти (которая сыграла «Любовь» в последнем сезоне «Ты»).

Но, пожалуй, самым оживленным эпизодом и тем, что обязательно включит водопровод для поклонников кино, станет эпизод «Диноман и Вольт», который является одним из финальных проектов покойного Роберта Форстера, ветерана экрана, который умер в октябре 2018 года. Он написан Питером Акерманом и режиссером Сюзанной Фогель, в центре которого Форстер как дедушка, а его внук связан властью, которую они обнаруживают в кольце, заказанном с обратной стороны комикса. Среди других режиссеров сериала Майкл Диннер, Тодд Холланд, Крис Лонг и Сильвен Уайт.

«Удивительные истории» изначально должны были вести Брайан Фуллер и исполнительный продюсер Харт Хансон, но они вышли из творческих разногласий еще в феврале 2018 года, когда на смену пришли Китсис и Горовиц. Перезагрузка - это еще одно громкое событие от Apple TV +, предназначенное для привлечения аудитории, а также места для наград. Оригинальные «Удивительные истории» заработали 12 номинаций на премию «Эмми» за период с 1985 по 1987 год, выиграв пять из них.
Рейтинг: 7.6 КП: 6.1✮ IMDb: 6.2✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:60 мин. / 01:00
Премьера:
Подборка сериалов: Про супергероев, Apple TV+

смотреть онлайн сериал Удивительные истории 5 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Octopus, ColdFilm, Hamster Studio, HDrezka Studio, WestFilm, KerobTV)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

апреля 2020

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020