КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Все к лучшему смотреть онлайн

Все к лучшему (1-4)-й сезон все 4 серии

Better Things

В заключительном эпизоде ​​четвертого сезона « Лучших вещей» Сэм Фокс, суетливая мать с золотым сердцем и актер из Лос-Анджелеса в исполнении Памелы Адлон, поднимает руки к небу и кричит: «Я принимаю!» Ее друзей, геев, пара, которая скоро станет новобрачной, отвернули от ресторана, где они надеялись устроить свой предсвадебный бранч, и хотя в качестве причины указывается дресс-код заведения, подозрения в гомофобии испорчены празднование. Но Сэм толкает их к ближайшему магазину с набором узких галстуков, отказываясь позволить ему испортить день. Поза мимолетна, но символична: я вижу ваш вызов, она плачет во вселенную, и я ее встречу.

Такие стержни часто встречаются в « Лучших вещах», шоу, которое представляет собой комедию и драму, семейный фарс и поэтическую медитацию на современную жизнь, шоу ни о чем и обо всем - все в быстрой последовательности. Я писал о том, что Better Things, которая возвращается сегодня, не поддается жанровой категоризации, и этот сезон расширяет границы еще больше: капризный монтаж дождливого Лос-Анджелеса больше напоминает открытие художественного фильма, чем 30-минутную комедию. Но чаще всего неуловимость шоу проистекает из этих перемен. Как только это устанавливает тон грусти, это высмеивает; когда он поворачивается слишком близко к шуму, он напоминает вам о смертности, возрасте или боли.

Эти скачки менее философские, чем материальный, основанный в ежедневных взаимодействиях, которые дают этому шоу его неоспоримо подлинной текстуру. В одной сцене средняя дочь Сэма, Фрэнки, показывает своей матери нехарактерную степень уязвимости, признавая, что она скучала по ней после поездки. "Ты сделал?" Сэм спрашивает, недоверчиво. «Мм, мама. Не надо, - говорит Фрэнки. В другом эпизоде, когда старшая дочь Сэма, Макс, готовится к своей работе в качестве хозяйки, она развивает игру в состязательном состязании, когда дело касается работающей женщины. («Я должен быть на ногах всю ночь, - рассказывает она своей матери. - Это не похоже на съемочную площадку».) Характер кипит, затем кипит; c-слово бросается взад-вперед, как торпеда, которая не совсем подходит. На другом, менее значительном шоу Макс выпрыгнет, затем уйдет, а Сэм захлопнет за собой дверь.

Лучшие вещи были удивительно уверены с самого начала, и он поддерживал тональную последовательность среди своих взлетов и падений. Если в шоу есть драматическая дуга, то она была странным образом от его содержания. Когда перед началом третьего сезона создателя шоу, Луи К.К., попросили уйти из-за обвинений в сексуальных проступках , шоу пришлось реагировать - неявно, если не явно - на его отъезд. Если в прошлом сезоне речь шла о создании добросовестных шоу без CK, то в этом сезоне создается впечатление, что он обходится без необходимости даже ссылаться на него. Есть много людей в лучших вещах(хотя следует сказать, что большинство прямых не так уж хороши). Это шоу, которое славно рассказывает о женщинах, и особенно о характере Адлона: маятнике, весело качающемся между ее личностью, эго и суперэго.

Но пока лучшеЭто нефильтрованная проекция ума одной женщины, шоу также приводит более нюансированный аргумент, утверждая, что ни одна женщина не может позволить этим фрейдовским силам свободно возиться. В ней всегда будет какая-то часть, которая заботится о нуждах других. Разум, деньги и тело Сэма передаются, иногда с обидой, но в основном с любовью, ее дочерям, ее стареющей матери, ее друзьям. В ранней сцене на ее кровати лежало свернувшееся в позе плода анонимное тело - больное или с разбитым сердцем, неясно - но предполагается, что Сэм здесь, чтобы позаботиться обо всем, что с ним связано. Требования к Сэму бесконечны - ни один сезон не будет полным без водопроводной проблемы, которая капает, капает, капает только на плечи Сэма. (В этом сезоне, это мусор, но и протекающая крыша ...

Так что неудивительно, что Сэм набрасывается - или она? «Добро пожаловать в мой кризис среднего возраста!» она плачет в какой-то момент в этом сезоне, с типом развязности, которую можно было бы ассоциировать с кем-то, счастливо выходящим из казино Вегаса. Она только что купила очень непрактичную машину, и у нее на плечах змея. Эта змея может показаться аксессуаром для развязавшейся Евы, но я думаю, что мы должны понимать ее как еще одно обязательство - дополнение к наполненному зверинцу, который является ее домом со всеми его собаками, яростными подростками и влюбленными друзьями. (Когда Фрэнки осыпает свои стены и раскрашивает их в геометрию серого и белого сланца, вы должны сочувствовать ее желанию создать какой-то порядок Кондоеда в ее окружении.)

«Лучшие вещи» - это шоу, имитирующее его эстетику: буйное и немного неорганизованное. Но не путайте хаос с отсутствием строгости или дизайна. Этот сезон ловко подхватывает определенные темы более ранних сезонов. Бандаж, который носили, но никогда не объясняли, наконец-то адресован - это редкое шоу, которое может превратить ортопедию в неизвестность. И возрождаются более крупные, более зловещие заявления, которые, по-видимому, были отвергнуты, не столько для того, чтобы дать какое-то заключение, но для того, чтобы показать, что жизнь длинна и что решение не обязательно является результатом долголетия; иногда нити становятся более запутанными. Благослови это шоу за его прекрасный беспорядок.
Рейтинг: 7.5 КП: 6.862✮ IMDb: 7.7✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:22 мин.
Премьера:

смотреть онлайн сериал Все к лучшему все 4 серии 4-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Ozz.tv, NewStudio, HDrezka Studio, ColdFilm)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

марта 2020

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020