КиноИТбоевик ➥ Правосудие Спенсера смотреть онлайн

Правосудие Спенсера (2020)

Spenser Confidential

Вспомните на минуту о культовом сотрудничестве кинематографа: Скорсезе и Де Ниро. Бергман и Ульман. Годар и Карина. Альмодовар и Бандерас. И еще есть Берг и Вальберг.

Нетрудно понять, почему режиссер Питер Берг и звезда Марк Уолберг уже пять раз сливали свои мясистые головы: во-первых, сходство их фамилий. Это была судьба! Но оба они обладают определенной чувствительностью во времени относительно того, что мужчины хотят от фильмов: крутые парни, крутые бабы и диалоги, настолько жесткие, что даже супер-челюсть с сильной челюстью, как Уолберг, не сможет проглотить это без маленького Бостона. слюна выходит изо рта. (Извините, это следует произносить как «Comin 'outta mah mowf»).

Похоже, что им нравится работать вместе почти так же, как зрителям нравится наблюдать за их результатами, которые варьируются от проходимого ( Deepwater Horizon , День патриотов ) до незабываемого ( Lone Survivor ) и невыносимого ( Mile 22 ). Чувствуя, что эта креативная комбинация может работать на парах моторного рта Вальберга, традиционные голливудские привратники, кажется, теперь отвернулись от пары, с Spenser Confidential , последней попыткой, которую я крещу в улей-сознании Berg-Squared найти дом не в кинотеатрах, а в Netflix.

Премьера на потоковом гиганте в наши дни далека от черной отметки - почему команда из Скорсезе и Де Ниро сделала то же самое не три месяца назад - но потребуется всего пять минут, чтобы Спенсер Конфиденциально осознал, что мы далеко от ирландской территории , Новый комедийный триллер, чрезвычайно свободно основанный на книгах романиста Роберта Б. Паркера, движется и ощущается как телевизионный фильм, написанный в полном объеме. Действие приглушено, дизайн производства тусклый, и импульс разработан для частых перерывов в ванной и других домашних отвлекающих факторов.

В главной роли Спенсер, бостонский (чековый) полицейский (двойной чек), который сражается за маленького парня (тройной чек), Уолберг мог сыграть такого уличного героя во сне. Так что заслуга актера в том, что он только дремлет здесь, пока он погружается в историю о коррупции в полиции, которая удивляет только полным и полным отсутствием удивления. Возможностей оживления жанрового процесса предостаточно, но Берг и его команда, по-видимому, упускают каждого из них с извращенной целью: от сглаживания хореографии многочисленных ударов Спенсера до растраты драгоценного природного ресурса, который является харизмой Уинстона Дьюка на экране. Us и Black Panther актер, кажется, достаточно доволен игрой кореша Спенсера, но в фильме есть странное мазохистское представление о том, как далеко его персонаж должен быть отброшен в сторону.

Spenser Confidential имеет гораздо больше повествовательного и визуального смысла, чем непостижимая Mile 22 , и несет в себе меньше запаха America First, чем любое из предыдущих партнерских отношений пары. Но это также доказывает, что наконец настало время, чтобы Берг и Уолберг исследовали пробное разделение. Если вы действительно любите кого-то, ребята, освободите их.
✪ Рейтинг: 8.4 КП: 5.852✮ IMDb: 6.2✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:111 мин. / 01:51
Премьера:
Режиссер:Питер Берг
MPAA:

смотреть онлайн фильм Правосудие Спенсера 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: HDrezka Studio, AnyFilm, Original English, Полное дублирование)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий


Войти
КиноитТВ - передачи 2020Сериалы 2020
*}