КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Крестики-нолики смотреть онлайн

Крестики-нолики (1)-й сезон 6 серия

Noughts + Crosses

Каждое поколение переделывает Ромео и Джульетту по-своему. В пятидесятых годах была «Вестсайдская история» с ее невероятной музыкой и крутящимися юбками на фоне бандитского насилия в Нью-Йорке.

Девяностые дали нам Лео ДиКаприо и Кейт Уинслет в «Титанике», богатых и бедных, объединенных в мире обреченной расточительности. Теперь классическая история снова рассказывается с черным против белого, в «Крестиках + кресты» (BBC1) - рассказ о любви через границу в антиутопической, апартеидной Британии. В этой версии нет ничего воодушевляющего или вдохновляющего. Он полон обвинений, обид, вины и предубеждений. Как очень 21-го века.

Запретный роман в основе Noughts + Crosses по-прежнему привлекателен. Масали Бадуза играет 17-летнюю Сефи Хэдли, испорченную дочь жесткого министра внутренних дел, которая потворствует ей всем прихотям, так же, как он подавляет мятежные волнения среди белого низшего класса Британии. Джек Роуэн играет Каллума, сына белой домохозяйки из семьи Хэдли (Хелен Баксендейл, всегда отлично). Каллум и Сефи играли вместе, как дети. Теперь их взгляды встречаются на вечеринке (он слуга, она кружится в великолепном платье), и они сразу же влюбляются. Но в этой версии Британии, переименованной в Альбион, все богатство и власть находятся в руках черного правящего класса.

Каллум рискует быть избитым или худшим из-за того, что разговаривает с такой девушкой, как Сефи. Тем временем его лучшая подруга была избита в коме чернокожей полицией в полувоенной форме за преступление, связанное с ответом. Оригинальная пьеса Шекспира «Ромео и Джульетта» - это, конечно же, жестокая игра с драками и заколами между вражескими кланами. Но есть крайне неприятный подтекст для Крестиков и Нугтов, что означает, что жестокий расизм драмы как-то отражает реальный расизм, пронизывающий Британию.

Если это притча с перевернутыми цветами, то она нечестная и лицемерная - рискует вызвать самые предрассудки, которые она пытается осудить. К счастью, некоторые части нашей настоящей Британии настолько далеки от этого кошмара, насколько это вообще можно себе представить. Одним из таких мест является Кловелли, где жизнь почти не отличается от той, что была в 1800-х годах. Этот каскад фахверковых домов на крутом берегу северного Девона посетил историк Бен Робинсон во время первой из своих экскурсий вдоль береговой линии, «Деревни у моря» (BBC2). В течение 700 лет здесь была стена гавани, защищавшая такие маленькие лодки, как лодочник, проплывающий местным рыбаком Стивеном. Он происходит из поколения рыбаков и до сих пор маневрирует своим судном с одним веслом на корме, почти как штанга. Лодка не имеет двигателя. Молодая мама Элли может наблюдать за тем, как он выходит в море каждое утро из своей кухонной двери, выходящей на гавань.

Однажды, в коттедже был дом Сумасшедшей Кейт, которая, согласно местной легенде, сошла с ума после того, как она стояла в дверном проеме во время шторма и бессильно наблюдала, как лодка ее мужа потонула. Спустя годы, все еще охваченные горем, бедная женщина надела свое свадебное платье и помчалась в волны, чтобы быть с мужчиной, которого любила. Это обещает быть потрясающим небольшим сериалом: отчасти история, отчасти вдохновение для вашего отпуска и наполненный фактами, которые заставляют вас сказать: «Я этого не знал».

Например, поскольку грузовики (как и все автомобили) запрещены на мощеных улицах Кловелли, арендаторы передвигают свою мебель с помощью нарисованных вручную саней, когда они меняются домами.
Рейтинг: 7.8 IMDb: 6✮
Год:2020
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:60 мин. / 01:00
Премьера:

смотреть онлайн сериал Крестики-нолики 6 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Octopus, ColdFilm, TVShows)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

марта 2020

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020