КиноИТдрамы ➥ Возвращайся в Китай смотреть онлайн

Возвращайся в Китай (2019)

Go Back to China

Когда я впервые услышал о названии, я сделал двойной дубль. У этого есть антииммигрантские настроения, но, тем не менее, этот провокационный заголовок прекрасно работает в контексте этого фильма (читайте ниже в моих вопросах и ответах о том, как режиссер Эмили Тинг приехала на этот титул). Это первый раз, когда я увидел Анну Акану (я не знал, что она знаменитая звезда YouTube), но кастинг точен, поскольку она привносит в драму естественную причудливость и игривость. Хотя ее персонаж Саша вначале испорчен и даже бредит (как показано на веселой дебютной сцене, где она проходит собеседование в модном доме), вы не можете не сопереживать ей и хотите видеть, как она преуспевает.

Это своего рода взрослая история, когда Сашу заставляют соглашаться с желаниями ее отца работать на его фабрике и, наконец, найти свою опору в семейном бизнесе. Тот факт, что фильм был снят в Шэньчжэне, Китай, определенно делает фильм очень подлинным. Есть некоторые трудные моменты между ней и ее старомодным отцом ( Ричардом Нг ), особенно в связи с тем, что он постоянно разводится и вступает в повторный брак. Естественно, они отличаются тем, что каждый считает семейным долгом, с верной сводной сестрой Саши Кэрол ( Линн Чен ), иногда оказавшейся посредине. Время от времени история кажется адаптацией блудного сына из Библии.

Однако, если бы мне пришлось придираться, то время от времени тот факт, что Саша становится акклиматизированным в бизнесе и отличается тем, что дизайнер игрушек чувствует себя слишком хорошо, чтобы быть правдой. Каким-то образом кризис фабрики игрушек в третьем акте тоже разрешается слишком удобно. Но это небольшие придирки в остальной очаровательной и занимательной семейной драме. Выросший с предприимчивой, сильной головой бабушкой, которая китаец-индонезийка, я, безусловно, могу относиться к этой истории.

Это потрясающая второкурсница от Эмили Тинг. Мне очень понравился ее дебютный фильм « Уже завтра в Гонконге» , и здесь она активизировала игру с более сложной историей, а также с большим количеством актеров. Мне особенно понравились сцены между Анной Аканой и Линн Чен, двумя сильными азиатско-американскими исполнителями, которых я бы хотел увидеть больше. Я также должен упомянуть чрезвычайно недооцененную Келли Ху как мать Саши, я хотел бы, чтобы у нее было больше экранного времени, но рад, что она - часть актерского состава.

Приятно видеть больше азиатско-американских историй, выходящих за последние несколько лет. Эмили Тинг - талантливый режиссер, и я надеюсь, что продолжу снимать фильмы. О, и после просмотра этого у меня внезапно появилось желание получить кучу чучел животных!
✪ Рейтинг: 8.3 IMDb: 5.7✮
Год:2019
Страна:США, Китай
Жанр:драмы
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:95 мин. / 01:35
Премьера:
Режиссер:Эмили Тин

смотреть онлайн фильм Возвращайся в Китай 2019 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Синема УС)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020
*}