КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Дунканвилль смотреть онлайн

Дунканвилль (1)-й сезон 5 серия

Duncanville

Последнее дополнение к расширенной линейке анимации в воскресенье вечером Fox имеет довольно внушительную родословную; Дунканвилль был совместно создан давними сценаристами-продюсерами Симпсонов Майком Скалли и Джулией Такер-Скалли, а также звездой комедии Эми Полер, которая озвучивает двух главных героев. И у шоу есть своя доля забавных моментов в двух эпизодах, доступных для обзора, достаточно того, что фанаты, настроившиеся после «Симпсонов» или до «Боберса Боба» , вероятно, останутся без внимания для получасовых получасовых эпизодов и дадут шоу шанс хотя бы на несколько недель.

Как и во всех других анимационных комедиях Фокса (включая новую запись этого сезона, Bless the Harts , у которой было более шаткое начало), Дунканвилль - о немного неблагополучной, но в конечном счете, любящей семье. Титульный персонаж - 15-летний Дункан Харрис, неуклюжий дурак, которым в основном управляют его гормоны, как и большинство подростков. Полер озвучивает как Дункана, так и его веселую маму Энни, одержимую правилами охранного паркинга, и Полер отлично справляется со скучающей, раздраженной каденцией самодовольного подростка. Дункан может быть немного невежественным, но он больше похож на милого Бобби Хилла, чем на храброго Барта Симпсона, хотя и имеет дело с бушующими гормонами более прямо, чем с любым из них.

Дункан живет со своей мамой, его стареющим отцом-рокером Джеком (Тай Баррелл), его сестрой-подростком Кимберли (Рики Линдхом), которая уже намного популярнее его, и его преждевременной пятилетней приемной сестрой Цзин (Радость Османского). Первый эпизод сериала довольно эффективно устанавливает семейную динамику, с Дунканом, пробирающимся через взаимодействие с его влюбленностью, Миа (Рашида Джонс), Кимберли безжалостно насмехается над Дунканом, Энни навязывает правила и Джек цепляется за свою молодость и пытается быть " крутой "папа. Основные архетипы персонажей могут расширяться и изменяться со временем, но сейчас легко понять концепцию и настроиться в любой момент, что является преимуществом для такого шоу, которое собирает фанатов с помощью случайного просмотра.

На этом этапе юмор более обоснован, чем постоянно растущий сюрреализм « Семейного парня» или даже « Благослови оленей» , который начался с того, что его главный герой говорил с явлением Иисуса Христа. Тем не менее, шутки часто основаны на том типе юмора в разрезе, который впервые привел Семейный парень (и бросил в землю). Первый эпизод начинается с того, что Дункан мечтает об избиении звезды « Free Solo» Алекса Хоннольда (в роли вокалиста в роли голоса) в скалолазании, а затем разбирается с Wonder Woman. В конце эпизода он представляет полет на руках героя пилота Чесли "Салли" Салленбергер.

Как часто бывает в шутливых шоу, около половины битов приземляется, что на самом деле неплохой показатель успеха. Бегущая шутка пилота о том, что Цзин «влюблен» в Дункана, особенно неудобна и вводит в заблуждение, но, к счастью, она выпала из второго эпизода. Ориентированный на персонажей юмор шоу работает более эффективно, чем случайные упоминания в поп-культуре, и группа друзей Дункана полна правдоподобных неловких, вовлеченных в себя подростков.

Баррелл, имеющий многолетний опыт в « Современной семье», играющий отца, отчаянно нуждающегося в том, чтобы его любили дети, помогает Джеку стать наиболее полно реализованным персонажем в этих ранних эпизодах. У персонажа грустный маленький хвостик, и он не может отпустить ни одного из своих памятных вещей в стиле классического рока, которые напоминают ему о его более молодых днях, когда он был частью толпы бедра. Легенда рока Элис Купер играет добродушную камею во втором эпизоде ​​в воспоминаниях о безрассудной (или, по его мнению, очень хорошо проведенной) юности Джека.

Но Дункан определенно является звездой сериала, и его усилия, направленные на то, чтобы разобраться в его сексуальном пробуждении в подростковом возрасте, по-видимому, являются главной целью сюжета в будущем. Во вступительном эпизоде ​​попытки Дункана не вызывать явного возбуждения в присутствии Мии приводят к тому, что он слышит голос своей эрекции, что похоже на довольно слабую имитацию оживленной сенсации Netflix Big Mouth .

Дунканвилль не достаточно смел (или недостаточно цензурирован), чтобы погрузиться в чистую полноту полового созревания, как у Большого Рта , и он в основном хочет быть согревающим и приятным. Дункан попадает в беду со своими родителями, а затем делает им сердечный подарок. Он сражается с Кимберли и угрожает раскрыть ее мрачную тайну (влюблен в друга Дункана), прежде чем остановиться. Он хороший ребенок, что довольно скучно.

Дизайн персонажей яркий и выразительный, с более эмоциональным диапазоном, чем у более дешевых анимационных шоу, и они выглядят как дома в эпизоде ​​кроссовера с любым из своих братьев и сестер Фокс. В этом-то и дело; чтобы этот сериал легко вписался в расширенную линейку анимаций, в которую недавно инвестировал Fox. В сериале есть несколько забавных моментов, несколько симпатичных персонажей и много места для будущих голосовых камей знаменитостей. В этом смысле Данканвилл обеспечивает именно то, что ожидалось. Если зрителям повезет, по ходу сезона это будет немного больше.
Рейтинг: 7.6 КП: 6.723✮ IMDb: 5.7✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:21 мин.
Премьера:
Подборка сериалов: Fox

смотреть онлайн сериал Дунканвилль 5 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: ZoneVision, VGM Studio)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020