КиноИТдрамы ➥ Вечный окоп смотреть онлайн

Вечный окоп (2019)

La trinchera infinita

Антонио де ла Торре, которого британская аудитория могла поймать в «Королевстве», когда он получил краткий релиз в кино, продолжает награждать свои дипломы одного из лучших испанских актеров своего поколения своей последней ролью в «Бесконечном желобе». Историческая драма также знаменует собой долгожданное возвращение в форму для баскского трио кинопроизводства Айтор Арреги, Джона Гараньо и Хосе Мари Джеонага, которые последовали за своим дебютом, получившим множество наград, за довольно громкую костюмированную драму « Гигант» . В их первом фильме на кастильском испанском языке, написанном Джонаго и Луи Бендегой, рассказывается о тяжелом положении тех, кто был вынужден прятаться от фашистов Франко не только во время гражданской войны в Испании, но и в течение трех десятилетий.

Фильм, хотя и вымышленный, рассказывает истории многих из тех, кто прятался за ложными стенами или полами в своих домах, включая Мануэля Кортеса, бывшего мэра деревни Михас, чье временное укрытие в доме его отца стало его тюрьмой для 30 лет. Это второй раз за год, когда де ла Торре играл в долгосрочном плену - после прошлогоднего пересказа заключения бывшего уругвайского президента Хосе Мухича «Двенадцатилетняя ночь». Там, где этот фильм сфокусирован на тех ужасах, которые одиночество может принести заключенным, «Бесконечная траншея» объединяет свой эффективный элемент тюремной драмы с драмой отношений, искусно подчеркивая влияние сокрытия не только на тех, кто вынужден это делать, но и на своих близких, которые фактически были их единственными защитниками и которые также жили в страхе перед открытием.

Фильм Арреджи, Гараньо и Джеонаго начинается с притока адреналина, когда республиканец Игинио Бланко (де ла Торре) и его коллеги-борцы борются за свою жизнь. Именно здесь начинается чувство ловушки, поскольку Хигинио принимает то, что, по его мнению, станет временным убежищем в пространстве в стиле священника, которое он выкопал за камином, которым он делится со своей новой невестой Розой (Белен Куэста, в тонко детализированном исполнении). То, что начинается как временное убежище, начинает становиться более постоянным после того, как их сосед - который обвиняет Хидиджио в смерти его брата - начинает то, что на протяжении всей жизни становится навязчивой идеей о местонахождении пропавшего человека.

Хидиджио и Роза в полном разгаре молодой любви в начале фильма, но по мере того, как проходят годы - и Хидиджио перемещается в чуть более просторное жилье в доме его отца в ложной стене за бюро, практические действия вмешиваются. Она хочет детей и, возможно, более тревожно для них обоих, она начинает привлекать внимание других мужчин, которые считают, что она вдова.

В фильме отражено чувство страха, которое возникает при каждом движении за пределами его болта, которое совершает Хидиджио, и общая ловушка Розы, которая почти так же заключена в тюрьму, как и он, поскольку она единственная, кто может поддерживать его жизнь - актеры генерируют напряжение в каждой детали здесь, будь то скрытый взгляд через сетчатую завесу или жесткость тела, когда угроза близка. Мало деталей, таких как тот факт, что он скоро должен заниматься спортом женские кардиганы, так как она не может покупать мужскую одежду. Через вспомогательный характер мы также узнаем, как люди, находящиеся по обе стороны политического раскола, могли «исчезнуть» без особых усилий.

По мере того, как проходят годы, мы видим, как ситуация перемалывает пару и, следовательно, их сына, который вынужден делать вид, что его мать - его тетя, и отрицать существование своего отца. В фильме также подчеркивается, что страх может парализовать. Можно утверждать, что один или два инцидента чувствуются слегка вынужденными - не в последнюю очередь гей-сюжет - но даже они в конечном итоге служат ткани фильма, чтобы создать более широкую картину преследования и угнетения режима Франко. Производственный дизайн красив, подчеркивая ощущение того, что его окружают, но именно психологическая клаустрофобия, которая развивается между Розой и Хидиджио, несет наибольший эмоциональный вес. Де Ла Торре, в частности, установил маркер для Гояс в следующем году.
✪ Рейтинг: 7.5 IMDb: 7.3✮
Год:2019
Жанр:драмы
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:147 мин. / 02:27
Премьера:

смотреть онлайн фильм Вечный окоп 2019 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Синема УС)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020