КиноИТдрамы ➥ Глотай смотреть онлайн

Глотай (2019)

Swallow

Я Ласточка была сделана в 1950 - х или в начале 60 - х годов, было бы радикальным. Сегодня это банально. Возможно, именно поэтому писатель-режиссер Карло Мирабелла-Дэвис, с его первой повествовательной функцией, предпочел выбрать гладкую послевоенную эстетику для этого кусочка ужаса домохозяйки. Когда она не одевает свитера Лоры Петри, пока она украшает комнату для ребенка в пути, одинокий Охотник (Хейли Беннетт: Девушка в поезде ) пылесосит в винтажной юбке с полным ходом, в модернистской стеклянной коробке. на вершине Гудзона она делится с Ричи (Остин Стоуэлл: 12 Сильный). Ее хобби - играть в казуальные игры на своем смартфоне - почти единственная уступка 21-му веку - глотать шарики, скрепки для бумаг и другие опасные непищевые предметы.

Пика, это расстройство пищевого поведения называется, и это реальная вещь, но здесь феминистская метафора чрезмерно растянута и угнетающе устарела даже на фоне потенциального шока от телесных самоправданий одной женщины. Охотник имеет дело с реальной травмой, которая начинается только с ее лечения от рук ее ужасного мужа и его ядовитых родителей (Элизабет Марвел [ Темные воды ] и Дэвид Раш [ Люди в черном III)]); позже будет дико неэтичный терапевт! Но ее изоляция, как изображает Мирабелла-Дэвис, менее похожа на подлинную часть супружеского насилия, которое переносит Хантер, и больше напоминает некорректную составляющую воздействия мужчины на боль женщины, равно как и способ, которым Хантер в конечном итоге противостоит источнику ее глубокий психологический стресс. Это относится ко многим фильмам мужчин, которые надеются стать феминистками: их «понимание» женщин, кажется, отражается только в клише и стереотипах.

Здесь есть приятные штрихи: Хантер ест страницы книги самопомощи очень остро и хитро, а выступление Беннетта потрясающе и ужасно посвящено. Но ее поразительное физическое сходство с Дженнифер Лоуренс символизирует общее отсутствие воображения, когда дело доходит до того, как женщины изображаются на экране: женщины видятся только тогда, когда мы придерживаемся физических, эмоциональных и культурных ограничений, которые ограничены, узки и недоуменны.
✪ Рейтинг: 7.7 КП: 5.961✮ IMDb: 6.3✮
Год:2019
Страна:Франция, США
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:94 мин. / 01:34
Премьера:
MPAA:
Контент удалено по требованию правообладателя. ✉ жалоба

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020
*}