КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ По дороге с Норманом Ридусом смотреть онлайн

По дороге с Норманом Ридусом (1-4)-й сезон 6 серия

Ride with Norman Reedus

Несмотря на то, что они занимают видное место в рекламе и, кроме того, в самом новом творческом сериале AMC « Поездка с Норманом Ридусом» , вам не нужно быть механиком или особенно разбираться в мотоциклах, чтобы насладиться шоу . Это очень похоже на просмотр любой другой серии концептуальных путешествий: развлекательная ценность заключается в уникальности опыта и универсальности хозяина. В этом смысле, это похоже на « Без оговорок» Энтони Бурдена , в котором он путешествовал по неизвестным местам, встречался с интересными людьми, общался и общался. Экскурсия и первоначальный обмен, возможно, были сосредоточены на идее еды, но в глубине души Бурдейн не устраивал кулинарное шоу, на самом деле.

То же самое относится и к Ride , хотя интерес зрителей к сериалу может исходить под другим углом. Будучи известным своего рода товаром, существует скромное чувство знакомства со звездой и рассказчиком сериала. Привлекательность для многих поклонников может быть скорее знакомством с шоу, чем доступом, который Reedus предоставляет как друзьям-знаменитостям, так и любителям и шейкерам в индустрии мотоциклов, как это видно из премьерного эпизода. Возможно, потому что персонаж Ридус играет в «Ходячих мертвецов»имеет такую ​​репутацию лаконичного одинокого волка, который также испытывает глубокую и неизменную любовь к двухколесным моторизованным путешествиям - несколько удивительно, когда он принимает поводья в качестве хозяина часового шоу, основанного на его личном опыте и исследования по всему миру езды на мотоцикле - независимо от того, насколько они могут быть тангенциальными.

Сериал начинается с того, что Ридус рассказывает о себе и своей любви к мотоциклетной езде, путешествуя - куда еще? - улицы Лос-Анджелеса, перед тем как он готовится рискнуть по шоссе Тихоокеанского побережья, которое служит географическим центром часа, заполненным множеством людей и достопримечательностей по пути. Если вы когда-либо смотрели серию путешествий раньше, формат должен быть достаточно узнаваемым: на большой карте местности, где вы путешествуете, есть прорези, сопровождаемые небольшим голосом за кадром, как нетерпеливый Кларк Грисволддетализация маршрута на ближайшие несколько дней. Хотя на этом пути будут остановки, PCH (как его называют) - не вся причина поездки. Ридус направляется на север в Санта-Крус, чтобы появиться на подкасте, в центре которого - как вы думаете, мотоциклы и образ жизни, окружающий их.

Утешительный подход к рисованию по сериям, который не пытается сломать шаблон знаменитых путешествий. Вместо этого Ride просто плывет по течению, что дает сегментам больше неординарного ощущения, чем обычно. Ридус начинает свое путешествиепознакомившись с Роландом Сэндсом, дизайнером велосипеда, который так же любит красный Ducati хозяина, как и Ридус, единственный в своем роде велосипед Sands, который становится его средством передвижения на оставшуюся часть дня. Встреча с Роландом дает аудитории представление о том, каков стиль интервью Ридуса, и это не удивительно, когда вы обнаруживаете, что оно непринужденно и практически без какой-либо повестки дня - он просто как бы знакомится с этими людьми и дает им шанс продемонстрировать, что они делают так хорошо. Поклонники сделанных на заказ велосипедов, вероятно, получат удовольствие от просмотра того, что находится в магазине Sands, и хотя есть много полезных идей о тех методах, которые он использует, и вдохновения, которые он черпает, Ride у него не хватает времени, чтобы погрузиться так глубоко, как кому-то может понравиться, во внутреннюю работу магазина, и поэтому взаимодействие становится чем-то более похожим на то, чтобы подобрать прокатный автомобиль с сотрудником Hertz, который выходит за рамки служебного долга.

Ридус проводит больше времени со своим следующим гостем, Имоджен Лехтонен, дизайнером ювелирных изделий, владельцем The Great Frog в Лос-Анджелесе и энтузиастом мотоциклов, который станет спутником Ридуса на оставшуюся часть его путешествия. Изменение в динамике приветствуется, так как это дает Reedus кого-то, с кем можно поиграть, и добавляет немного легкомыслия к остальной части их путешествия с неописуемыми моментами, такими как два из них неправильно понимают то, что говорит другой, находясь на шоссе, и снова когда они начинают пилотировать пару дюжных багги или когда останавливаются на ночь в лагере Airstream в Санта-Барбаре.

Будет интересно посмотреть, как шоу продвигается вперед. У Reedus есть приятная непринужденность со всеми, с кем он встречается или берет интервью - как владелец Nitwit Ridge или владелец Zero Motorcycles - что, вероятно, означает, что остальная часть серии будет иметь подобную атмосферу. Но как ни смешно и расходящееся на данный момент отрезок на Нитвит-Ридж, вы не можете не спросить, как он связан с остальным часом. Предоставление Reedus повода для путешествия делало каждую остановку встречи с дружественным к мотоциклу соотечественником вполне разумным, но время в отпуске чувствовалось немного неуместным, особенно когда тратилось так мало времени, предлагая причину остановки. ветхий дом за его пределами, странный, уникальный опыт.

В целом, однако, Поездка с Норманом Ридусом вырезана из той же ткани, что и « Без оговорок и неизвестных частей» и бесчисленных других шоу того же рода. Хотя ему не хватает глубины, которую Bourdain привносит в свои шоу, он, тем не менее, оказывается увлекательным путешествием.
Рейтинг: 8.7 КП: 7.59✮ IMDb: 8.2✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Продолжительность:43 мин.
Премьера:

смотреть онлайн сериал По дороге с Норманом Ридусом 6 серия 4-го сезона 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: NewStudio, ColdFilm)

  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

марта 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020 • • Сериалы 2020