КиноИТдрамы ➥ Звук тишины смотреть онлайн

Звук тишины (2019)

The Sound of Silence

Продайте это правильно, и вы можете заставить людей платить буквально за все что угодно в эти дни. Особенно на Манхэттене.

Вот почему это не особенно шокирует, когда в начале «Звука тишины» главные герои Питера и Эллен встречаются, потому что она наняла его, чтобы настроить свою квартиру.

Да, мы сказали настроить ее квартиру, и нет, она не живет внутри пианино. Питер (превосходный, мучительно чувствительный Питер Сарсгаард) - «домашний тюнер», способный обнаруживать незаметные частоты, скажем, от вашего холодильника или тостера, которые, в свою очередь, влияют на ваше настроение и поведение. Эллен (потрясающая Рашида Джонс) находится в состоянии стресса и не может спать, и друзья предположили, что Питер, чья работа была написана в «Нью-Йоркере» не меньше, может помочь.

Все идет нормально. Мы все заплатили за вещи, которые звучат гораздо менее разумно, и эй, The New Yorker!

Несколько разочаровывающая вещь о «Звуке молчания», дебютном усилии режиссера Майкла Тибурски, который написал сценарий совместно с Беном Наборсом, состоит не в том, что нас просят купить эту смелую причудливую предпосылку, а в том, что мы иногда можем Не говорите, покупатели фильма сами покупают это. Существуют моменты, когда фильм, кажется, решительно поворачивается к самопознанной комедии, но никогда не достигает цели, а затем становится настолько печальным, что становится трагичным. Амбивалентность становится отвлекающей, как белый шум.

Ведущие выступления, тем не менее, убедительны - и умны, и уязвимы. В своем жилетном твидовом костюме Сарсгаард движется как достойный (и возмущенный) человек, совершенно уверенный, что он совершил ключевой прорыв. Если он прав, ваша слуховая среда - ваш район, ваш квартал, даже ваша кухня - определяет ваши чувства, а также выбор, который вы делаете.

Питер бродит по городу со своими камертонами и наушниками, тестирует схемы ветра в парке и делает домашние звонки. У Эллен он лежит на ее кровати, чтобы лучше восстановить утреннюю рутину, а затем ставит диагноз: ей нужно заменить тостер.

Питер, безусловно, делает жизнь своих клиентов лучше, помогая им спать или улучшая их любовную жизнь. Но он жаждет с трудом завоевать признание в академическом мире, особенно честь быть опубликованным в New American Journal of Sound. Старый друг профессора, который притворяется, что поддерживает его (забавно кричащий Остин Пендлтон), оказывается разочаровывающим союзником.

А ассистент профессора (Сэмюэль Диас), который предлагает материально-техническую поддержку, имеет в виду свои собственные саморазвивающиеся цели. Он предполагает, что Петр мог монетизировать свои знания. Это не коммерция, резко отвечает Питер.

Питер занимает ту же позицию, когда ловкий предприниматель, глава компании Sensory Holdings, предлагает возможность заработать, продавая приятную на слух атмосферу. Он не хочет опускаться так низко.

Тем временем Эллен становится все более любопытным о Питере, находящем его напряженность несколько соблазнительной. Некоторое время мы делаем то же самое, особенно когда он объясняет, что Бах и Бетховен, не менее, использовали неврологические приемы, чтобы воздействовать на своих слушателей, что в то время оставалось незамеченным.

Но даже Эллен должна где-то подвести черту, и она не может с полной уверенностью сказать, что он говорит ей, что ее квартира испускает музыкальную ноту до минор, «знак отставки», и что ее контролируют невидимые силы выбор.

«Уже поздно», - устало отвечает она, предпочитая верить в то, что она имеет некоторый контроль над своей жизнью.

Есть разрушительная сцена, в которой Питер встречает академического кумира (Тина Бенко), ведущего специалиста в области звука, и спрашивает, видела ли она работу, которую он послал ей. Ее увядающий ответ мог послать кинжал в сердце любого, кто когда-либо видел сон или представил статью или даже сдал курсовую работу.

В этот момент, как и некоторые другие, мы могли бы использовать небольшой комический рельеф, возможно, просто намек на самосознательный юмор - даже если просто добавить измерение к фильму, изначально созданному из короткого фильма, который просто слишком монохроматичен (второе словарное определение: «единственной длины волны или частоты»), чтобы удержать наш интерес в долгосрочной перспективе.

«Звук безмолвия», выпуск IFC Films, не получил номинации от Американской ассоциации кинематографии. Продолжительность спектакля 85 минут. Две с половиной звезды из четырех.
✪ Рейтинг: 7.4 КП: 5.905✮ IMDb: 5.4✮
Год:2019
Страна:США
Жанр:драмы
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:85 мин. / 01:25
Премьера:

смотреть онлайн фильм Звук тишины 2019 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Синема УС, Good People)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

марта 2020

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020