КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Как ты смеешь смотреть онлайн

Как ты смеешь (1)-й сезон 10 серия

Dare Me

Когда ваша работа связана с просмотром нескольких новых шоу в неделю, пересекающиеся темы неизбежны. Тем не менее, сходства между шоу редко бывают такими явными, как между первыми сезонами Netflix 'Spinning Out' (выход 2 января) и США.«Dare Me» (премьера которого состоялась 20 декабря). Обе драмы сосредоточены на том, чтобы девочки-подростки были такими же беспокойными и талантливыми. Это сочетание хорошо помогает им в соответствующих соревновательных видах спорта - фигурное катание для «Spinning Out», болельщица для «Dare Me» - и они пытаются выжить в своей повседневной жизни. , Обе исследуют материнство и то, как взрослые могут стирать грани в отношениях с подростками в их заботе о разрушительном эффекте. Оба являются мясистыми и движущими, поскольку они ставят свои истекающие кровью сердца на серебряном блюде, чтобы зрители могли поесть. И, тем не менее, одно шоу значительно более детально и убедительно, чем другое, в нескольких увлекательных, поучительных направлениях.

«Самонаводящаяся», от Саманты Страттон, следует за семьей из трех женщин, каждая из которых решительна, упряма и по-своему искусна. Кэрол ( Январь Джонс ) была многообещающей фигуристкой сама по себе, до того, как у нее появилась Кэт ( Kaya Scodelario).), чей собственный талант вспыхнул слишком ярко, чтобы никто не мог его игнорировать. Ее младшая дочь Серена (Уиллоу Шилдс) - сильная фигуристка, которой не хватает артистического подхода Кэт, деталь, которую никто не позволит ей забыть. Несмотря на их постоянно волнующие чувства, трое из них связаны с миром, который смотрит на них свысока из-за нехватки денег и ресурсов, которые испытывают многие другие в своем элитном горнолыжном городе Айдахо. И, как быстро выясняется, Кэт и Кэрол также страдают одними и теми же психическими заболеваниями - биполярными, - с которыми каждый из них борется, не разрушая всего, на что они работали. У серии есть все правильные компоненты для захватывающих часов: солидная предпосылка, некоторые неотразимые актеры, и некоторые классические подростковые демонстрации напряженности и ритмов в серьезной жиле «Деграсси», сплетая все это вместе.

Но по мере того, как сезон приближается к своему неравному финалу, «Spinning Out» вместо этого делает именно то, что обещает его титул, вместо того, чтобы придерживаться приземления. Каждый эпизод длится почти целый час, но истории редко заполняют это пространство, как они должны. Параллельные нити психического заболевания Кэрол и Кэт быстро превращаются в плоские клише. Шоу проявляет уверенность в том, что в нем появятся второстепенные персонажи, такие как лучшая подруга Кэт Дженн (Аманда Чжоу) и тренер Даша (Светлана Ефремова), увядающие на корню под тяжестью неуклюжей письменности. Его явная попытка привлечь чернокожего персонажа с менеджером Ката Маркусом (Митчелл Эдвардс) приводит к тому, что он (извиняюсь) раскручивается в своей полностью изолированной сюжетной линии, в которой каждый удар ощущается как умоляющий о очках инклюзивности. Цветущий роман между Кэт и ее плохим партнером по катанию на коньках Джастином (Эваном Родериком) испытывает недостаток в химии, чтобы шипеть вдвое меньше, чем настаивает «Spinning Out». Хуже всего то, что сериал ошеломляет важную сюжетную линию, касающуюся Серены, раскрывая правду только тогда, когда это может быть самым шокирующим. Как и во многих других вещах в «Spinning Out», это удивительно только потому, что оно не заработано, и еще более разочаровывает.

Сразу после окончания «Spinning Out» я обратился к «Dare Me», Меган Эбботти темная серия Джины Фатторе по роману Эбботта. Это происходит с прибытием Колетт Френч (Виллы Фицджеральд), бывшей болельщицы, ставшей страшным тренером, чье собственное негодование разъедает ее с каждым днем. Она быстро вбивает клин между лучшими друзьями Эдди (Херизен Гвардиола) и Бет (Марло Келли), лидерами-дезактиваторами команды поддержки и чья независимость была основным фактом их жизни до того момента, когда Колетт вспыхивает в их жизни. Дружба Адди и Бет по-настоящему жесткая и дикая, чреватая ревностью, тоской, конкуренцией и не только сексуальным напряжением. Ничто из этого не ускользает от Колетт, которая поворачивает Адди против Бет, чтобы втянуть ее дальше в свою собственную орбиту, как нарочно, так и в силу присущего ей магнетизма. Адди восхищается Колетт и тем, как Колетт питается этим,

По мере того, как разворачивается сезон, «Dare Me» изображает боль, с которой сталкиваются многие скучающие девочки-подростки, и опасности тех, кто использует их для развлечения и получения прибыли, с почти болезненной ясностью. В отличие от «Spinning Out», «Dare Me» будет выходить в эфир еженедельно в США.что, честно говоря, позор. Я не часто выступаю за то, чтобы отыгрывать сериалы, снятые одновременно, тактику, которая растягивала слишком много потоковых сезонов в невыносимые драги. «Dare Me», однако, является злым триллером, который практически требует, чтобы его аудитория оседлала его. Это пышно и соблазнительно, это факт, который он осознает и использует для успокаивающего эффекта. Даже когда его направление слишком сильно опирается на замедленную съемку, использование меняющихся перспектив делает его неизменно захватывающим. Самая большая азартная игра в том, что он даже не раскрывает свой самый большой сюжетный поворот до глубины сезона, после того, как он уже заложил сложную сеть основ. Эта причудливая задержка инцидента, вызывающего подстрекательство, обычно невыносимо расстраивает, но «Dare Me» обосновывает, что отношения являются трамплином для всего, как это часто бывает в реальной жизни. Он настолько умел в характеристике своих ролей, а три его главных актера настолько специфичны в своих ловких действиях, что окупаются. (Келли особенно впечатляет, поскольку она дает кажущемуся одномерному Бет около десяти различных выражений в каждом конкретном кадре, в зависимости от того, кто смотрит.) У «Dare Me» есть более резкие повороты, чем у «Spinning Out», но они, тем не менее, чувствуют более естественный, предвосхищенный и рассмотренный таким образом, что драма по катанию на коньках, которая так часто кажется, что она просто бежит по контрольному списку подростковой драмы, редко гвоздями.

Оба показа доказывают, сколько материала лежит в изучении миров девочек-подростков и соревнований, которые их ведут. Оба, к их чести, явно озабочены тем, чтобы не уступать своей подростковой демографии так, как это делают многие другие шоу. Но, наблюдая за ними спиной к спине, есть неоспоримый урок в том, что «Раскручивание» строит себя из кирпича из-за приличного кирпича, в отличие от интуитивного ощущения от того, что «Смею меня» бросает вызов и анализирует обычный сценарий драмы для подростков, чтобы найти что-то более завораживающее внутри.
Рейтинг: 8 КП: 6.461✮ IMDb: 6.7✮
Год:2019
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:42 мин.
Премьера:

смотреть онлайн сериал Как ты смеешь 10 серия 1-го сезона 2019 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: IDEAFILM, Gears Media, ColdFilm, TVShows, BaibaKo)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

марта 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020