КиноИТдрамы ➥ Вне игры смотреть онлайн

Вне игры (2020)

The Way Back

«Путь назад» объединяет спортивный фильм со сказкой об алкоголике, который пытается преодолеть свою зависимость. Это выглядит как нечто среднее между Хусиером и Манчестером у моря . Хотя режиссер Гэвин О'Коннор и писатель Брэд Ингельсби хорошо разбираются в механике злоупотребления психоактивными веществами и их извлечения, традиционные тропы о баскетбольном кино интегрированы с меньшим успехом. Между двумя аспектами фильма происходит постоянное перетягивание каната, которое становится наиболее очевидным ближе к концу. Несмотря на повествовательные проблемы, фильм в целом эффектен и эффективен, а мощное выступление Бена Аффлека является движущей силой.

Аффлек согласился сыграть бывшего выдающегося старшеклассника, ставшего тренером среднего возраста, незадолго до того, как упал с повозки и вернулся на реабилитацию. Он появился вовремя, чтобы участвовать в съемках с непосредственностью его реального жизненного опыта, добавляющего слои к его работе. Не будет большой натяжкой назвать этот актерский поворот лучшим в карьере, затмевая такие, как Арго и Бухгалтер (что он также сделал с О'Коннором). Точность изображения Аффлека, как в момент тихого отчаяния, так и из-за вулканического гнева, дает Джеку жизнь и жизненную силу.

Маркетинговая кампания March Madness в основном сфокусирована на элементе баскетбола. Как и Норманн Дейл Джина Хэкмана в « Хусиере» , Джек ищет искупления через формирование списка постоянных неудачников в команду плей-офф калибра. Оба преследуются своими прошлыми грехами и образуют связи с талантливым членом отряда. Личная жизнь Джека - это беспорядок. Его жена Анжела (Янина Гаванкар) покинула его, и он настолько зависим от алкоголя, что даже приносит с собой банку пива в душ.

Возможность выкупа появляется, когда ему предлагают должность тренера по баскетболу в его alma mater. Он принимает и вскоре обнаруживает, что у него больше нет времени работать полный рабочий день в течение дня, тренировать команду и проводить всю ночь в своем любимом баре. Чем больше времени он уделяет тренерской работе, тем лучше становится команда, и, поскольку она начинает серию побед после катастрофического начала сезона 1-11, его считают спасителем. Но, хотя он больше не пьет, его личная жизнь остается сломанной - что становится очевидным, когда всплывают воспоминания о событиях, которые заставили его выпить.

Я упомянул « Манчестер у моря» не только из-за семейной связи Аффлека, но и потому, что есть некоторые сходства сюжетов (дополнительные детали будут рассматриваться как спойлеры), а также характер Кейси в более раннем фильме и характер Бена в этом фильме, в котором скрываются глубокие эмоциональные шрамы. Манчестер был лучшим фильмом, отчасти потому, что он не делал слишком много. Баскетбольный элемент «Пути назад» , хотя и добавляет в фильм рекламный блеск, отвлекает внимание от аспекта изучения персонажей. Хотя сходства между The Way Back и Hoosiers невелики , можно утверждать, что Hoosiers слишком многоВот. Это заставляет зрителя думать, что история больше о баскетбольной команде, чем о тренере. Когда становится очевидным, что это не так, существует потенциал, чтобы чувствовать себя неудовлетворенным окончанием. Возможно иметь историю соревнования, в которой нет окончательного разрешения - Cutting Edge сделал это в 1992 году, потому что это было больше о романтике, чем о катании на коньках, а финальная сцена была сосредоточена на первом - но The Way Back не совсем поняли баланс правильный.

Тем не менее, даже если атрибуты спортивного кино созданы неумело и порой неловко включены, сюжет тем не менее предлагает сильный эмоциональный компонент. О'Коннор не ограничивается лишь небольшим манипулированием аудиторией, и, по большей части, это сделано умело. Фильм также (к счастью) избегает некоторых из наиболее часто используемых клише, которые оседлают подобные постановки. Зрителю может потребоваться некоторое время, чтобы осознать, что «Путь назад» касается только баскетбола, поскольку игры пересекаются с борьбой Джека и что воскресение команды является несовершенной метафорой того, что происходит в жизни тренера. Несмотря на то, что сценарий иногда срывается, производительность Аффлека непревзойденна, что делает The Back Back дорогим путешествием.
✪ Рейтинг: 8.1 КП: 6.394✮ IMDb: 6.9✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:108 мин. / 01:48
Премьера:
MPAA:

смотреть онлайн фильм Вне игры 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: AlphaProject, HDrezka Studio)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

марта 2020

Войти
КиноитТВ - передачи 2020Сериалы 2020