КиноИТдрамы ➥ Взрослые в комнате смотреть онлайн

Взрослые в комнате (2019)

Adults in the Room

Коста-Гаврас является одним из самых уважаемых европейских авторов благодаря его увлеченному кинематографу и таким произведениям, как «Z» (Оскар за лучший не говорящий по-английски фильм), « Исчезнувший » (Palme d'Or в Каннах) или « Музыкальная шкатулка » (Золотой медведь в Берлине) среди прочих аплодированных работ. Его недавняя награда «Доностия» также помнит, что в 86 лет грек продолжает вести войну.

Предложив свой портрет банковского бизнеса в « Капитале », кинопроизводитель возвращается на рекламные щиты семь лет спустя с « Взрослыми в комнате (ведут себя как взрослые) », основанными на научной литературе, написанной Янисом Варуфакисом ('). Вести себя как взрослые: «Моя битва против европейского истеблишмента », с 2017 года, опубликовано в Испании Deusto). Таким образом, бывший министр финансов Греции становится главным героем новой истории Коста-Гавраса, трагикомедии с легкими намеками на триллер, осуждающей темную операцию Европейского Союза .

«Поведение как взрослые» подводит нас к 2015 году, чтобы напомнить нам о том, как левая партия Сириза одержала победу на выборах в Греции с обещанием спасти экономику страны, находящейся в кризисе, и все чаще разрушается в результате повышения налогов, социальные сокращения и "спасение" Тройки. Цель: пересмотреть долг, чтобы обеспечить рост и дать передышку отчаянному греческому обществу. Герой, который отправляется на задание: Варуфакис.

В фильме рассказывается об одиссеи министра, его поездках и многочисленных встречах с лидерами, политиками и экономистами из других стран, а также с членами его партии, на которых оказывают давление избиратели и часы. Его усилия по прояснению ситуации в Греции и достижению разумного соглашения сталкиваются со стеной банка и Германией, которая выступает как истинная сила, которая натягивает струны в ЕС. Единственное решение на столе - выполнить то, что было согласовано предыдущим правительством, то есть продолжать сжимать греческий народ . Или закрытие банков и выход из евро. Мы уже знаем, что случилось ...

В определенной сцене, во время одной из абсурдных и бесплодных дискуссий, измученная директор МВФ Кристина Лагард заходит так далеко, что говорит, что в этой комнате нужны взрослые . Это вывод, к которому приходит любой зритель после посещения разочарованных усилий главного героя, когда доказано, что логика бесполезна перед лицом определенных интересов, что идеалы ЕС - это не более чем симпатичный фасад и нечто столь же элементарное, как фактически, демократию невозможно осуществить с помощью бесчеловечных механизмов, обнаженных Коста-Гаврасом.

В этом смысле, как и в случае с « Пока длится война », фильм не может дойти до испанских кинотеатров; когда страна, страдающая от различных противоречий и глубоко разделенная, сталкивается с повторными выборами после того, как наши политические лидеры не смогли достичь соглашения.

Для того, что он показывает (уточняя, что, давайте помнить, это отражает точку зрения Варуфакиса) и особенно для того, что он осуждает, стоит сказать, что «Поведение как взрослые» - один из самых интересных фильмов и нынешнего рекламного щита . Точно так же он подчеркивает твердую интерпретацию того, что Христос Лулис дает жизнь Варуфакису, создает харизматичного и заслуживающего доверия персонажа, которому вы хотите следовать; Напротив, Александрос Бурдумис не столь успешен в шкуре президента Греции Алексея Ципраса, возможно, для того, чтобы заставить мультфильм.

Рисунок "злодеев" также толстый, и делает историю менее убедительной. В любом случае, самая большая проблема фильма, и то, что может быть утомительным, состоит в том, что это чрезмерно объяснительно и дидактично . Персонажи не прекращают говорить в течение двух часов, кружа по существу об одном и том же конфликте, даже повторяя решения (не доверяя вниманию или способности публики понимать?). Возможно, если бы Коста-Гаврас выбрал больше иронии и метафоры, как в этой веселой музыкальной последовательности, он получил бы более громкую и запоминающуюся работу.
✪ Рейтинг: 7 IMDb: 5.7✮
Год:2019
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:124 мин. / 02:04
Премьера:
Режиссер:Коста-Гаврас

смотреть онлайн фильм Взрослые в комнате 2019 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Синема УС)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020