КиноИТбоевик ➥ Танаджи: Невоспетый воин смотреть онлайн

Танаджи: Невоспетый воин (2020)

Tanhaji: The Unsung Warrior

Кинотеатр хинди любит пересматривать славное прошлое Индии и рассказывать истории героизма и храбрости. После того, как прошлогодний Панипат отдает дань гордости Маратхи, 2020 год начался с высокой ноты с историей еще одного незамеченного героя Маратхи, Танхаджи.

С Tanhaji незамеченных воинами , Аджай Devgn ударяется век - это сотый фильм актера. Визуальное зрелище с самого начала, фильмы могут похвастаться звездным составом, включающим в себя Саифа Али Кхана и Каджола, помимо Аджая, продуманными декорациями, персонажами большего размера, качественными спецэффектами и военными сценами. Все было составлено так красиво, что оно относится к категории «Призы Индии» - «Paisa vasool».

Основная предпосылка известна: Танхаджи Малусаре (Девгн), которому доверяют Субедар Чхатрапати Шиваджи Махараджа (Шарад Келкар), намерен вернуть форт Кондхана (теперь называемый Сингхагад), который Шиваджи должен был уступить проницательному императору Моголов Аурангзебу (Люк Кенни) по договору Пурандхара. Танхаджи, с храбрыми солдатами Маратхи, поддерживающими его, преуспевает в захвате форта, который охраняется доверенным помощником императора и командиром раджпутов Удайбханом (Саиф Али Кханом) и массивным каноном под названием «наагин». Завязывается жестокая битва, которая приводит к окончательному, но все же известному кульминационному моменту

Создатели здесь играли довольно умно, четко заявив в заявлении об отказе от ответственности, что они не ручаются за историческую точность событий, показанных в фильме, таким образом, безопасно уклоняясь от какой-либо шумихи от историков.

Tanhaji установлен в большом масштабе, и его визуальные эффекты заставляют вас сесть и заметить. Это видно из вводного выстрела Танхаджи, где он стоит на вершине утеса с веревками, привязанными к его талии, ожидая прибытия своих врагов. Чрезмерное использование CGI (сгенерированных компьютером изображений) очевидно, но оно плавно вписывается в повествование, что вы не находите его неловким. Фильм полностью опирается на CGI и VFX, и он мог бы потерпеть неудачу, если бы не смог создать это влияние.

Живописные места - это зрелище, как и сражения на мечах, выполненные с изяществом и совершенством. Фактически, эти сражения так же красиво поставлены и синхронизированы, как и танцевальные эпизоды. И здесь в полной мере заслуга режиссера Рамазана Булута. Даже воодушевляющая фоновая оценка Сандипа Широдкара является сильной стороной фильма и повышает настроение во время военных сцен.

Для дебюта в фильме на хинди режиссер Ом Раут выбил мяч из парка. Он взял на себя кинематографическую свободу до такой степени, что вы знаете, что некоторые части нереальны и вымышлены, но его вымышленный подход заставляет вас инвестировать. Направление Раута получает полную оценку за то, что позволяет своим персонажам делать то, что у них получается лучше всего.

Tanhaji загружен тузами, но он позволяет спецэффекту затмевать персонажей время от времени. Вы хотите сосредоточиться на том, что делает актер, но VFX и 3D-эффекты в вашем лице отвлекают. Фактически, с актерами, которым вы можете полностью доверять, фильм оказал бы влияние, даже если бы он не был сделан в 3D. Я имею в виду, что когда через экран проникают стрелки и направляются в вашу сторону, через некоторое время это может немного отвлечь. Кроме того, некоторые спецэффекты растягиваются до предела, который проверяет ваше терпение. Одна сцена, в которой Удхайбхан отрубает хобот слона, была слишком сложной для переваривания.

Девгн в своей стихии. С таким невозмутимым лицом, интенсивными выражениями и глазами, которые говорят с вами, актер твердо стоит на своем. Каджол хвалит его от реального к ролику, когда она играет его экранную жену Савитрибай, которая впечатляет в ограниченном экранном времени, которое она получает. Она остается молчаливой опорой Танхаджи и его столпом силы. Отрывки, показывающие, как Аджай и Каджол рассказывают о свадьбе своего сына и выражают свою любовь друг к другу, являются своего рода предысторией для их персонажей.

Келкар хорошо играет свою роль, как воин-король Чхатрапати Шиваджи Махарадж, и своим голосом и жестами добавляет гравитации к истории. Тем не менее, это Саиф Али Хан, который затмевает и подавляет всех остальных. Он напоминает вам о Килджи Ранвира Сингха из Падмаавата, особенно в одной из сцен, где он наслаждается жареной плотью крокодила. Назовите это лучшим выступлением Саифа на сегодняшний день в роли антагониста, и это не будет преувеличением. Он хитрый, свирепый, безжалостный, дьявольский и смертоносный, и у него тоже есть свои причуды. Он играет расстроенного персонажа и умудряется подарить вам минуты веселья своим зловещим смехом среди убийств людей.

Tanhaji - полный пакет Это великолепно, высоко на визуальных эффектах и ​​имеет мощное действие, поддержанное рок-сплошными действиями.
✪ Рейтинг: 7 IMDb: 7.9✮
Год:2020
Страна:Индия
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:135 мин. / 02:15
Премьера:
Режиссер:Ом Раут

смотреть онлайн фильм Танаджи: Невоспетый воин 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Синема УС)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020