КиноИТдрамы ➥ Последний черный в Сан-Франциско смотреть онлайн

Последний черный в Сан-Франциско (2019)

The Last Black Man in San Francisco

В этой сентиментальной полуавтобиографической драме от режиссера Джо Тэлбота родом из Джимми Фэйлса, родного района залива.

Основано на реальный жизненный опыт Сан - Франциско родной Джимми Fails - кто играет версию себя в фильме - Sundance ощущение Джо Тэлбот, The Last Black Man в Сан - Франциско , постоянно идет тонкий и шаткий грань между реальностью и вымыслом, то буквальное и символическое, очевидное и тонкое. Каждый день Фэйлз катается на своем скейтборде по всему городу и отправляется ухаживать за домом, который ему не принадлежит и к которому он не должен иметь никакого доступа.

Хотя в настоящее время он занят белой парой, Фейлз утверждает, что он был построен с нуля его дедом, «первым чернокожим в Сан-Франциско». По мере того, как растущая джентрификация отталкивает черное сообщество от центра города и стирает следы его истории, Фейлз цепляется за этот дом. Он посвятил свою молодую жизнь возвращению этой семейной реликвии тому, кто, по его мнению, является ее законным владельцем.

Великолепный дом, таким образом, становится символом сопротивления экономическому лишению прав чернокожего населения в Сан-Франциско, а также образцом движущихся культурных песков. Этот баланс между тем, что дом (буквально), и тем, что он означает (политически, культурно, экономически) уже достаточен, чтобы дать зрителю полное головокружение. Но фильм полностью опирается на эту стратегию, применяя визуальный стиль, который, таким же образом, сочетает чрезвычайно стилизованные и красочные кадры с абсолютной реалистичностью.

Даже если сосредоточить внимание на небольшой группе молодых людей, которые каждый день стоят на одном и том же тротуаре, разговаривая друг с другом об одном и том же мусоре, сцена разворачивается как театральная пьеса, где каждый персонаж аккуратно размещается в кадре, в композиции, которая может соперничать друг с другом. те из великих художников эпохи Возрождения. Большинство из этих стилистических расцветов исходят из глаз Монтгомери Аллена (Джонатана Мэйджорса), эксцентричного лучшего друга Фейла. Всегда ища вдохновения, он напрямую интегрирует людей, с которыми встречается, в пьесы - для него они такие же люди, как и символы и персонажи.

Это взаимодействие между почти документальной аутентичностью и явно выдуманной политической аллегорией, а затем между вымыслом и реальностью, придает фильму странную интенсивность. Наблюдение за просмотром фильма не менее, чем головокружение, и его быстрый темп, сохраняемый практически без перерыва, иногда может быть немного утомительным. Но настоящая слабость фильма заключается в том, что он часто опирается на праведность своих аргументов, чтобы натянуть наши сердечные струны. Особенно позже в этой истории большие эмоциональные моменты кажутся ненужными и неутешительными ярлыками в работе, которая до того времени, казалось, обещала нечто более сложное и нюансированное.

Эти недостатки также плохо отражаются на остальной части фильма: может быть, это была просто отличная история, рассказанная с визуальным стилем, который предложил больше, чем она могла бы на самом деле дать? Кульминационный момент, который не следует портить здесь, имеет много последствий для различных тем, затронутых в фильме - среди них джентрификация и главный чернокожий - но они кажутся обособленными в пользу более очевидного и сентиментального выхода.
✪ Рейтинг: 8 КП: 7.096✮ IMDb: 7.4✮
Год:2019
Страна:США
Жанр:драмы
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:121 мин. / 02:01
Премьера:
Режиссер:Джо Талбот
MPAA:

смотреть онлайн фильм Последний черный в Сан-Франциско 2019 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: ZoneVision)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

марта 2020

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020