КиноИТвестерн ➥ Женщина, идущая впереди смотреть онлайн

Женщина, идущая впереди (2017)

Woman Walks Ahead

Полковник Гроувс уведомляет индийского агента Джеймса Маклафлина (Ciarán Hinds) о том, что военное министерство сокращает продовольственные пайки племен пополам, «чтобы сконцентрировать внимание индейцев» для правильного голосования. Маклафлин с сарказмом спрашивает свою ассимилированную жену Лакоту Сьюзен (Рулан Танген), как голод влияет на ее разум. Полковник предупреждает о Уэлдоне, а Маклафлин возмущается, что она появляется без его одобрения. Они оба настаивают на ее уходе, рассказывая о прошлых зверствах в Индии. Она возражает против ее связей с Вашингтоном.

Ее утверждение действительно производит впечатление солдата, назначенного сопровождать ее. Чашка (Часке Спенсер) оказывается племянником Сидящего Быка: «Маклафлин думает, что я шпионю за моим дядей в Агентстве. Но все наоборот. Излагая политическое давление между Сидящим Быком и традиционалистами, рассчитывающими на мистический Танец Призраков, чтобы защитить их от пуль белого человека и разрушительных договоров, он предлагает привести ее к своему дяде, если она представит их дело Конгрессу.

Переговоры Уэлдона с лидером Ханкпапа Лакоты Сидящим Быком (харизматичный Майкл Грейес) немного напоминают знакомство с Анной и королем Сиама, поскольку она упрямо отказывается от его предложения лошади: «Разве я не могу просто гулять?» У него есть чувство юмора и желание заключить выгодную сделку, чтобы взять ее за свой портрет. То, что он должен надеть на картину, становится откровенной дискуссией о важности культурной символики и истории, которую каждый элемент значит для своего народа из-за того, как каждый был создан. В ответ она рассказывает о своем несчастном детстве и браке, связанных ограничениями для женщин. И он дает ей имя коренного американца. Это красивые сцены в великолепных западных видах; кинематографист Майк Эли часто сотрудничает с Уайтом.

Время, которое Уэлдон проводит с Сидящим Быком в его традиционных оленьих шкурах, рассматривается как предательством как его племени, так и Армии. Когда генерал Джордж Крук (Билл Кэмп) прибывает, чтобы применить ограничения, она пытается помешать ему, используя свои собственные ресурсы для покупки припасов. Но на нее нападают горожане. Соперник Сидящего Быка Шелл Кинг (Дэвид Мирдундер) увлек больше последователей на Танец Призраков, который был настолько мощным, последним вздохом, что его воссоздание следует объяснить и увидеть больше, чем здесь.

На официальном обеде в форте ушибленный Уэлдон бросает вызов интриганскому генералу Круку на его лицемерие и требует, чтобы он провел голосование за наделения как истинно демократическая кампания, с речами и дебатами. Она подстегивает Сидящего Быка, чтобы донести его послание до своих людей. В захватывающем наборе митингов (на языке лакота) он бросает вызов пустоте мистического решения и разоблачает коллаборационистских старейшин.

По иронии судьбы, снятое в то же время, что и демонстрации в Стоячей скале против трубопровода «Дакота-доступ», мы знаем, что история против коренных американцев. Но степень мести армии за Битву за Малый Большой Рог, к сожалению, показана реально ужасно.
✪ Рейтинг: 8.4 КП: 6.743✮ IMDb: 6.6✮
Год:2017
Страна:США
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:101 мин. / 01:41
Премьера:
Режиссер:Сюзанна Уайт
MPAA:

смотреть онлайн фильм Женщина, идущая впереди 2017 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Синема УС, @MUZOBOZ@, Original English, Профессиональный многоголосый закадровый, HDrezka Studio)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020