КиноИТбоевик ➥ Гром юрского периода смотреть онлайн

Гром юрского периода (2020)

Jurassic Thunder

Вы не должны быть пьяны, чтобы ценить внебюджетные прелести «Юрского Грома».

Ударь это. Быть пьяным в значительной степени является обязательным условием для просмотра этих моделей и студенческого фильма с эффектами «Сделай сам», которые транслируются сейчас.

Не «студенческий фильм?» Мои плохие, Милко Дэвис и Томас Мартвик. Я видел много студенческих фильмов. Просто предположил, что вы, со-директора, поступили в школу. Где-то. Может быть, Техас.

В любом случае, «Jurassic T» - его не следует путать с чем-то еще под названием «Jurassis» (герои шутят над этим), основан на «Священном Граале комиксов», или, как нам говорят, почти не неумелая сцена, которая обрамляет фильм. Это введение происходит в магазине комиксов / косплей, где владелец открывает свою «монетную» копию этого комикса для открытия «соберись, ботаники и дай мне историю».

Это был комикс, в котором «есть все - вооруженные динозавры, полевые командиры, зомби, коммандос, ядерные бомбы». Анимированные рекламные ролики переносят нас в этот «мир», где африканские полевые командиры сражаются между собой коалицией США и России по указанию голограммы Дональда Трампа ( Хита С. Хейна ).

Он на «моем шестнадцатом году в должности» и все еще настаивает на том, чтобы его люди подчинялись русским.

Вместо «ядерной бомбы» в Южной Африке, Trumpogram позволяет русским уговаривать его использовать «биологию» - T-Rex, оснащенный камерами и пушками Гатлинга. Но сыворотка «космический гель для волос», которая позволяет динозаврам возиться среди нас, является вирусной, и это делает зомби.

Эффекты восхитительно дрянные - модельные самолеты и ящики сдерживания T-Rex сочетаются с видеоматериалами о транспортных самолетах C-130, наложенными прыжками с парашютом и «погонями» в джунглях, которые выглядят как «Субботняя ночь в прямом эфире», с кадрами солдат, бегущих на беговой дорожке, в то же время несовместимыми кадры вспыхивают позади них.

Перестрелок много, с дульными вспышками оружия, добавленными позже, и по дешевке. Кровь брызгает так же, как после факта.

Среди персонажей - полковник Сандерс ( Джон Коттон ) - Трамп: «Как парень, который продает жареную курицу, закончил шоу?»

Трамп Хейна является олицетворением олицетворения Алек Болдуин Дональда Трампа. И диалог калибра «Плавный ход, экс-Лакс» - юный, устаревший и почти никогда не похожий на смешной. Это ужасно на каждом уровне, в основном от магазина комиксов до финального видео танца Трампа и актеров. Но если у вас было несколько, это может быть весело. Придумай свои собственные пьющие игры для «Юрского грома», потому что я выше этого.
✪ Рейтинг: 6
Год:
Страна:США
Жанр:боевик
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:100 мин. / 01:40

смотреть онлайн фильм Гром юрского периода 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Синема УС)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020
*}