КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Симпсоны смотреть онлайн

Симпсоны (1-31)-й сезон все 22 серии

The Simpsons

«Симпсоны» , как и хороший поп, фильмы серии B и некоторые детские рассказы, являются чистой контркультурной подрывной деятельностью в прайм-тайм. Вечный вопрос о доминирующем дискурсе, где его пылкие последователи больше всего болят: до новостей. Обычная формула комедийного фильма , продолжительностью 22 минуты, три сюжета, яркие вторичные образы, в данном случае скрывает целый паноптикум состояния человека, масштабное воспроизведение 16: 9 страданий и достоинств жизни в обществе. и философский памфлет, в котором кантианская мораль, ницшеанский нигилизм и все, что между ними цитируются, не будучи неудобными ( см . Симпсоны и философия, отредактированные Blackie Books).или лучше восстановить тот эпизод, в котором Гомеру был поставлен диагноз еще один день жизни).

И даже несмотря на то, что толпы интеллигенции и авторов вышеупомянутой книги тяжелы, всегда будет обновленное влияние, которое сериал оказывал и будет оказывать на детей и подростков, затронутых на телевидении с момента его премьеры в 1989 году. Это мультфильмы ! И, как однажды очень рассудительная Лиза выпалила Гомеру: «Если бы карикатуры были для взрослых, они поставили бы их в лучшие часы».

Оригинальная идея Мэтта Грёнинга , разработанная в более чем 500 главах командой высококвалифицированных профессионалов в искусстве сатиры, нежности, завуалированных культурных ссылок или двойных значений, также является одной из самых удивительных историй успеха недавнее телевидение. Он транслируется в 25 странах для 40 миллионов зрителей. Фокс вошел более 3400 миллионов евро благодаря серии. А в Испании Antena 3 регистрирует среднюю долю в 20% аудитории , после столь долгого (и такого плохого обращения со зрителем; первый сезон транслировался 23 раза!).

Среди других достижений желтой революции, хотя они и не так важны, мы, несомненно, должны указать на глубокую метку, которую вызвали ее приключения в ружье массовой культуры. Дело не только в том, что фразы Барта усеивают повседневную речь, что приколы первых сезонов (никто не отрицает определенного спада в сериале) достигли статуса категории (как бесценная концепция подарка Гомера; шар для боулинга с его штампованным именем) что он покупает у бедной Мардж по случаю дня рождения) или что многие из его 300 персонажей стали архетипами, которые мы можем распознать в нашей среде (или это будет наоборот?). Это также, что их внутренняя логика определила рубеж века. Не идя дальше, когда известный человек (и известный человек тоже для ГрёнингаТомас Пинчон, безликий писатель ), похоже, нарисованный в «Симпсонах», знает, что он достиг нового уровня культурного значения.

Есть более захватывающие, более дикие и более извилистые серии в управлении временами (особенно теперь, когда старая формула самоубийственного заговора кажется настолько устаревшей), но у нас всегда будет Спрингфилд .
Рейтинг: 7.5 КП: 8.404✮ IMDb: 8.7✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:22 мин.
Премьера:
Подборка сериалов: Ситкомы, Для молодёжи, Fox

смотреть онлайн сериал Симпсоны все 22 серии 31-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Jaskier, РенТВ, Профессиональный двухголосый закадровый, Профессиональный многоголосый закадровый, Sunshine Studio, VO-Production, TVShows)

  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020