КиноИТсемейные ➥ Картинг смотреть онлайн

Картинг (2020)

Go Karts!

Это не важно Из первых моментов фильма вы точно знаете, где находитесь. Вы в мужской вариации на Mean Girls , за исключением того, что никто не ходит в школу. Эти подростки проводят большую часть своего времени, следя за своей напряженностью, интригами и обидами на гоночной трассе Go-Kart.

Шестнадцатилетний Джек (Уильям Лоддер) только что прибыл в город со своей матерью Кристи (Фрэнсис О'Коннор), чтобы начать новую жизнь, когда у него будет первое знакомство с местной подростковой иерархией. Трасса для грязных картингов - это место, где они блистают, и самым ярким из них является Дин (Купер ван Гротел), очаровательный юноша, преследуемый парой запугивающих помощников. Компания его отца делает карты - хотя чванство и претенциозность, которые входят в операцию, предполагают, что они становятся гонщиками Формулы 1 - и Дин привык к победе, а это значит, что он плохо относится к нему, когда приходит Джек, новичок в спорте. близко к избиению его.

Фильм - первая особенность Оуэна Тревора, который потратил значительную часть своей карьеры, направляя эпизоды Top Gear для BBC, и его живые идеи идут в гоночные сцены. С трассы мало сюрпризов. Сценарий написан Стивом Уорлендом, соавтором фильма « Бумажные самолеты» Роберта Коннолли (2014), фильма о достижении совершеннолетия для детей младшего возраста, схожего по тематике, и созданного по сугубо общим линиям. Джек дружит с Колином (Дариус Амарфио-Джефферсон), младшим мальчиком, у которого есть свои проблемы с хулиганами, и к ним присоединяется сестра Дина, Мэнди (Анастасия Бампос), начинающий инженер, чьи знания картов и их работы достаточно всеобъемлющий, чтобы получить ее роль в Ford v Ferrari, Тем не менее, она осуждается Дином и недооценивается их отцом.

Эта коалиция аутсайдеров направила все свои силы на то, чтобы сделать Джека победителем при поддержке рычащего Ричарда Роксбурга. Это Патрик, трек-менеджер, вспыльчивая фигура с загадочным прошлым, которая живет в трейлере и не приветствует посетителей. Он также отклонил все просьбы тренировать Дина как гонщика. Но после долгих ворчаний и бормотаний он соглашается стать наставником Джека.

Это знакомый поворот из Роксбурга. Он звучит как вечно похмельный Кливер Грин, но его сцены поднимают фильм. У молодых лидеров много уравновешенности, и им весело быть рядом, но их диалог не дает им возможности предложить какие-либо откровения за пределами сразу очевидного. Лоддер и Бампос также выглядят так, как будто они только что отошли от модной фотосессии. И хотя присутствие О'Коннора и Дэна Уилли в качестве ее неуверенного в себе жениха, городского полицейского, добавляет больше класса, ни одному из них не дано много сделать.

Большая часть бездорожья основана на лаконичных попытках Патрика отточить суждение Джека и обуздать его безрассудные наклонности. Несмотря на его невозмутимое поведение, он имеет привычку снимать в машине своей матери несанкционированных шутников, которые заставляют его выполнять пончики в ближайшей автостоянке. Более того, это относится к его технике на трассе, где он игрок, склонный к обгону в самый неподходящий момент.

По общему признанию, его желание получить лучшее от вопиющего Дина понятно. Он и его насмешливые телохранители ведут себя как мультяшные злодеи, выпрыгивая из тени при каждой возможности с кулаками наготове.

Гоночные серии показывают лучшее в Треворе. Он максимально использует свой небольшой бюджет благодаря стилю стрельбы, который дает вам легкое представление о том, каково это - скоростная карьера на одной из этих машин с низкой посадкой, с небольшим расстоянием между вами и дорогой и небольшим количеством возможностей для продвижения вперед. пакета В отличие от многих режиссеров, он не зависим от прерывистого редактирования, которое жертвует повествовательным смыслом для кинетической энергии. Он держит вас в курсе.

Пейс не его проблема. Ему просто нужно ближе познакомиться с глубиной - где персонажи оживают в паузах, отступлениях и шутках между действиями. Никто здесь не получает достаточно передышки.
✪ Рейтинг: 7.9 КП: 5.931✮ IMDb: 5.9✮
Год:2020
Страна:Австралия
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:102 мин. / 01:42
Премьера:
Режиссер:Оуэн Тревор

смотреть онлайн фильм Картинг 2020 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Полное дублирование Пифагор, Original English)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020