КиноИТдрамы ➥ Трудности адаптации смотреть онлайн

Трудности адаптации (2019)

Lost Transmissions

Джуно Темпл делает потрясающий поворот, поскольку начинающая певица / автор песен пытается защитить и искать шизофренического продюсера, который «обнаружил» ее в «Потерянных передачах».

Как Ханна, она сходит с ума от страха по поводу того, что может случиться с Тео (Саймон Пегг ), британцем, пойманным в ловушку в его голове и потерянным в византийской системе здравоохранения Америки и странном психическом здоровье Catch-22. Мания Ханны вытекает из ее глубокого знания положения Тео. Она среди психически больных психически больных. Она понимает, через что он проходит и с чем он сталкивается. И, как Тео, она не принимает лекарства. Дебют Кэтрин О'Брайен «вдохновленный реальной историей» начинается с музыкальной связи, которая скрепляет дружбу и партнерство, а затем ставит фундаментальную дилемму с помощью всего лишь линии, поставленной одним из кругов друзей Тео. «Не позволяй ему забрать тебя с собой в кроличью нору, Ханна». Тео - это жизнь вечеринок в этом кругу. Успешный продюсер, который раньше принадлежал к группе, он заманивает застенчивую Ханну в дуэт с ним за пианино. Он заигрывает с разговором о посвящении ее в « тайное общество ». Он соблазняет беспилотника Ханну поездкой в ​​свою студию звукозаписи, наполненную инструментами, некоторые из которых раньше принадлежали легендарному продюсеру Филу Спектору и Чака Хану.

В одно мгновение он превратил одну или две ее песни, «написанные в детстве», в мечтательный синти-поп. В другой вспышке она настроена на написание мелодий для отбеленной танцевальной поп-бомбы ( Александра Даддарио ), основанной только на этой демонстрации. И тогда она делает ошибку, подбрасывая Тео. Он сумасшедший, и поглощен станцией между станциями по ее радио. «Если вы слушаете очень внимательно, вы можете услышать передачи!»

Он потерял свою машину - буквально потерял ее. Он нервный, нервный и «выключенный». «Ты на что-то?» Нет. Он что-то выключил. В отличие от Ханны, которая «держит все на уровне лекарств», Тео боится, что это приглушает его блеск и приглушает его дары. Он кричит «Слушай, слушай Слушай» ей по радио. Звонок его друзьям приносит «О Боже, не СНОВА». И, несмотря на все это, Ханна берет на себя ответственность за своего наставника и даже испытывает искушение испытать жизнь без лекарств в качестве толчка для своего «вдохновения». О'Брайен дает сцены Пегга, чтобы показать лазерную фокусировку Тео на микшерном пульте, когда он работает над своей магией микширования с группой. Тео с каменным лицом и в зоне. Но мы можем чувствовать, что грядет. Мы видели вспыльчивый характер, слышали нефильтрованную «правду», которую он может выпалить, выдавая сумасшедшего.

Темпл, ветеран экрана («Искупление», «Черная месса», «Колесо чудес»), который слишком редко получает лидерство, душераздирающий, когда Ханна отчаянно пытается удержать Тео от зла ​​- невольно институционализирован для «наблюдения» противостоять полиции, разыгрывая по дороге в психиатрическую больницу. Она забавна, когда Ханна бросает свои лекарства и начинает разыгрывать - стиль Тео - в своих сценах «распродажи» с Даддарио, который играет роль великолепного, грызущего ноготь эгоиста, которому нужен талант Ханны, чтобы притвориться, что у нее есть свои собственные. Пегг является самой картиной шизофрении - смешной и очаровательной, здесь и там, ясной, когда он может собрать все вместе, чтобы соврать доктору, с бешеными глазами и в ярости, когда Тео угрожает независимости и его мнению, что «время» контролируется… кем-то - не воспринимается всерьез.

О'Брайен даже дает нам тираду бездомного «пророка», чтобы показать, насколько распространена эта временная мания среди психически больных. Тео носит часы на руках и лодыжках. О'Брайен и ее игроки берут общее убеждение творческого сообщества - что «возможно, безумие создает (необычные) нейро-связи в его мозгу», что делает блестяще неуравновешенным бриллиант - и сделали поверхностный, но мрачно реалистичный и полностью захватывающий блеск фильма эта теория. И Темпл напомнил нам, что она лучше, чем все эти мелкие кусочки, как пироги, «бабы» и тому подобное, ведущая леди огромного сочувствия и диапазона. Черт, она даже поет.
✪ Рейтинг: 7.6
Год:2019
Страна:США
Жанр:драмы
Качество:HDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:105 мин. / 01:45
Премьера:

смотреть онлайн фильм Трудности адаптации 2019 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: @MUZOBOZ@)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020
*}