КиноИТтриллеры ➥ Матери чудовищ смотреть онлайн

Матери чудовищ (2020)

M.O.M. Mothers of Monsters

В режиссерском дебюте стиля Тусиа Лайман, снятого на домашнем материале, есть особая эстетика. Удивленный двойной акт неспокойной одинокой мамы Аби (Пейдж Гамильтон, наиболее известный как Мессия Нетфликса , « Как убежать с убийством» ) и ее потенциально психопатического шестнадцатилетнего сына Джейкоба (Эдвардс) несут историю в виде видео Аби дневники, попытка вернуть контроль над ее жизнью и здравомыслием, поскольку поведение ее сына усиливается. Но кто из них выжил, если выбрал клипы, которые мы открываем на рабочем столе компьютера?

Бэйли Эдвардс дает центральное представление, чтобы помнить: мощный, зловещий и настолько правдоподобный молодой и уязвимый, насколько он агрессивен и непредсказуем. Существуют моменты увлекательной химии, когда мы как раз предполагаем, что мать и сын отступают от этого ядовитого баланса сил, прежде чем контролирующее поведение Джейкоба или отказ Аби противостоять своему прошлому отвлекают их от каждого шанса на лучшее будущее.

Чрезмерное инвестирование в силу и близость не столь секретных сторонников камеры Аби означает, что напряженность не совсем снижает его с точки зрения темпа или времени выполнения. Несмотря на то, насколько хорошо сыграны Гамильтон и Эдвардс, паузы в большей степени зависят от того, насколько силен диалог, и третий акт тянется туда, где он должен получить самые большие искры.

Причины, по которым Аби хочет доказать, что ее сын может быть потенциальным убийцей, просочились в прошлое, в которое она не готова вдаваться, к счастью и самообману, доверяя камерам, но не профессионалам, чья помощь ей ​​нужна. Это говорит о многом о нашей эпохе, но ценой нашего сочувствия настолько снижает ставки, что не соответствует тому, чего заслуживает история, основанная на свидетельствах и журналах реальных школьных стрелков и их родителей. Важные вопросы затрагиваются без каких-либо вопросов: музыкальное подчеркивание включает в себя тексты о Трампе, орудиях и школах с большей ясностью в отношении очевидного сообщения МАМЫ , чем действия его фактического сценария. Мама не предлагает никаких ответов, но это не проблема: с такой большой проблемой вопросы, которые она задает, должны быть намного яснее.
✪ Рейтинг: 6.3 IMDb: 5.4✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:98 мин. / 01:38
Премьера:
Режиссер:Tucia Lyman

смотреть онлайн фильм Матери чудовищ 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Синема УС, Original English)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020