КиноИТдетективы ➥ Пропавшие девушки смотреть онлайн

Пропавшие девушки (2020)

Lost Girls

Кто такие потерянные девушки в « Потерянных девушках», праведно злой драме, взятой из научной литературы Роберта Колкера о серийном убийце на Лонг-Айленде? (И книга, и фильм содержат подзаголовок «Неразрешимая американская тайна»сразу предупреждаю, что на эту историю не будет намотан аккуратный маленький бантик.) Казалось бы, ответ очевиден, поскольку было найдено не менее 10 возможных жертв, практически всех из них - секс-работниц, которые просто исчез. Однако, что заинтриговало и разочаровало в экранной версии, так это то, что она заигрывает с гораздо более сложной и потенциально более богатой возможностью, лишь в конечном итоге отступив от этой идеи в пользу простой просьбы о справедливости. Возможно, этого и следовало ожидать, так как это повествовательный дебют давнего режиссера документального кино Лиз Гарбус ( «Казнь Ванды Джин» , Бобби Фишер против всего мира), который предположительно выбрал основанный на фактах материал по причине. Тем не менее, она дразнящо приближается к тому, чтобы раздвинуть основы и погрузиться в грязную психику персонажа.

Это также требует первоклассного актера, и Гарбус здесь дает Эми Райан, возможно, ее самую скучную роль с тех пор, как « Унесенный ребенок» ушел (за что ей следовало выиграть Оскар). Райан играет Мари Гилберт, мать-одиночку, чья старшая дочь, Шеннан (Сара Виссер), никогда не возвращается домой после того, как отправится в район Лонг-Айленда на пляж Оук-Бич - очевидно, чтобы встретить клиента, работающего в качестве эскорта, - в мае 2010 года. Безумный звонок 911 из Шеннан незадолго до своего исчезновения, а также загадочный звонок в дом Мари, предполагают нечестную игру, но она все еще должна преследовать местную полицию (довольно хорошего полицейского Габриэля Бирна; явно коррумпированного полицейского Дина Уинтерса) для проведения обыска. В конце концов, они находят не одно молодое женское тело, спешно похороненное в болоте, где в последний раз видели Шеннана, а четыре.Однако никто из них не Шеннан. Мари, которая работает на двух работах и ​​имеет двух других дочерей, не успевает стать активисткой, но, тем не менее, она посвящает каждый свободный час выяснению того, что случилось с Шеннаном, борясь с равнодушием со стороны властей, которые, кажется, считают, что если секс-работники умрут насильственно или просто исчезают, ну кто бы мог ожидать чего-то лучшего?

Мари Гилберт умерла в 2016 году, и то , что с ней случилось , настолько неожиданно, по сравнению с историей, рассказанной в этом фильме, что Гарбус, по-видимому, решил не отвлекать внимание, раскрывая эти подробности только как часть, возможно, самого небрежного и странного Заключительный текст в истории кино. Понятно, но упущенная возможность, потому что Lost Girls,при всей его оправданной скорби и ярости в отношении жертв серийного убийцы, никогда не бывает более убедительным, чем когда его название, вероятно, относится к двум другим дочерям Мари, Шерре (Томасин Маккензи) и Сарре (Уна Лоуренс). Оба физически присутствуют на протяжении большей части фильма, но в значительной степени игнорируются; через некоторое время это начинает казаться и преднамеренным, и тревожным, как если бы истинным предметом фильма была мать, настолько увлеченная раскрытием того, что случилось с ее пропавшим ребенком, что она больше не может видеть оставшихся детей прямо перед ней. Нет никаких сомнений в том, что Гарбус и / или сценарист Майкл Верви (« Чрезвычайно злой, шокирующе злой и мерзкий» ) в какой-то степени намерены; Шерре произносит громкую речь «Эй, мама, я все еще здесь» в какой-то момент (оправдывая участие МакКензи вНе оставляйте следов и Кролика Джоджо , который в противном случае казался бы слишком квалифицированным для этой роли), и Райан, как всегда, превосходно стремится изображать реального человека с распознаваемыми недостатками, а также внутренней силой.

Увы, потерянные девушкиникогда полностью не охватывает эту потенциально превосходную, заставляющую думать динамику. Он бездельничает на заднем плане (кроме этой одной конфронтации), в то время как фильм тратит большую часть своей энергии на сражения Мари с полицией и средствами массовой информации, а также на чрезмерно схематичный сюжет, в котором она эмоционально связывается с сестрой другой жертвы (Лола). Кирке), которая явно напоминает ей Шеннан. В конечном итоге преобладает прямое повествование о крестоносцах, с акцентом на женскую солидарность, настолько нереально тупую - ни один отец, брат, дядя или друг муж никогда не оплакивают погибших женщин и не требуют дальнейшего расследования - что он чувствует себя дидактическим, а не уполномочивающим. Конечно, есть место (и рынок) для фильмов, которые хотят разоблачить несправедливость и почтить тех, кто борется за это. Но действительно хорошие фильмы, как правило, гораздо сложнее.
✪ Рейтинг: 7.7 КП: 5.695✮ IMDb: 6.1✮
Год:2020
Страна:США
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:95 мин. / 01:35
Премьера:
Режиссер:Лиз Гарбус
MPAA:

смотреть онлайн фильм Пропавшие девушки 2020 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Синема УС, Original English)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020