КиноИТкомедия ➥ Старгёрл смотреть онлайн

Старгёрл (2020)

Stargirl

Возможно, это вина «Ошибка в наших звездах», которую мы предполагаем, в процветающую современную эпоху жанра «молодой взрослый», что один из романтических героев этой истории должен умереть, чтобы продвинуть драматические ставки. К счастью, это не относится к фильму режиссера Джулии Харт « Звездная девчонка ». По рассказу Харта, Кристин Хан и Джордана Горовица из одноименного романа Джерри Спинелли, эта история о двух подростках, влюбляющихся и пытающихся найти баланс в своих полярно противоположных личностях, может оказаться трудной для просмотра циниками или людьми с низкой терпимостью к открыто сахарин В то время как это страдает от скалистого начала с обременительным количеством чудовищ и причуд, заклинание развертывания, которое это тонко бросает, содержит глубину и мудрость.

Шестнадцатилетний Лео Борлок ( Грэм Верчер) собирается осознать, что нет никаких преград быть побочным эффектом. После смерти его отца и травматического инцидента с издевательствами он чувствовал, что ключ к выживанию в подростковом возрасте - это то, что нужно, не нарушая нормы. Это означает, что нельзя выделяться, демонстрируя свою истинную сущность - человека, который любит динозавров, спорт, странные связи на тему дикобраза и музыку автомобилей. Вместо этого он опускает голову, получает приличные оценки, играет в оркестре и прячется за команду A / V с несколькими приятелями. Его тихий приемный родной город Мика, штат Аризона, отражает эту философию, едва замеченную всем миром. Метафорический оттенок их талисмана в старшей школе - грязной лягушки, существа, которое ждет, пока его не разбудит резкое изменение, - также отражает как Льва, так и путешествие по городу, когда титульный персонаж спускается в первый день в школе.

С ее неудержимой индивидуальностью, эксцентричной одеждой и любовью к укулеле, бывшая домашняя школьница Stargirl Caraway ( Грейс Вандер Ваал) выделяется в море одинаковости. Она сразу же узнает об этом в первый день занятий благодаря своему имени в стиле хиппи и красочной одежде 90-х годов, а также во время обеда, когда она встречается с Лео в кафетерии, чтобы спеть ему «С Днем Рождения». Позже, она терпит крах футбольной игры, чтобы усилить усилия группы поддержки с помощью акустического кавера на песню Beach Boys «Be True To Your School». В то время как все эти действия звучат как социальное самоубийство - и могут рассматриваться как таковые в любом другом фильме - маятник качается в противоположном направлении, вызывая уважение и популярность у одноклассников и горожан, а также дополнительное внимание со стороны Лео, который серьезно обижает ее ,

Харт и ее сотрудники умело используют текстурный язык кино, чтобы усилить и подчеркнуть тематические связи. Композитор Роб Симонсен назначает инструментальные представления двум ведущим в его партитуре: акустическая гитара для Stargirl и теплый синтезатор для Лео. По мере того, как Stargirl и Leo неловко общаются, партитура отражает их взаимодействие с аранжировкой в ​​стиле колл и ответ. Когда пара начинает свои романтические отношения, и ее музыкальные выступления объединяются с группой и группой поддержки, эти инструменты соединяются в симфонию.

Серийный дизайн Гэя Бакли, дизайн костюма Натали О'Брайен и кинематография Брайса Фортнера расширяют сферу применения, поскольку студенческое тело воспринимает Stargirl как свое очарование удачи. Кроме того, унылая, тусклая цветовая палитра их одежды превращается в яркие, насыщенные тона. Редакторы Трейси Уодмор-Смит и Шаяр Бхансали производят монтажные работы с жизнерадостным чувством энергии и романтического воодушевления, особенно ценного в эпизодах, где Лео и Звездная девушка влюбляются друг в друга (настроены на мастерскую оду Большой Звезды для подросткового романа «Тринадцать»).

В пантеоне подростковых фильмов Диснея адаптация Харта и компании заслужила высокую оценку за реалистическое изображение их кастового общества или, по крайней мере, его дезинфицированной версии. Хотя между популярными детьми и теми, кто их не проводит, существуют различия, традиционные архетипы, такие как мозг, спортсмен, принцесса, бунтарь и изгой, либо эволюционировали, либо были удалены, чтобы отразить более современную чувствительность. К счастью, в Stargirl нет труппы подлых девчонок или спортсменок, которые насмехаются, высмеивают или сговариваются. И изгои - не совсем мятежники или карманные защитники их юношеского общественного порядка. Эта динамичная экосистема предполагает вознаграждение за то, что Джон Хьюз боролся за разрушение в «Клубе завтраков».

Более того, одна из лучших вещей в этой адаптации - деконструкция маниакального пикника Dreamie Dream Girl. Фильм не так озабочен тем, как его подорвать, а исследует его грани и предлагает здоровую альтернативу. Централизованный конфликт в повествовании не только о неизбежной потере вновь обретенной популярности Stargirl, хотя там есть и некоторые заниженные комментарии. Этот элемент обеспечивает катализатор для самоанализа, который влияет как на ее личностный рост, так и помогает Лео принять свои собственные особенности. Она экспериментирует с поиском лучшего баланса между яркостью и нормальностью, которая является преобладающим чувством фильма. Кроме того, он благословенно избегает призывать чувака прийти на помощь и вернуть блеск запятнанному имени Звездной Девы. Они дают ей возможность осуществлять свое собственное агентство.

VanderWaal, певица и автор песен, дебютирующая в кино, демонстрирует смелое обещание своей работой. Она ввергает нас в тайну раскрытия своего характера с огромным количеством магнетизма и обоснованной подлинности. Неудивительно, что музыкальные сцены действительно демонстрируют ее мощь, такие как музыкальные виньетки, вдохновленные Тейлор Свифт, или мини-музыкальные клипы в стиле «Rocky IV», которые будут изобретательно подталкивать покупки саундтреков. Она и Верчер, которые по-настоящему милы между Джесси Айзенберг и Майкл Сера, разделяющие физическую и вокальную тональность каждого из них, являются замечательным сочетанием.

Кода конечных титров фокусирует внимание на волнующем видении Харта. Оригинальная песня VanderWaal «Today and Tomorrow» переходит от продюсированной студийной версии к титрам к сцене, где она поет вживую на открытом воздухе на закате и исполняет серенаду Verchere. Это нежный момент, усиленный близостью пары и простотой постановки, оставляющий нам нежное чувство грации.
✪ Рейтинг: 7.5
Год:2020
Страна:США
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Премьера:
Режиссер:Джулия Харт
MPAA:

смотреть онлайн фильм Старгёрл 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Синема УС, Original English)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020
*}