КиноИТбоевик ➥ Охота смотреть онлайн

Охота (2020)

The Hunt

Лучшее мнение о «Охоте» исходит от ее главного героя Кристал, сотрудника по прокату автомобилей в Миссисипи и ветерана, который является одним из десятка людей, похищенных и преследуемых по спорту по причинам, изначально неясным. Кристалл - в исполнении GLOWБетти Джилпин с видом восхитительно неподдающегося времени. Франшизы 80-х годов были когда-то построены - размышления о том, что интерпретация причин происходящего с ней зависит от того, являются ли ответственные люди «умными, притворяющимися идиотами или идиотами, притворяющимися умными» «. Технически, она говорит о своих похитителях-счастливцах, группе богатых либералов, которые ищут пинки и катарсис, убивая отборных представителей альт-правых. Но это наблюдение, которое, прямо скажем, работает так же хорошо, когда применяется к фильму, в центре которого она.

Если вы возьмете The Hunt в качестве первого, то это всего лишь неприятный щелчок эксплуатации, рифф «Самой опасной игры» с тонким шпоном современного контекста. Но это почти невозможно рассматривать как что-либо, кроме последнего - сатиру, которая на самом деле пытается что-то сказать о поляризованном моменте, в котором мы живем. Предоставлено консервативным, потому что фильм привлек к себе до его первоначального запланированного выпуска в сентябре прошлого года, когда он привлек внимание президента , искаженный комментарий, который предлагает «Охота» , почти наверняка будет воспринят более серьезно, чем творческая команда. за этим (в том числе режиссер Крейг Зобельи писатели Ник Кьюз и Дэймон Линделоф, вероятно, когда-либо ожидали. В « Охоте» изображена культура отмены, которая изобилует исключительно в 2020 году, ирония в том смысле , что сам фильм подвергся нелепой временной отмене. Это двухчасовое свидетельство опасности случайного разбрасывания таких терминов, как «плачевная» и «безбожная элита», даже не осознавая, насколько мало они могут иметь значения и сколько багажа они, тем не менее, накопили.

Сценарий из Охотычасто кажется, что это было вызвано случайным вытягиванием из облака слов из ада, когда обе стороны плюют интернетом друг в друга, словно армии ботов в Твиттере - «хуй», «снежинка», «актеры кризиса», «хик». Охотятся за собранием белых националистов, фанатов Fox News, охотников за крупными дичями и гомофобов, которые просыпаются посреди леса, чтобы оказаться вооруженными, а затем в них стреляют, как если бы каждая теория заговора на доске объявлений была когда-либо углублялись в реальность. Охотники во главе с Афиной (Хилари Суонк) - высокомерные лицемеры с высоким доходом, которые гордятся своей прогрессивной добросовестностью («Ава Дюверне просто понравился один из моих постов!» - это один из насмешек, который на самом деле приземляется), в то время как едва подавляя их яростное презрение.

«Охота» не является полным провалом, не потому, что Гилпин так же хороша, как она, и с радостной склонностью Зобеля к насилию, но это то, что так раздражает. У него есть привычка разбираться в троллей, когда он начинает набирать обороты. Прискорбно, что, несмотря на все свои уколы, у фильма нет желания на самом деле копаться в деталях гнева, ощущаемого с обеих сторон от события кровавого спорта, которое он себе представляет. В Охоте обе стороны рассматриваются как одинаково глупые, Южный Паркстиль, просто снобы и шутки - которые кажутся невыносимыми, когда грехи одной стороны возмутительно вымышлены, а грехи другой черпают вдохновение в реальных примерах, таких как митинг «Объединяй правых» и баптистскую церковь Вестборо. Чтобы представить свое политическое разделение как фундаментально культурное, оно опирается на группу персонажей, которые, похоже, не имеют прямого отношения к игре, а затем рассматривает идею, которая в любом случае может иметь значение, как непостижимую. Для людей на экране, такие вопросы , как расизм и экономическое неравенство в размере всего лишь повод для орать, в сторону от семьи беженцев ринулись через сцену , как признание того, что там находятся люди, у которых это плохо, они просто далеко. Это взгляд привилегированного ребенка на текущие события, не говоря уже о удобном белоснежном.

Идеологическая непоследовательность Охоты особенно разочаровывает , учитывая , что она идет играть в театрах наряду с Жулиано~d Dornelles и Kleber Mendonça Filho - й бесшабашный Bacurauбесконечно острая история об охоте на людей для развлечения и доказательство того, что фильм может иметь что-то на уме, не отказываясь от своей добросовестной эксплуатации. В фильме группа вооруженных американцев (и странных европейцев), которые действительно отчаянно пытаются застрелить кого-то, отправляется в небольшой туристический туризм - но они уезжают за границу, и их выбранной целью является небольшой город в бразильском sertão, который они предполагают не будет пропущено Именно город, а не убийцы, на котором сосредоточено повествование, и это город, который проявляется в качестве своего яркого персонажа, прагматически инклюзивного сообщества с легендарной историей и твердой решимостью позаботиться о своем собственном, которое было создано задолго до этого. охотники прибыли. Bacurauэто военный клич против колониализма, кровавая суета и ода уникальной бразильской заставе, способной быстро встать перед лицом всех желающих. Можно только представить, что Трамп будет писать в твиттере об этом фильме - не то, чтобы он когда-либо смотрел его, учитывая субтитры.
✪ Рейтинг: 7.1 КП: 6.423✮ IMDb: 6.4✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:89 мин. / 01:29
Премьера:
Режиссер:Крэйг Зобел
MPAA:

смотреть онлайн фильм Охота 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: HDrezka Studio)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

марта 2020

Войти
КиноитТВ - передачи 2020Сериалы 2020