КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Фрейд смотреть онлайн

Фрейд (1)-й сезон все 8 серии

Freud

Странно, несмотря на все зловещие проблемы со здоровьем и ненадежность, заботиться о телевидении. Но это, поскольку неисчислимые миллионы людей возвращаются в свои дома, по крайней мере, на ближайшие пару недель, является уникальным благом для потоковой передачи контента. Таким образом, сегодня, в неделю беспрецедентных оправданий разгул мыльного жанра телевидения, Netflix бросил Фрейда, смешной «исторический» фантастический триллер, который превращает легендарного психолога в заколдованного, возбужденного сеансом охотника на ведьм, который использует гипноз для раскрыть преступления в 19 веке в Вене. Потому что ... почему бы и нет?

Шоу, состоящее из восьми частей, созданное Марвином Креном, Стефаном Бруннером и Бенджамином Эсслером, удерживает вещи (в некоторой степени) на полпути в эпизоде ​​- доктор, которого Роберт Финстер сыграл в роли тяжело раненного и праведного молодого нападающего, практикует свой ярко освещенный гипнотизм. рутина на его экономку, Ленор (Бриджит Керн). И это обычное дело - изобилующий долгами и обладающий навыками гипноза, сильно отстающими от его сложных теорий психологических репрессий, добрый доктор прибегает к обучению Ленора исполнять транс для своих коллег в его академии, чтобы доказать «надменных дураков» Учреждение неправильно. Фрейд, посторонний для своих теорий бессознательного и своего статуса «еврейского шарлатана», стремится доказать свою значимость, особенно своей невесте на расстоянии, Марте, чья мать не одобряет его «медицинской» практики (как передается через неуклюжий голос за кадром, когда Фрейд пишет любовные письма). У него также менее профессиональные приоритеты, о чем свидетельствует линия, и я цитирую: «Может быть, вы хотели бы немного кокаина?» до вступления.

Вещи быстро сменяются странным, когда изуродованная проститутка буквально попадает на стол Фрейда благодаря любезности инспекторов Кисс (Георг Фридрих) и Пошахер (Кристоф Ф. Круцлер). Кисс, человек с резким голосом, архетипически репрессированный, сразу же подозревает Георга фон Лихтенберга, своего бывшего военного начальника, отчасти потому, что он знал женщину, а отчасти потому, что Кисс глубоко знает о его садистской тенденции; затянувшаяся травма инспектора в виде тесной стреляющей руки из-за отвратительных приказов, которым он повиновался под командованием фон Лихтенберга, дает Фрейду шанс продемонстрировать, что его идея воплощенного активного бессознательного имеет некоторые достоинства.

Фрейд скатывается из странного в смехотворное явление, когда доктор посещает сеанс, организованный графом Виктором (Филиппом Хохмайром), стилизованный под «Зеленый день» с венской знатью и его загадочной женой, графиней Софией (Аня Клинг). Их подопечный, Флер Саломе (Элла Румпф), венгерский медиум, странно похожий на Еву Грин, терпит неудачное путешествие в альтернативное царство, которое преследует окровавленный демон; особенно восприимчивый к любительскому гипнотизму и чарам Фрейда, она становится его ключевой пациенткой в ​​стремлении объяснить бессознательное… и партнером в напряженном деле.

Сюжет занимает около двух эпизодов, чтобы вписаться в любой смысл, и с этой точки зрения становится очевидным, что вдохновителем нескольких насильственных преступлений, вызванных безумием, является графиня София, чьи гипнотические способности карликовы Фрейда и полагаются на психосексуальную комбинацию осязания и словесных манипуляций. По мере того, как планы графини Софии превращаются из похищения молодой девушки в запутанный заговор, сеющий хаос в австрийском штате, шоу все глубже и глубже погружается в достаточно привлекательное безумие. Насколько вы наслаждаетесь этим, зависит от того, насколько вам нравятся мясистые, бесплатные шоу Netflix, которые не претендуют на престиж телевизора или концепцию сдержанности. Среди вещей, которые Фрейд бросает в стену: пропитанные кровью обнаженные фигуры, камера пыток в глубине туннелей канала, гипнотизируемые припадки, катастрофические дуэли, египетские мумии в качестве реквизита, оперная певица-каннибалист, использование шаткой камеры,

Здесь есть множество побочных сюжетов, особенно политическое восстание против императора, логике которого трудно следовать и в конечном итоге не относящегося к делу; главное шоу - это жуткие, беспокоящие проявления подавленных психик, которые в последующих эпизодах превращаются в бессмысленное, но забавное шоу ужасов.

Как и другие абсурдные версии знаменитых историй, таких как «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» или «Гордость и предубеждение и зомби», Фрейд, вероятно, тем лучше, чем больше склоняется к его нелепости. Нет ничего интересного в том, чтобы наблюдать, как Фрейд спотыкается о теории гипноза или имеет дело со своими подавленными демонами и чувствами бесполезности; тем не менее, это базовый уровень, заставляющий бездумно «я застрял внутри и хотел бы погрузить свой мозг в бессмысленную чепуху», чтобы посмотреть, как Фрейд и Флер соединяют план графини Софии через серию тревожных поездок в гипноз и ужас.

Все это говорит о том, что какой бы подавленный инстинкт мякоти вы не испытывали во время мирового кризиса, он, вероятно, получит эфирное время во время этого шоу. Что делает концепцию обзора неуместной - у вас либо есть аппетит к этому бессмысленному рагу из пьяной истории, либо нет. И учитывая перевернутую реальность реального мира прямо сейчас, обманутый Фрейд может быть обманчиво горячим билетом.
Рейтинг: 7.4 КП: 6.369✮ IMDb: 6.6✮
Год:2020
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:55 мин.
Премьера:
Режиссер:Марвин Крен

смотреть онлайн сериал Фрейд все 8 серии 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Octopus, ColdFilm, BaibaKo, TVShows)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020