КиноИТкомедия ➥ Отвязная юность смотреть онлайн

Отвязная юность (2019)

Big Time Adolescence

Пит Дэвидсон точно не растягивается, как исполнитель, играющий бездельника с 20 с чем-то в «Большом времени отрочества», фильме, связанном с Хулу, который наиболее удивителен тем, чем он не является. По иронии судьбы, главный недостаток этого серьезного фильма, построенного вокруг бессмысленного персонажа, заключается в отсутствии четкой цели.

Покупка в помещении требует некоторой свободы действий: во время старшей школы Зик Дэвидсона встречался со старшей сестрой Мо (Гриффин Глюк) и оставался его приятелем после того, как они расстались. Сейчас Мо - 16-летний ученик средней школы - со всеми сопутствующими опасностями - и Зику, в 23 года, в основном нравится получать удовольствие и играть в видеоигры.
То, что эти двое остаются почти неразделимыми, кажется странным, ну почти всем, возможно, особенно отцу Мо (Джон Крайер). Тем не менее, семья мирится с ситуацией, которая постепенно будет иметь довольно существенные последствия (предзнаменованные в предкредитной последовательности), так как зарождающаяся юность Мо наталкивается на случай Зика, похожий на Питера Пэна, как арестованное развитие.
Для Дэвидсона, звезды "Saturday Night Live", чья жизнь за кадром, как правило, интереснее, чем его вклады на экране, Зик, безусловно, предлагает легкий переход к фильмам, хотя в центре внимания на самом деле Глюк, который борется со всеми обычными подростками. неприятности осложняются советами Зика и вообще плохим влиянием.
Мо настаивает на том, что Зик «хороший парень, когда ты с ним познакомишься», но его неосторожное отношение - ко всему, от его работы в магазине до отношений - не всегда делает его самым выдающимся советником. Это включает его предположение, что Мо стал источником выпивки и горшка для круга «друзей», которые не удивительно грибы после того, как узнали, что он может их снабжать.

Автор сценария и режиссер Джейсон Орли (в число которых входит специальный выпуск Дэвидсона «Пит Дэвидсон: Alive from New York»), неожиданный аспект «Большого времени отрочества» заключается в том, что он не вписывается в привычные рамки. Это не безумная комедия о совершеннолетии, хотя есть несколько смехов; и это не морально ругает разрушительное путешествие Мо к подростковой пустоши, хотя это указывает на то, что следование по стопам Зика, скорее всего, тупиковый путь.
Это переводит фильм в некое подобие, поворачиваясь к центральной динамике, которая заставляет задуматься, как люди Мо позволили ситуации достичь этого опасного момента. Упоминается, что Зик "как" старший брат, но это не совсем убедительная причина того, почему никто не вмешался раньше. Также не помогает общая картина проблемного, но предсказуемого сюжета с участием подруги Зика («Эйфория» Сидни Суини).
Если здесь есть выдающийся игрок, то это Глюк, играющий последнюю перестановку смущенного, но очень реалистичного подростка. Что касается Дэвидсона, в то время как он подходит как взрослый подросток, учитывая легендарную историю выпускников SNL «SNL», этот незначительный автомобиль, кажется, не приближает его к большому времени.
✪ Рейтинг: 7.3 КП: 6.861✮ IMDb: 7✮
Год:2019
Страна:США
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:91 мин. / 01:31
Премьера:
Режиссер:Джейсон Орли
MPAA:

смотреть онлайн фильм Отвязная юность 2019 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Синема УС)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020