КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Розуэлл, Нью-Мексико смотреть онлайн

Розуэлл, Нью-Мексико (1-2)-й сезон 10 серия

Roswell, New Mexico

Розуэлл, Нью-Мексико, приземляется на CW на этой неделе, спустя почти 20 лет после того, как Розуэлл Джейсона Катимса дебютировал на WB. Но вы не найдете Dido или много подростков тоску здесь, разработанная Оригиналы SCRIBE Carina Адли Маккензи, эта сверхъестественная драма не является переосмысление из серии 1999 , которые снимались Джейсон Бер, Шири Эпплби, и Кэтрин Хейгл. Соучредитель MacKenzie и «Дневники вампира» Джули Плек, режиссер премьеры, черпает из одного и того же исходного материала: книги Мелинды Метц « Розуэлл Хай» . Но вместо исследования подросткового возраста и отчуждения эта последняя адаптация стареет у каждого на десятилетие в попытке поддержать многие идеи, которые здесь играют: романтическая драма, тайна убийства и политическая аллегория.

Даже для теперь уже двадцатилетних Макс Эванс (Натан Парсонс, квасцы « Оригиналы» ) и Лиз Ортечо (Джанин Мейсон, победитель пятого сезона « Так ты думаешь, что можешь танцевать» ) - это высокий заказ, за ​​который борется целый ряд. доставлять. Но следует отдать должное двум ведущим, чья химия превращает скрещенный в звёзды роман в самый успешный сюжет в ранних эпизодах. В воспоминаниях Парсонс и Мейсон фиксируют первый порыв увлечения, в то время как в настоящем они демонстрируют тоску, не уменьшенную ни временем, ни обстоятельствами, хотя многие из них работают над тем, чтобы разлучить их. Лиз теперь биомедицинские исследователи , который до недавнего времени был основан в Денвере (до « кто - тонужны деньги для стены », - рассказывает мексиканско-американское первое поколение), и Макс теперь работает на контрольно-пропускных пунктах ICE, среди прочего, в качестве члена полиции Розуэлла. Их воссоединение осложняется еще и продолжающимися нападениями на отец Лиз, Артуро~d (Carlos Compean), по их фанатичным соседям за его незарегистрированный статус и прошлой трагедией с участием ее сестры Розы ( Legion» s Амбер Мидтандер). Как будто у них не было достаточно препятствий, чтобы очистить, есть также тот факт, что Макс - инопланетянин, способный вернуть Лиз из мертвых, что он и сделал в первые 10 минут премьеры.

Это один из нескольких моментов из пилота 1999 года, который воссоздает премьеру Плек-Шлема; вскоре после этого Макса снова разжевывают его родные братья и сестры, инопланетяне Майкл (Майкл Вламис) и Изобель ( Лили Коулз из BrainDead ). Премьера также знакомит с остальными актерами, в том числе бывшим парнем Лиз Кайл (Майкл Тревино) и ее бывшей и будущей красавицей Марией ДеЛука (Хизер Хемменс), каждый из которых, похоже, хранит свои собственные секреты. Такие информационные хранилища типичны для пилотов - и это не было бы CW-шоу без какой-нибудь драмы в маленьком городке - но не элегантная обработка экспозиции сохраняется на протяжении всех трех эпизодов, доступных для критиков, замедляя действие и приводя к некоторому смешному свинцу диалог, например: «Я ученый. Это то, что я делаю.

Розуэлл , Нью-МексикоМежличностная драма работает лучше, чем обычная загадка о сестре, Лиз понимает, что она, возможно, никогда не знала по-настоящему. Маккензи действительно устанавливает связь между Розой и Розуэлл Три, но чувства Лиз к Максу уже вывели ее на свою орбиту, что заставляет бывшего чувствовать себя более чем немного излишним. Часто приятнее наблюдать за тем, как выдающаяся «Лиз и Макс» или Майкл и его старый огненный Алекс (Тайлер Блэкберн), чье сочетание невероятно сексуально и мило. Однако, как Изобель, Коулз лучше всех понимает в среде CW, привнося в процесс энергию Шерил Блоссом. Но эта Изобель так же беспокоится о защите своей семьи, как и ее предшественники, даже если действия ее собственного брата угрожают им открытием (и экспериментами… и вскрытиями). И изображение Компеана Артуро.

Но Розуэлл, Нью-МексикоРеальный потенциал лежит на гораздо более опасной территории, о которой знает ряд, а иногда и не имеет отношения к этому. В то время как Мец и Катимс сосредоточились на том, как каждый подросток чувствует себя посторонним в какой-то момент, новая серия находится в лучшем положении, чтобы также изучить, как страх людей перед неизвестным ведет к каким-то ужасным действиям. Маккензи готовится рассказать политически значимую историю, которая просто оказывается романом (и, на данный момент, средней загадкой), и она выбрала правильный исходный материал для этого. История Нью-Мексико, который был почти автономным в течение десятилетий между испанской колонизацией и аннексией США, предлагает много возможностей для нюансов истории иммиграции, которая выходит за рамки преобладающего повествования о «новом прибытии». Включая такого персонажа, как Шериф Валенти (Роза Арредондо).

Когда Валенти шлепает своему брату Кайлу о семье Ортечо, из-за которой «хорошие иммигранты» выглядят плохо, она пользуется привилегией, которую она считает само собой разумеющейся, но она также жалуется на иммигрантов, которые не ассимилируются быстро или полностью. Эта идея ассимиляции, смешения, является ключевой в истории Розуэллской тройки, которая скрывалась на виду. Они полностью интегрировались в жизнь Розуэлла (и, по сути, они белые), поэтому, несмотря на то, что они не родились в городе, они могут перемещаться как среди расистов, так и среди приличных горожан. С другой стороны, Ortechos, включая граждан США первого поколения, таких как Лиз, сталкиваются с фанатизмом в стране, которая забывает свою собственную историю. Но этот диссонанс не часто считается с Розуэллом, Нью-Мексико; вместо этого, шоу идет по простому маршруту и ​​имеет похожие на InfoWars повторяющиеся строки из справочника по превосходству белых. Конечно, это означает, что все подходящие модные слова сбиты с толку, но это более тонкие моменты, такие как Макс и Лиз, говорящие об их сложных отношениях с их родным городом, которые на самом деле прорезают ксенофобский шум. Если бы только Розуэлл, Нью-Мексико не спешил бы послушать.
Рейтинг: 7.5 КП: 6.065✮ IMDb: 6.1✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:45 мин.
Премьера:

смотреть онлайн сериал Розуэлл, Нью-Мексико 10 серия 2-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: LostFilm, ColdFilm, KerobTV, Octopus, BaibaKo)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020