КиноИТкомедия ➥ Рейверы смотреть онлайн

Рейверы (2018)

Ravers

Массивный гермофоб Бекки (Джорджия Херст) хочет стать журналистом. Проблема в том, что она настолько оторвана от окружающего мира, более озабочена микробами и загрязнением, чтобы быть хоть сколько-нибудь хорошей. По поручению своего босса, которого играет звезда видов Наташа Хенстридж, чтобы рассказать историю с более личной точки зрения, Бекки вскоре оказывается в смертельной опасности.

Присоединяясь к своей двоюродной сестре Оззи (Дэнни Киррейн) на сквот-вечеринку (вечеринку на заброшенном складе), она начинает бороться за свою жизнь, когда соратники начинают сходить с ума. Причина - чрезвычайно опасный и ныне несуществующий энергетический напиток, вызывающий невероятную ярость в сочетании с наркотиками. Учитывая, что почти все гуляки приняли коктейль «улучшений», все становится действительно грязным.

Ravers - фильм для любителей жанрового кино. Это настоящий фильм комедии ужасов, который был сделан для зрителей, чтобы повеселиться. Работа с эффектами на наших ненормальных рейверах включает в себя красные воспаленные глаза вначале, которые увеличиваются до тех пор, пока глаза буквально не выпадают из черепа. Потребуется сильный желудок (а не кто-то, у которого есть отвращение, чтобы наблюдать за вещами, подобными этому писателю), чтобы смириться с этим, поскольку они довольно мрачны.

Что устанавливает Рейверс кроме некоторых из его сверстников, является производительность Херста. Персонаж Бекки - экстремальный гермофоб, и Херст очень хорошо с ним справляется. Ее легко можно было бы сыграть как двухмерную характеристику человека с таким состоянием, но Херст задумчив в ее изображении. В ее действиях, конечно, много юмора, особенно в начале, но этого никогда не бывает достаточно, чтобы обидеть. Что действительно здорово, так это то, что даже в самых безвыходных ситуациях, в которые попадает Бекки, ее состояние все еще является фактором. Ей приходится подниматься по лестнице в поисках спасения, и она отказывается прикасаться к лестнице своими руками, вместо этого полагаясь на использование своих рукавов в качестве буфера, который подвергает ее большей опасности. Как правило, в фильмах такого типа такое условие будет забыто, как только действие начнется, но здесь Бекки отправляется в правильное путешествие. К концу снова большинство людей будут полностью вылечены, но Бекки, похоже, только на пути к выздоровлению. Это очень умно и не норма.

Баланс между юмором и ужасом работает хорошо, и хотя фильм никогда не бывает пугающим, он также никогда не становится слишком глупым. Саундтрек накачан и потенциально не тот, чтобы смотреть после тяжелой ночной выпивки (извините зрителей Frightfest, которые будут смотреть это первым делом в субботу утром). В нужное время дня саундтрек поднимет вам настроение провести ночь в городе.

Разочарование для меня с Ravers заключается в том, что, несмотря на то, что все они сделаны в Уэльсе, у всех есть американский акцент. Несмотря на безликие офисные и складские помещения, в Ravers есть что-то, что кричит об Англии, и обидно, что она не объявляет себя британским фильмом. Помимо этого, Ravers - хорошо сделанный, немного глупый жанровый фильм. Настоящая толпа - это должно быть как можно больше зрителей для полного удовольствия. Забавно и забавно, Ravers - это одна вечеринка, которую вы захотите посетить.
✪ Рейтинг: 7.1 IMDb: 4.4✮
Год:2018
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Премьера:

смотреть онлайн фильм Рейверы 2018 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Синема УС)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020