КиноИТдрамы ➥ Помилование смотреть онлайн

Помилование (2019)

Clemency

Поток цифровых чернил пролился на женщин-кинематографистов, которых не заметили в главных номинациях этого года в номинациях «Награда за шоу», не просочился в тихую тревожную «Милость» писателя / режиссера Чиное Чукву, которая, несмотря на, среди прочих наград, выиграл приз жюри в Сандэнсе, и с участием потрясающего спектакля от Алфре Вударда - отсутствует в культурной беседе. Чукву, вероятно, отождествляет себя с этими лириками Билли Эйлиша: «У меня был сон, я получил все, что хотел ... Это мог быть кошмар, Для всех, кого это волнует».

То, что случилось с «Clemency», открытие которого началось в пятницу, напоминает судьбу фильма Chloé Zhao «The Rider» 2017 года, еще одного фаворита, о котором печально забывают, пришедшего Оскара. Но, как новый режиссер, Чукву не должна допускать отсутствия шума после ее триумфов на кинофестивале - ее фильм открывается в Хьюстоне с небольшим повышением в должности - чтобы запятнать сильные стороны «Clemency», движущейся прогулки по ней. хорошо надетый портрет женщины, распутывающейся под тяжестью долга и совести.

Как и «Just Mercy», «Clemency» разворачивается в мире заключенных, приговоренных к смертной казни, но, в отличие от этого бесконечно более популярного фильма, это не воодушевляющий рассказ о хороших парнях и плохих парнях о заслуженном триумфе с предсказуемой историей. бьет, но более нюансированный взгляд на жизнь за эмоциональными решетками.

Вудард - Бернадин Уильямс, надзиратель тюрьмы, который присматривает за ее 12-й казнью заключенного. Но то, что когда-то было рутиной, постепенно становится извилистым, особенно после неудачной смертельной инъекции заключенного Виктора Хименеса (Алекс Кастильо), который открывает фильм. Инцидент преследует ее мечты и преследует ее отношения со следующим человеком, который должен был умереть, осужденным убийцей полицейских Энтони Вудсом (памятная Алдис Ходж из сериала «Подполье»).

«Милосердие» меньше беспокоит вину или невиновность Вудса - он говорит, что не делал этого, и всегда надежный Ричард Шифф играет своего фаталистического адвоката с усталой отставкой - но призрак смерти, который окружает всех, как саван. Это, конечно, тяжелее всего в Вудсе; его бессловесная реакция, когда Уильямс говорит ему, что правила его последнего дня существования говорят громче, чем любая речь.

Но это также затмевает заместителя надзирателя (Ричарда Ганна), который хочет перевести в исправительное учреждение, капеллана (Майкл О'Нил) на грани отставки, подругу Вудса (Даниэль Брукс), семью жертвы в поисках куска справедливости и мужа Уильямса (Уенделл Пирс из «Провода»), который чувствует, что их брак умирает так же верно, как любой осужденный, привязанный к каталке и дышащий до последнего.

Вудард демонстрирует мощную приглушенную игру, которая меньше полагается на вспышку, а больше на передачу внутренней суматохи женщины, которая усердно работала, чтобы найти свое место, но теперь спрашивает, стоит ли это того. Вы не можете слышать ее, потому что она кричит изнутри.

В «Clemency» нет простых голливудских ответов, и это делает его таким убедительным. Это фильм, который остается у зрителей еще долго после проката титров. В отличие от симпатичной маленькой золотой статуэтки, это не то, что может аккуратно вписаться в мантию Чукву, но тем не менее она должна беречь ее.
✪ Рейтинг: 7.5 IMDb: 6.4✮
Год:2019
Страна:США
Жанр:драмы
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:112 мин. / 01:52
Премьера:
Режиссер:Чинонье Чукву
MPAA:

смотреть онлайн фильм Помилование 2019 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: AlphaProject)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020