КиноИТужасы ➥ Проклятие монахини Роуз смотреть онлайн

Проклятие монахини Роуз (2020)

The Dawn

Тогда есть Стейси Дэш в роли сестры Эллы. Хотя это, пожалуй, самое узнаваемое имя в этой функции, она демонстрирует худшую производительность. Все, что она говорит, написано монотонно, всего на несколько октав выше шепота. Неважно, должна ли она быть искренней, встревоженной или снисходительной, все это звучит одинаково от нее. Что удивительно в этом, так это то, насколько она хороша в других фильмах ужасов / триллеров, таких как « Пациент-убийца» . Может быть, она просто страдает от сравнения, так как все вокруг нее так хороши.

Другая большая проблема с Рассветом - повторение. В фильме складывается картина, в которой Роуз увидит или сделает что-то необъяснимое, а затем она пойдет и поговорит об этом с одним из отцов, затем у нее будет видение либо из ее прошлого, либо изгнания. В то время как фильм длится всего 90 минут, отдайте или возьмите, он может потерять от пяти до десяти из них, чтобы должным образом поддерживать импульс. Еще одна сцена в исповеди и еще одно видение могли бы сработать.

Это не означает, что Слэйг и его соавтор Эллиот Дивини не имеют ничего нового в этом многолюдном поджанре. Напротив, замечания, которые они высказывают в отношении ПТСР, будь то война или травмирующее событие в вашей жизни, чувствуют такую ​​же значимость для эпохи фильма, как и сегодня. Этот социальный комментарий заставляет фильм чувствовать себя свежим и интенсивным, даже несмотря на то, что идут особые эпизоды. Они также написали очень сильных персонажей, которые чувствуют себя реалистичными. Арк Роуз абсолютно фантастический, и дуэт сделал с ней что-то неожиданное - они успешно удивили меня тем, куда движется их история и главный герой.

Как режиссер, Слэйг руководит великолепно выглядящим фильмом. Кинематография в «Рассвете» просто потрясающая, она позволяет длинным коридорам и коридорам монастыря проглотить и Роуз, и зрителей. Это фактически жутко и отталкивающе, так как сверхъестественные явления становятся более частыми, так же и страх увеличивается все больше и больше до взрывного и чудесного конца. Повсюду редактирование, особенно между кошмарами Роуз ее отца и ужасающими видениями, которые она продолжает иметь, фантастическое. Это в значительной степени входит в игру позже в фильме, и увеличенная интенсивность ощутима.

У Рассвета есть несколько недостатков, но он по-прежнему является одним из лучших и более привлекательных монаховских фильмов ужасов, которые были выпущены недавно. Большинство актеров, но особенно главная героиня Деванни Пинн, звездные. Режиссура поддерживает зловещую атмосферу, плюс цели и мотивы персонажей ясны и хорошо написаны.
✪ Рейтинг: 7.9 IMDb: 5✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:90 мин. / 01:30
Премьера:

смотреть онлайн фильм Проклятие монахини Роуз 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Синема УС)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

марта 2020

Войти
КиноитТВ - передачи 2020Сериалы 2020