КиноИТсемейные ➥ Четверо детей и чудище смотреть онлайн

Четверо детей и чудище (2020)

Four Kids and It

Поскольку пандемия коронавируса наносит ущерб планам выпуска фильмов по всему миру, вытесняя многие фильмы из их естественной театральной среды, некоторые из них вместо этого нашли свой духовный дом на маленьком экране. « Четверо детей и все », легкая фантазия британских детей, прочно вошла в последнюю колонку. Всегда задумывавшийся как мультиплатформенный релиз в Великобритании через сеть Sky Cinema, он вместо этого выбрал маршрут только для VOD накануне того, что было бы пасхальными школьными каникулами - что делает его желанным развлечением для семей, сходящих с ума от национальных карантин. Но это также льстит ограничения Энди де ЭммониМягкий фильм, который звучит как в тональном, так и в эстетическом смысле, больше подходит для дневных детских телевизионных программ, чем любое место, больше, чем гостиная.

Это несколько разочаровывающий результат для семейного фильма с блестящей литературной родословной. «Четыре ребенка и оно» взято из романа 2012 года «Четверо детей и оно» подростка Жаклин Уилсон, ведущего британского автора социально сознательной детской литературы, которая, в свою очередь, модернизировала классическую эдвардианскую эпоху Э. Несбита «Пять детей и она». «. В книге Несбита пять братьев и сестер раскопали Псаммида, песочную фею, похожую на джина, способную воплотить в жизнь свои самые причудливые желания, с хаотическими последствиями. Это было предостерегающее приключение, в котором его моральные уроки были представлены легким, кривым прикосновением и чутким пониманием того, как дети думают.

Пересказ Вильсона поднял эту предпосылку и эти достоинства, обновив их для современной Британии смешанных семей и юношеских тревог, - добавили сложности, которые в значительной степени были смягчены в усиленной безобидной адаптации Саймона Льюиса и Марка Освина. Результат сродни любому ксероксу ксерокса: неясная форма истории Несбита остается, но определение и характерные детали ее версии и Уилсона в основном размыты. Бесконечность фильма, защищенная от детей, вряд ли беспокоит очень маленьких зрителей; их пленным родителям придется поиграть с капризным голосовым исполнением Майкла Кейна в роли Псаммида 21-го века, какой-то злобной второстепенной подлостью от Рассела Брэнда или явной случайностью камеи Шерил Твиди в 2020 году.

Как и большая часть литературы Уилсона, «Четверо детей и это» ставили перед собой цель нормализации неядерной семьи с ее квартетом братьев и сестер, сводных братьев и сестер из прошлых отношений. «Четыре ребенка и оно» упрощает эту настройку в более знакомую динамику, поскольку две пары детей от недавно встречающихся родителей сталкиваются в ходе неловких неожиданных каникул на побережье Корниш. Книжная Рос (Тедди-Роуз Маллесон-Аллен) и Нибендо-зацикленный Робби (Билли Дженкинс) принадлежат горячему отцу Дэвиду (Мэтью Гуд, ухмыляясь и неся его); его американская подруга Алиса ( Паула Паттон , далеко от дома во всех смыслах) воспитывает симпатичного пуговичного малыша Моди (Элла-Мэй Сиам) и боевого почти подростка Смаша (Эшли Ауфдерхайде), который жаждет жить со своей идеализированной, но вечно отсутствующей отец.

Возникают предсказуемые ссоры с потенциальным хладнокровием Smash и нежной увлеченностью Ros, особенно в ссоре, до тех пор, пока дети не наткнутся на давно бездействующего Psammead - похожего на CGI lovechild из ET и особенно болотного Маппет - в тихой бухте. Это дает им одно дико причудливое желание в день с условием, что его польза продлится только до заката. Кий ярко-розовых поп-звезд, исполняющих желания, малобюджетные сверхдержавы и временное путешествие во времени - все это было бы веселее, если бы сами дети были задуманы с чуть большей остроумием и эксцентричностью. Несмотря на умелую работу привлекательных молодых исполнителей, ни у кого нет шанса вырваться из единственной черты, присущей каждому из их персонажей. Как и все великие детские писатели, Уилсон и Несбит понимали, какими странными и капризными могут быть дети; Вот,

В совокупности они могут также занимать другую вселенную, нежели Рассел Брэнд, особенно представленный как жадный местный аристократ со своими собственными злыми замыслами на Psammead - подзаголовок, созданный сценаристом, который останавливает и без того неспешные слушания в своих треках всякий раз, когда он всплывает. (На 109-й минуте фильм едва ли оправдывает, по крайней мере, 20 из них.) Если другие взрослые звезды, вплоть до Кейна, выступают с минимальными усилиями по обналичиванию чеков, то из-за неуклюжих манер Брэнда получают дом, распространяющийся на какое-то вопиющее заискивание рекламы: злобная, недовольная ссылка на «этнически нечувствительную эротику» явно неуместна, хотя и вызывает здесь самую сердечную полусмешку, как будто проверяя, что все взрослые в комнате все еще платят внимание.

Этот мимолетный тональный отрыв может не сработать точно, но это долгожданный сюрприз в фильме «Четыре ребенка и оно», фильм, который иначе чувствует - вплоть до его анонимного, телевизионного линзирования и эффектов - робко сфокусированный, а не воображаемый. «Осторожнее, чего вы хотите», возможно, было основным моральным отрывком из исходных книг, но это вовсе не препятствовало желанию чего-либо вообще: во всех отношениях этот исправный, но анодный программист мог мечтать немного больше.
✪ Рейтинг: 8 IMDb: 4.9✮
Год:2020
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:110 мин. / 01:50
Премьера:
Подборка фильмов:Про детей

смотреть онлайн фильм Четверо детей и чудище 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: @MUZOBOZ@, Original English)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

апреля 2020

КиноитТВ - передачи 2020Сериалы 2020