КиноИТужасы ➥ Первая ведьма смотреть онлайн

Первая ведьма (2020)

The Wretched

Разочаровывающее уважение к ужасам 80-х «The Wretched» часто ощущается как ленивая ностальгия-приманка, к которой «Чужие вещи» братьев Дафферов иногда чрезмерно одеваются. Как и «Stranger Things», «The Wretched» следует за кучкой отважных главных героев-подростков, когда их гормоны начинают действовать (девушка по соседству!), И их родители перестают знать, как с ними обращаться (развод!). Но в отличие от «Stranger Things», «The Wretched» слишком симпатичен в отношении подростковой тоски и недостаточно легок на ногах, чтобы заставить вас болеть за своего якобы типичного подростка.

Чтобы быть справедливым: в самом деле нет ничего плохого в грустном дежурном марины Бен ( Джон-Пол Ховард ) или его разочарованных попытках разгадать тайну его жутких соседей-амнезиаков и их пропавшего ребенка. Бен в основном тянет, потому что соавтор / режиссерский дуэт Бретт и Дрю Пирс («Deadheads»), похоже, не хотят развивать летнее лето своего неуклюжего героя - жить и работать в странном туристическом городке со своим отчужденным отцом Лиамом ( Джеймисон Джонс) ) - помимо драгоценных причуд совершеннолетия и скучных ударов ужасов, вызванных эффектами. Таким образом, хотя «Несчастный» не вполне соответствует своему названию, последний из произведений братьев Пирсов также не вдумчив, не смешен и не отвратителен, чтобы его тоже стоило похвалить.

История Бена неравномерно разделена на две части: часть фильма ужасов, которая часто ощущается как размытая / наполовину запомнившаяся адаптация Стивена Кинга , и неполированная и в целом неприятная сцена из «Фрикадельки», похожая на сцены секс-комедии для подростков. К сожалению, самая сильная связь, которая связывает эти две части «Несчастного» вместе, является распространенным, не слишком тонким видом подростковой возбужденности. Очевидно, что Бен переживает некоторые изменения, как мы видим практически в каждой сцене с участием Мэллори ( Пайпер Керда ), кокетливого любовного интереса Бена или Эбби (Зара Малер), ближайшего соседа Бена с привидениями. Мэллори - хитрая, нахальная местная девушка. Она представлена ​​в качестве желанной альтернативы мультяшно-неприметным популярным подросткам, которые тусуются на пристани Лиама в своих богатых папах.'катера. Мэллори также показывается зрителям на ранней сцене, где она преувеличивает свой любимый вкус конфет Starburst: «Это все о клубнике и вишне». Хлоп.

Эбби почему-то еще хуже, поскольку она, как и Мэллори, часто чувствует себя как коллекция гиперсексуализированной женственности: у нее есть татуировки, она пьет пиво (!) И знает, как потрошить и почистить оленя. Каким-то образом Эбби все еще одержима злобным лесным духом «The Wretch» ​​(Мадлен Стенкель). Как только это происходит, Эбби бродит в обтягивающей одежде (копает это платье с низким вырезом!) И пытается заманить и Бена, и других маленьких детей в подвал своего подвала. Эбби также занимается шумным сексом со своим мужем Ти ( Кевин Бигли ) у хорошо освещенного окна, на виду Бена и его бинокль в стиле « Заднее окно ». Итак, я думаю, она действительно просит об этом ...?
✪ Рейтинг: 6.7 КП: 5.434✮ IMDb: 5.8✮
Год:2020
Страна:США
Жанр:ужасы
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:95 мин. / 01:35
Премьера:
Подборка фильмов:Про ведьм, Для взрослых

смотреть онлайн фильм Первая ведьма 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: AlphaProject, LakeFilms)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

КиноитТВ - передачи 2020Сериалы 2020