КиноИТкомедия ➥ Преимущества путешествий поездами смотреть онлайн

Преимущества путешествий поездами (2020)

Ventajas de viajar en tren

В эту пятницу, 8 ноября, преимущества поездки на поезде достигают испанских кинотеатров . Дебютная функция Арица Морено уже была показана на последнем фестивале в Ситжесе , оставляя очень хорошие чувства для тех, кто имел возможность увидеть эту адаптацию романа Антонио Орехудо . Неклассифицируемое предложение, которое всегда кажется на два шага впереди зрителя.

Сам фильм продается под девизом « Вероятность завышена », что несколько правдивее, чем в случае «Преимущества путешествия на поезде». Он рассказывает несколько историй, которые могут или не могут быть правдой и которые могут быть переплетены, также постоянно меняя тон и пол. Эта комбинация приводит к очень стимулирующей работе, которая знает, как играть с эсхатологией, не впадая в ее обычные ошибки.

Невозможно дать правильное описание «Преимущества путешествия на поезде» в нескольких словах, не представив, что кто-то сошел с ума, смешивая вещи, которые, кажется, не подходят друг другу, и он также делает это, не давая ощущения поиска баланс между темами, которые вряд ли могут быть более несопоставимыми, но с дерзким, редко встречающимся в испанском производстве.

Уже с самого начала, которое вращается вокруг встречи между двумя персонажами, которые путешествуют на поезде после прохождения психиатрической больницы по совершенно разным причинам, становится ясно, что «Преимущества путешествия на поезде» будут многим, но обычное не является одним из им . Сама психиатрическая деталь уже является подсказкой того, что нас ждет, но фильм начинает показывать свои слои с чередой бредовых историй, в которых есть место для бесчисленных сюрпризов.

Первое, что должно быть понятно, что мой партнер Джон Тонс очень хорошо описал как путешествие в бездну ума, это то, что мы собираемся повеселиться, мы собираемся повеселиться. Было бы легко думать о фильме как о последовательности более или менее удачных ударов, но всегда ясно, что за очевидной бессмыслицей, которая происходит на наших глазах , есть идея .

«Преимущества путешествия на поезде» в большинстве случаев указывают на комедию , но есть также возможность оставить нас в крови. Его рентгенография различных расстройств, от которых страдают его персонажи, также становится самым необычным триллером, который не столько вводит зрителя в заблуждение - что также - чтобы придать больше глубины персонажам, которые могли бы легко стать мультфильмами без существа.

Там успешный актерский состав очень помогает никогда не покидать кино, даже в те моменты, когда, возможно, он заставляет машину немного больше, и кажется, что единственный способ предположить факты - воспринимать это как абсолютную чепуху. Это точка невозврата в отношениях каждого зрителя с фильмом, поскольку можно верить, что это множество тупиков ведет куда-то, принять все в шутку или просто отключиться.

Я не могу винить тех, кто перегружен и выбрал один из двух последних вариантов, но неуловимый подход «Преимущества путешествия на поезде» всегда ориентирован на первый, даже когда кажется, что все просто пошло не так матери. И да, Moreno не имеют никаких проблем , несущие предел своих персонаж , иногда начиная с симпатичными вхождениями как путаница между порно и любовью одного из своих героев, но и буквально отрицающая личность одного пособия из пожеланий, прилегающих к зоофилии вашего партнера.

Таким образом, сюрприз постоянен, хотя иногда это происходит за счет отмены того, что мы только что видели несколько мгновений назад. В первый раз, когда происходит что-то подобное, можно с недоверием отреагировать, но наступает момент, когда само понятие фильма неизбежно требует таких решений. И это то, что можно много смеяться, но во все времена пролетает ореол пессимизма, который выводит на другой уровень многочисленные контрасты, представленные «Преимуществами путешествия на поезде».

Несомненно, большая часть этого исходит от оригинального романа, но сценарий, подписанный Хавьером Гуллоном, мог быть потерян в последовательности скрещенных жизней, пойманных в паутине лжи, но в момент истины он демонстрирует завидную ясность идей, которая позволяет что все течет гораздо лучше, чем на бумаге, у вас есть право добиться чего-то подобного.

Со своей стороны, Морено использует смелость этой истории, чтобы погрузиться в сложное предложение, всегда готовое вникать в самые мрачные детали, но не подчеркивая их больше, чем необходимо. Визуально это имеет необходимую поддержку в замечательной фотографии Хавьера Агирре Эраусо , очень отличающейся от той из «Бесконечной впадины», но столь же увлекательной и очень хорошо адаптированной к изменяющейся природе фильма.

В ролях, где нет страха сделать самые яркие элементы психики своих персонажей своими собственными и показать ее в нем, не боясь насмешек, - это глазурь на торте для первого фильма, которая дает понять, что мы должны продолжать очень близко к его директору. Подобный фильм очень трудно найти , и не только в испанском кино, но он также знает, как правильно обрабатывать ингредиенты камикадзе, что еще сложнее.
✪ Рейтинг: 7.4 КП: 6.1✮ IMDb: 6.5✮
Год:2020
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:104 мин. / 01:44
Премьера:
Режиссер:Аритс Морено

смотреть онлайн фильм Преимущества путешествий поездами 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: AlphaProject)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

марта 2020

КиноитТВ - передачи 2020Сериалы 2020