КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Родина: Форт Салем смотреть онлайн

Родина: Форт Салем (1)-й сезон 2 серия

Motherland: Fort Salem

В одном из ранних эпизодов Родины есть момент: Форт Салемэто красиво и разочаровывает, намекает на большой потенциал шоу: две молодые женщины, призванные в армию американских ведьм, изучающих боевую магию на титульном объекте, ускользают от тяжелой рутины базовой подготовки и в залитый лунным светом лес. Одна из них, Сцилла (Амалия Холм), немного более сообразительна, чем новый новобранец Раэль (Тейлор Хиксон), и у нее есть секретные участки, которые при нанесении на кожу позволяют ведьме плавать в воздухе и продвигаться в полете. Две женщины поднимаются на фоне яркого лунного голубого неба, поддержанного наркотиками и, что наиболее вероятно, их притяжением друг к другу. Когда их глаза наполняются богатой облачной белизной и расширяются от почти бредового удовольствия, они скользят друг к другу в роскошном поцелуе. Момент грандиозный, но в то же время окрашенный угрозой: Сцилла таит в себе секрет,

Прекрасные образы этого момента представляют физическую, живую реальность того, чтобы быть сверхмощным человеком - более чем немного пугающим, но в равной степени волнующим, каждый жест, наполненный безграничным потенциалом, который все еще должен быть подвергнут тщательному контролю. Тем не менее, это разочаровывает, потому что в нем есть сложность, которую сериал слишком часто теряет, поскольку он пытается окутать кровью пенистые другие барочные драмы подростков, такие как Ривердейл . В тот момент, когда кажется, что серия готова сказать что-то глубокое и неудобное в отношении мощности и эксплуатации, она становится разочаровывающей. Родина: Форт СалемИмеет убедительную предпосылку: в своей альтернативной истории правительство США заключает договор с самой могущественной из салемских ведьм, чтобы приостановить печально известные судебные процессы над ведьмами - при условии, что ведьмы используют свои замечательные дары для продвижения военной программы Америки. Единственный способ выжить ведьмам - это убивать и умирать за страну, которая, несмотря ни на что, была бы довольна, что их повесят.

К тому времени, когда сериал начнется, весь глобальный военный комплекс будет приведен в действие колдовством. Есть «хорошие» ведьмы, подобные нашему центральному трио, в состав которого входит Раэль Коллар, деревенская девушка с чипом на плече после того, как ее любимая мать, армейский медик, умирает потрясающе страшной смертью при неудачной миссии; Эбигейл Беллвезер (Эшли Николь Уильямс), гордая дочь легендарной военной семьи, чье чрезмерное высокомерие едва скрывает ее постоянное чувство неадекватности; и Тэлли Крейвен (Джессика Саттон), крупноглазый, чистосердечный идеалист, который просто хочет использовать свои силы для всеобщего блага. Они отвечают на призыв своей страны в свои 18 дней рождения, принося клятву защищать невинных. «Плохие» ведьмы, как террористическая группа The Spree, поднять ужасы ада против человеческого мира, убивая тысячи мирных жителей в ужасных очках: в первых шести эпизодах участники «Шпрее» очаровывают большие группы людей, чтобы совершить массовое самоубийство, или заморозить их заживо в общественных бассейнах. Эти сцены поставлены с безукоризненно стилизованной жестокостью, которая болеет и ослепляет, как вспышка лунного света от заостренной косы.

Тем не менее, отношение к «Шпрее» в сериале противоречит двум его наиболее существенным слабостям: оно изображает террористическую ячейку как нечто похожее на «Братство мутантов людей Икс», используя насилие, чтобы бросить вызов и отомстить за десятилетия порабощения, и если они должны убить тысячи людей. гражданские лица, тем лучше, чтобы выразить свою точку зрения. Но это изображение остается на поверхностном уровне, в нескольких брошенных строках о ярости персонажа, причастного к Шпрее, к тому, что ее добросовестных родителей-отказников казнят за дезертирство, или горькое наблюдение Раэль, что, несмотря на всю пышность и обстоятельства, и «спасибо за ваше служение », большинство этих ведьм здесь просто пушечное мясо. В конце концов, воин-матриарх из семьи Беллвезер, женщина, известная как один из величайших генералов в колдовстве, была порабощенной женщиной, и это шоу затушевывается.

Несмотря на жестокость атак Шпрее и знание того, что скоро нашим героиням придется столкнуться с ними в бою, сериал страдает от неожиданной нехватки срочности - мы перебираем так много тренировочных монтажов, которые изначально могут послужить построением мира и формированием характера. определение устройств, демонстрация полного спектра способностей ведьм и демонстрация того, как они ценят или не ценят свои силы, но которые вскоре становятся безвозмездными. Один средний эпизод посвящен ведьму, эквивалентной выпускному вечеру, с длинным музыкальным номером, и только последние несколько минут продвигают сюжет вперед. Эта повествовательная мешковина поглощает весь кислород истории и выдувает его как спертый воздух:

Каждый из главных героев объединяется с более широким архетипом, который тот, кто когда-либо видел военный фильм или драму для подростков, сразу же узнает: бунтарь, золотое дитя и наив. Все же актрисы вдыхают глубину и нюанс в некоторые из самых толстых материалов. Саттон является экспертом в калибровке щенячьего энтузиазма Тэлли (в какой-то момент, когда она впервые наслаждается алкоголем, она пьяно кричит, что любит «своих ведьм»), делая ее медленное созревание, которое вызывает разочарования, как мелкие, так и массовые, чувство реально болит Уильямс наполняет то, что легко может быть надменной горячей разновидностью сада, уязвимостью, которая делает ее возможную борьбу с ПТСР намного более душераздирающей.

Настоящим выдающимся героем является Хиксон, чья Раэль легкомысленная, грубая и убедительно противоречит своей силе и тому, как она хочет ее использовать. Во время сцены, где она впервые плывет со своим любовником, она позволяет своему лицу открыться, как какой-то редкий, экзотический бутон, который разворачивается только ночью. Позже, после того, как Сцилла пропадает без вести, Раэль вынуждена посещать базовую тренировочную последовательность, где ведьмы должны использовать этот патч и учиться летать в бою. Раэль тупо парила в воздухе, одновременно невесомая и вырванная болью, ее лицо снова открывалось в таком резком тоске, прежде чем снова закрыться - и если бы она знала правду о своей возлюбленной, эта боль только усилилась бы. Это такая маленькая сцена, но такая богатая подлинным конфликтом и страстью. Если бы только остальные серии были такими же хорошими.
Рейтинг: 7.5 IMDb: 5.4✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:43 мин.
Премьера:

смотреть онлайн сериал Родина: Форт Салем 2 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: KerobTV, ColdFilm, Octopus)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

Вчера, 07:43

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020
*}