КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Брокмайр смотреть онлайн

Брокмайр (1-4)-й сезон 8 серия

Brockmire

Можно с уверенностью сказать, что шутки в первые минуты 4-го сезона « Брокмайра » играют немного по-другому, чем несколько недель назад. Поскольку МФК демонстрирует быстрый рост в своих последних эпизодах к 2030 году, он обнаруживает мир, опустошенный нехваткой воды и любым количеством других национальных разломов. Крикет захватил долю рынка бейсбола в США, и компании предлагают быстрые деньги в ухудшающемся этическом болоте.

Возьмите способ, которым персонажи небрежно выбрасывают фразу «Спорные земли» для обозначения бывшего региона вокруг Аризоны в выбранной антиутопии сериала. Это шутка о том, как быстро мы приспосабливаемся к катастрофе и разделяем страдания других. «Брокмир» не обязательно означал дорожную карту, план, предостерегающую историю или предупредительный звонок. Но чтобы нечто подобное появилось сейчас, полностью сформировавшееся, это неожиданное, долгожданное дополнение к миру телевидения и миру в целом, прямо сейчас, когда мы переживаем похожий ужасный гребень.

Несмотря на эти радикальные изменения, вызванные временной шкалой, характер в центре всего этого остается тем же самым. Джим Брокмир ( Хэнк Азария ), хотя он мог бы изменить приоритеты, все еще показывает остатки маслянистого, баритон-бейсбольного диктора, который пробежал через кабину вещания и за его пределами с силой алкоголизма силы бури. В первом сезоне, когда «Брокмир» пытался доказать, что все в его прошлом и настоящем было возможно, шоу теперь превращается в Джима как защитного отца, который трезв и трезв. Продолжая свою постоянную виртуозность в этой роли, Азария по-прежнему передает мелодичные ритмы голоса Брокмайра, когда он детализирует свои самые глубокие желания, свои самые возмутительные завоевания и самые нежные отцовские чувства.

Даже при том, что Брокмайр сам был якорем, в прошлые сезоны дикие колебания между временами и тонами и различные партнеры Брокмайра чувствовали себя как шоу в поисках того, в чем это было хорошо. Здесь, в конце концов, эти колебания чувствуются более запутанными и являются неотъемлемой частью развития каждого из этих людей. Поскольку Джим Брокмир совмещает ответственность за то, чтобы быть отцом для Бет (Рейна Харстеди) и руководить Высшей лигой бейсбола (кстати, теперь он комиссар), сезон 4 находит идеальную грань между вызовом разврата его прошлого и возведение в квадрат негабаритной легенды одного человека с его более понимающей текущей формой.

Конечно, часть этой дикости прорастает в воспоминаниях, и другие персонажи вносят свой вклад, чтобы взять на себя мантию в подарке шоу. Когда давно потерянный объект привязанности Жюль (Аманда Пит) вновь появляется после своего собственного блуждания по прилегающей к бейсболу пустыне, она и Брокмир становятся более тонкими и эффективными фольгами друг для друга, все время намекая на романтические сильные стороны первого шоу время года. Если первые три сезона «Брокмайра» высветили все то, как Джим был не в ногу с окружающим миром, этот домашний отрезок подчеркивает, как столкновение с возможным концом бейсбола и окружающим миром приводит к расплате, к которой он приходит, чтобы приветствовать ,

Спустя месяцы после того, как он предложил цену другому саморазрушающему случайному мизантропу, пытающемуся добиться успеха в неопределенные времена, «Брокмир» следует по стопам «Всадника БоДжек», возвращая старых фаворитов, таких как Жюль и Чарльз (Тайрел Джексон Уильямс), вместе с некоторым выбором кляп, которые соединили времена года. (Еще раз, ненавистная Брокмайром ненависть к фильмографии одного конкретного режиссера - действительно подарок, который продолжает дарить.)

И, конечно же, существует вечно существующая основа «бейсбол как метафора», которую сериал всегда транслировал, даже когда основное внимание уделялось статусу Джима в эфире. Спорт стал отличным помощником во всех наших заботах об изменяющемся мире, даже до того, как спорт ушел. Нужно ли менять бейсбол, чтобы выжить, или его выживание основывалось на том, чтобы оставаться тем же для тех, кто всегда любил его? Сезон 4 находит Брокмайр и бейсбол более духовно выровненными, чем когда-либо, даже несмотря на то, что события шоу следуют всему, что происходит на поле.

Как и в случае с другими прыгунами в финальном сезоне, такими как «Казуальные игры» и «Парки и отдых», последние восемь эпизодов «Брокмайра» также наталкиваются на нечто глубокое, не переосмысливая будущее, а выделяя то, что может остаться. Персональные цифровые помощники более мощные, экономика концерта резко возросла. Реклама в мире, показываемая на фоновых телевизорах, не кажется настолько сатирической, когда она была написана, но им все же удается показать значение ослабления напряженности в последнее время, шутя об этом.

Эти фальшивые рекламные ролики - это лишь один из элементов сезона, который позволяет им быть еще более обширными и следовать за ними везде, где захочет. Это означает, что время от времени нужно уходить из Брокмайра, чтобы другие выдающиеся выступления сезона - особенно Hardesty's и Peet's - не отвлекались на задний план. Непредсказуемые времена в непредсказуемом шоу требуют чего-то другого, кроме линейных повествований. Здесь 4-й сезон более чем готов к выполнению обязательств: режиссер серии Морис Марабл наблюдает за «Брокмиром», пересекающим континенты и десятилетия, и различными оттенками технократической гибели, такими как шар, размахивающий вокруг рога.

Тем не менее, эти изменения бледнеют по сравнению с успехами самого Брокмайра, который через Азарию и коллектив писателей во главе с создателем Джоэлем Черч-Купером пытается на самом деле учитывать потребности других, а не использовать их для своего назидания. В мире «Брокмайр» возникает вопрос о том, что изменение сердца наступит слишком поздно, если и человек, и спорт, который он любит, пропустили свое окно, чтобы приспособиться так, как им нужно. В нашем мире все эти изменения произошли именно в то время, когда они имели бы в виду больше всего.
Рейтинг: 7.8 КП: 6.26✮ IMDb: 8.1✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:30 мин.
Премьера:
Подборка сериалов: Про спорт

смотреть онлайн сериал Брокмайр 8 серия 4-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: IDEAFILM, BaibaKo, TVShows, ColdFilm)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020