КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Наша девочка смотреть онлайн

Наша девочка (1-4)-й сезон 1 серия

Our Girl

Втечение пяти лет, с тех пор как « Девушку» впервые транслировали, ее оригинальный кадр - наивная девушка убегает в армию, как рядовой Бенджамин, но без шуток - был более или менее полностью разобран. Они сменили главного героя (Молли Доус Лейси Тернер была заменена Джорджи Лейн Мишель Киган во второй серии); они изменили обстановку (от неожиданного окончания войны в Афганистане до гуманитарных миссий в Кении, а затем в Непале), и они примерили практически любой формат по размеру, от одноразового пилота до двух серий с пятью эпизодами три блока из четырех эпизодов для этой третьей серии.

«Наша девушка», военная драма, дала писателю Тони Граунду возможность убить большинство поддерживающих актеров, предположительно потому, что они попросили уйти. Единственное, что осталось прежним - это название.

С точки зрения «если не сломлен», вы должны были бы сказать, что власть имущих должна считаться разрушенной. И все же он продолжает возвращаться, как мятежник, который не может победить, но не уйдет.

Эпизод прошлой ночью был - мы обращаем внимание? - первый эпизод второго блока третьей серии. 2 Секция перешла из Непала в новую миссию в Нигерии, взяв на себя Боко Харам, и Джорджи (Киган) вернулась с ними после того, как ее любитель спецназа Элвис (Люк Паскуалино) покинул здание в мешке для тела.

T здесь степень звуковой драматической логики для поддержания 2 секции по ходу, с новой проводкой в новом международной точке доступа каждые несколько эпизодов. Во-первых, это правдоподобно, и, с другой стороны, оно должно быть интересным, с другой - позволяя создавать новую обстановку, новых плохих парней и новую коварную политическую ситуацию всякий раз, когда внимание колеблется.

Я также позволю сериалу взглянуть на некоторые из забытых аванпостов современной британской армии и спросить, как это часто делал капитан Джеймс (Бен Олдридж) в самых последних сериях, что на земле мы делаем там.

Но, к сожалению, здравая драматическая логика не всегда приводит к драме-победителю, и, где она действительно имеет значение - по характеру - Наша Девочка слишком увлечена клише, чтобы быть реалистической военной драмой, которой она так явно жаждет.

В этом эпизоде, например, 2 отделения находились в городе, чтобы помочь обучить нигерийскую армию, но, хотя британцы, по крайней мере, имели имена и звания, нигерийцы были однородны, счастливы спусковым крючком и быстро делали неправильные вещи.

«Мы не ведем себя так», - сказал Джорджи в какой-то момент, когда нигерийский капитан пошел допрашивать заключенного, а не пытаться его ранить. Тем не менее, любой, кто читает газеты, знает, что иногда мы ведем себя так.

P erhaps нигерийцев станет правдоподобными лицами , как серия продолжается. Однако ощущение, что это военная драма по номерам, сохраняется и на британской стороне. Ответственный офицер шикарный и ухоженный, отряды глупые («Почему все просто не делятся этим, чтобы все могли разбогатеть?», - говорит один, о нефти Нигерии), дух товарищества, большой юмор и даже некоторые ругательства чувствуют себя вынужденными.

Y ou'd дать нашей девочке в пользу сомнений, за исключением того, что это уже было дано преимущество довольно много сомнений. На этом свидетельстве, сообщать об этом больно, не намного лучше.
Рейтинг: 7.4 IMDb: 7.8✮
Год:2020
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:60 мин. / 01:00 (600 мин.)
Премьера:

смотреть онлайн сериал Наша девочка 1 серия 4-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: ColdFilm)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

марта 2020

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020