КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Живем сегодняшним днем смотреть онлайн

Живем сегодняшним днем (1-3)-й сезон все 13 серии

One Day at a Time

С момента случайной встречи в 2014 году Джессика Уильямс и Фиби Робинсон подняли дружескую дружбу на все более и более высокие высоты. Их шоу « 2 Dope Queens », в котором были представлены фуршеты от талантливых друзей, стало популярным подкастом WNYC и гастролировало по стране. В феврале 2018 года этот подкаст стал серией специальных комедийных передач HBO, снятых в хваленом театре Kings Theatre в Бруклине, который вмещает тысячи зрителей.

Премьера второго сезона « 2 Dope Queens » состоится в пятницу с новым футуристическим сетом и знаменитыми гостями, такими как Lupita Nyong'o и Keegan-Michael Key. 5 декабря, на следующее утро после записи эпизода Ки («Царственный АФ»), Уильямс и Робинсон провели праздничный бранч в партнерстве с Girls Write Now, нью-йоркской некоммерческой организацией, которая связывает недостаточно обслуживаемых девушек с наставниками, чтобы поговорить обо всем от создания шоу до оттачивания их процедур самообслуживания. Позже они сели с Variety, чтобы обсудить возвращение в HBO на несколько секунд.

Я думаю, что каждый раз, когда вы что-то делаете в первом сезоне, вы так ценны. Вы просто хотите убедиться, что вы делаете свою работу и выполняете ее хорошо. Итак, во втором сезоне мы говорили: «Мы можем больше веселиться с этим и играть с ним». Мы связались по телефону с [дизайнером] Майклом Кранцем, чтобы рассказать ему, о чем мы думаем, и он все это собрал. Если бы кто-то сказал все идеи, которые у нас были [для меня] ... это было бы похоже на фигурку на Пост-Ит. Таким образом, он действительно убил это.

А наше шоу - это варьете. Сонни и Шер - это возвращение к любви, поэтому мы хотели, чтобы этот элемент сыграл в нем немного больше, чтобы это было нашим современным взглядом на это.

У нас есть очень специфическая вещь, которую мы хотели бы сделать, и мы хотели это сделать, но покрепче. Все, чему мы научились в прошлом году, мы оцениваем и проверяем, что у нас более плотный корабль. Но по большей части нам нравится шоу [как есть], и мы просто хотим продолжать его делать.

HBO действительно получает наше видение и наш голос, и им действительно понравился подкаст, поэтому они сказали «не меняй его». Я думаю, что [сначала] мы чувствовали, что должны были делать все эти разные вещи, но они были похожи на то, «что работает, это волшебство между вами, и когда у вас есть разные комиксы, и когда у собеседования со знаменитостями возникает ощущение, что вы собираетесь узнать кого-то так, как вы нигде больше ». Это похоже на то, что если ничего не сломано, не чините его. Который является свидетельством ГБО. Они достаточно умны, чтобы понять, что если в чем-то есть магия, ты не прикасаешься к этому. Вы просто позволяете этому сиять.
Рейтинг: 7.6 КП: 7.105✮ IMDb: 8.2✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:30 мин.
Премьера:

смотреть онлайн сериал Живем сегодняшним днем все 13 серии 3-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: ColdFilm, TVShows)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

марта 2020

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020