КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Необыкновенный плейлист Зои смотреть онлайн

Необыкновенный плейлист Зои (1)-й сезон 5 серия

Zoey's Extraordinary Playlist

«Необыкновенный плейлист» NBC «Zoey's» - это последнее шоу, наряду с «High Fidelity» Хулу, в котором нашли способ включить музыку в сюжетные линии. И это далеко не самое худшее, что приходит в прайм-тайм сети в последнее время - то есть, мне это нравится. С одной стороны, он работает на банальных сюжетах и ​​сетевых ромах, что утомительно и неутешительно. С другой стороны, в обычных музыкальных секвенциях можно найти приятное и живое развлечение, которое играет как музыкальный фрагмент музыкального автомата, музыкальный автомат заполняется популярными песнями таких музыкантов, как Синди Лаупер и Ван Моррисон. Персонаж начинает петь, и вокруг него формируется флеш-моб, образуя небольшой сценический мюзикл Spotify, пока все не превращается в сетевую драму.

Предпосылка заключается в следующем: Зои Джейн Леви, технический специалист из Сан-Франциско, проводит МРТ во время землетрясения. Когда она выходит из машины, у нее появляется новый вид ESP, в котором она может читать мысли других людей. Ах, но эти мысли возникают исключительно в форме 40 лучших хитов. Например, когда она со своим лучшим другом и коллегой Максом (Скайлар Эстин), он видит, как он исполняет «Семью куропаток» «Я думаю, что люблю тебя». Это верно, он втайне влюблен в нее. Зои также видит, как ее отец (его играет Питер Галлахер) поет и танцует, хотя в реальной жизни он вообще не может двигаться из-за редкой болезни. Это позволяет ей узнать, что происходит у него в голове, сюжетная точка, которая порой бывает коварной. Мэри Стинберген - яркое пятно, как мать Зои.

Только один человек знает о новом подарке Зои. Алекс Ньюэлл - шоу-кража, как очень музыкальный сосед Зои, Мо, который едва может терпеть Зои. Как и многие персонажи здесь, она - клише, но клише с хорошей атмосферой и сильной доставкой. Лорен Грэм также, кажется, развлекается как босс Зои, которая игнорирует Зои и ее неврозы - когда она не наставляет ее.

«Необыкновенный плейлист Zoey», который выходит по воскресеньям в 9 часов вечера, получает максимальную энергию от актеров, когда они поют и танцуют. Они, конечно, достаточно хороши, но они не всегда первоклассные музыкальные исполнители - и это большой плюс. Недостатки избавляют зрителей от необходимости подчиняться чрезмерно произведенным музыкальным сегментам, которые подрывают «Glee», и это помогает дать сериал близость, которая требуется для истории, чтобы работать.
Рейтинг: 7.7 КП: 7.558✮ IMDb: 7.7✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:60 мин. / 01:00
Премьера:

смотреть онлайн сериал Необыкновенный плейлист Зои 5 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: TVShows)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

марта 2020

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020