КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ И повсюду тлеют пожары смотреть онлайн

И повсюду тлеют пожары (1)-й сезон 5 серия

Little Fires Everywhere

До третьего эпизода « Маленьких огней повсюду » требуется значительный момент покоя. Иззи (Меган Стотт), самая младшая и мятежная из четырех детей Ричардсона, на самом деле уступает желаниям своей матери и одевается, как «подходящий» подросток для школьного танца. Но когда она спускается по лестнице, ее шокированная мать Елена ( Риз Уизерспун ) замечает крошечную порезку, которая портит внешность Иззи.

Почти в любом другом месте Hulu перегруженной адаптации «s, это было бы достаточно , чтобы начать бой - Елена будет требовать совершенств, заказав ее дочь наверх убирать, в то время как Иззи будет упорно защищать несовершенство, главным образом разозлить ее мать. Небольшой срез превратился бы в небольшой огонь (в переносном смысле, если не буквально), чтобы добавить больше раскаленного топлива к уже сенсационному аду.

Вместо этого Елена поднимает Иззи наверх и показывает ей, как брить ноги. Это все. Это приглушенная, нежная сцена; прекращение огня в войне между матерью и дочерью и редкое изображение матери, обучающей ее дочь бритью, а не просто пример отца, обучающего своего сына. Субъективно говоря, я не знаю, видел ли я когда-либо подобную сцену по телевизору, и, хотя это, вероятно, не соответствует действительности, ее сравнительный дефицит - и, следовательно, его скрытый комментарий - представляет то, что «Маленькие Огни Везде» постоянно преследуют.

Основанная на романе Селесты Нг 2017 года, разработанном для телевидения Лиз Тигелаар, драма из восьми эпизодов рассказывает о женщинах, о женщинах, о расах, классовых конфликтах, сексизме и многом другом. Уизерспун и коллега по фильму Керри Вашингтон , которые также являются исполнительными продюсерами, рассказывают историю о матерях и дочерях и о том, что значит быть обоими. «Little Fires Everywhere» стремится, постоянно и с большой страстью, быть весомым, наводящим на размышления и значительным ограниченным сериалом, но самые глубокие моменты происходят, когда две звезды не пережевывают декорации, а сценарии не Выделите их точки яркими красными маркерами. Что делает для последовательного, мыльного развлечения также препятствующим тому, чтобы шоу стало зажигательным.

«Little Fires Everywhere» сразу же оправдывает свое название, задав простой вопрос: кто сгорел в доме Ричардсона? Пожарный говорит Елене и ее мужу Биллу (Джошуа Джексону), что они нашли «маленькие пожары повсюду», которые указывают на то, что кто-то зажег огонь преднамеренно, возможно, с намерением причинить вред матриарху, спящему внутри. Оттуда пилот переходит к буквальной последовательности названий - где предметы домашнего обихода, такие как календарь Елены, заполненный стикерами, и вращающееся печенье с предсказаниями, зажженные в бездействии, - прежде чем прыгнуть назад во времени на четыре месяца, чтобы показать события, приведшие к наш загадочный пригородный костер.

Именно здесь мы впервые встречаем другую семью в «Маленьких Огнях»: Уорренс, Миа (Вашингтон) и Перл (Лекси Андервуд). Новичок в Shaker Heights, штат Огайо, путешествующий художник и ее дочь-подросток подали заявку на аренду части дополнительного дуплекса Елены - квартиры, спрятанной в доме, чтобы вообще не выглядеть как квартира, за исключением того, что соседи дискриминируют арендаторов. Елена объясняет так же Миа с чертовски характерным богатым белым домовладельцем, который арендовал только когда она училась за границей в Париже, и она не может точно определить, почему она сомневается в доходах Миа из-за искусства или отсутствия мужа / отца. оборонительная, частная, мама.

Это первые удары в титульном бою, которые, вероятно, настроят зрители: Керри Вашингтон, бывшая Оливия Поуп и четырехкратная кандидатура Эмми, сражающиеся в праведной битве против Риз Уизерспун, получившая Оскар актриса, которая усовершенствовала едкий голос белых привилегий через «Большую маленькую ложь». Благодаря своей варварской динамике «Большая маленькая ложь» не разочаровывает. Есть множество сцен, в которых Миа и Елена идут нога в ногу, либо отбрасывая завуалированные угрозы и оскорбления, либо выплевывая прямой огонь, и Тигелаар знает, как сбалансировать свои отношения, чтобы в каждой вспышке были построения. Может быть, Миа и Елена могут быть друзьями? Нет, может и нет. Но они попробуют снова для своих детей? Хорошо, но это не может длиться долго - мы должны увидеть их бой!

«Little Fires Everywhere» любит драму так сильно, что вы были бы прощены за то, что пошли олл-ин с ней - кричать на экран, издеваться над каждым, кто проигрывает каждый словесный спарринг-матч, высмеивать всех белых людей, которые так мучительно не разбудили его заставляет вас ненавидеть себя за использование слова «не проснулся» Как ночное мыло, эпизоды могут быть сочными, кусаться от развлечений, но по мере того, как драма складывается, она теряет силу. Наблюдение за тем, как Вашингтон снова и снова копает глубоко, притупляет эффект ее дрожащей губы и дрожащего голоса; видя, как Уизерспун окутывает свой злодейский плащ, все сильнее становится удушье, и где-то среди первых семи эпизодов огонь гаснет под одеялом мелодрамы.

Не помогает вещи - установка периода. «Маленькие пожары» в основном происходят в течение 1997 года, и если вы не прочитаете последовательные подписи на экране, информирующие вас об этом, серия не будет состоять более чем из пяти строк без учета культурного критерия 90-х годов. В какой-то момент старшая дочь Ричардсона, Лекси (Джейд Петтиджон), начинает сцену, рассказывая по портативному стационарному телефону о премьере прошлой ночью «Баффи, истребительница вампиров», которую она забыла записать на свой видеомагнитофон, когда искала SlimFast в холодильник - саундтрек, выбор моды и каждый мизансцены, которые вы можете себе представить, в равной степени заполнены соответствующими историями, и, хотя преданность деталям может быть впечатляющей (есть киноплакат для боевика 1997 года « «Шакал» на автобусной остановке, которая появляется только на размытом фоне одного снимка), это может также чувствовать себя вынужденной ностальгией ради ностальгии; как если бы создатели знали, что будет написано миллион статей о «Все ссылки 90-х годов в эпизоде ​​этой недели», а наградные панели будут заполнены обсуждением того, как они нашли эту конкретную бутылку Diet Snapple или кто записал эту капризную обложку «Sex» от Marcy Playground. и Кенди.

Чтобы продолжить серию тупых аналогий, начатых сериалом, «Маленькие Огни Везде» преуспевают в малых дозах. Вашингтон и Уизерспун являются убедительными лидерами ... пока их персонажи не станут карикатурами. Множество строк раскрывают суровые истины, выходящие за рамки этой истории: «Белые женщины всегда хотят дружить со своими горничными» должны вызывать дрожащие воспоминания о «Помощи», - но тогда их сообщение переоценивают или повторяют слишком много раз. Динамика между матерью и дочерью может быть движущей и личной ... когда они не искажены в большие моменты гнева, чем повествование может оправдать. Маленькие огни быстро превратятся в непреодолимое пламя, и, хотя это первая сцена серии, адаптация Хулу идет прямо вперед и сгорает.

смотреть онлайн сериал И повсюду тлеют пожары 5 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Octopus, ColdFilm, HDrezka Studio, KerobTV, NewStudio)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

Вчера, 19:09

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020