КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Бюро смотреть онлайн

Бюро (1-5)-й сезон все 10 серии

Le Bureau des Légendes

Когда дело доходит до телевизионных шпионских триллеров с высокими ставками, конечно, Родина и Американцы доставили свою долю захватывающих моментов.
Но, безусловно, сериал, практикующий лучший шпионский аппарат в эти дни, - французское Бюро . Это замысловатое шоу, основанное на реальных геополитических событиях, следует за агентами, работающими в разведывательной службе DGSE, галльской версии ЦРУ. Матье Кассовиц ( Амели, Мюнхен ) снимается в роли Гийома «Малотру» Дебайи, тайного агента, отозванного в Париж после шести лет в Сирии, который не может отказаться от своего псевдонима. Страдание от синдрома лёгких по секрету -беспорядок после миссии - Гийом пытается приспособиться к повседневной работе, наблюдая за агентами и восстанавливая связь со своей дочерью-подростком, Черносливом. Его жизнь усложняется, когда он обнаруживает, что Надя Эль Мансур, замужняя профессор, с которой у него был роман в Дамаске, находится в Париже.

Вы любитель романтики с супом обмана? Тогда Гийом и Надя - пара для вас. После того, как он сильно упал друг на друга в Дамаске - и Гийом ушел, едва похвалившись, - шпион восстанавливает свою подделкуличность, чтобы увидеть женатого профессора после того, как случайно обнаружил, что она в городе. Когда их гостиничные свидания вызывают подозрение у ее сирийских надзирателей, становится ясно, что он не единственный, кто что-то скрывает: участие Нади в секретных переговорах, организованных Россией, по поводу отставки Башара Асада. Она выберет любовь или страну? Придет ли он наконец в DGSE о женщине, которая может стать его самым большим активом? Выбор, который они делают, - это то, почему вы захотите наблюдать за первым сезоном, а последствия их романа отразятся на втором и третьем сезонах.

Для мастер-класса по шпионскому искусству и badasserie, посмотрите не более, чем крутые, спокойные и в основном собранные женщины Бюро.Доктор Бальмес - несколько непостижимая психотерапия, введенная, чтобы оценить мышление Гийома (и помочь остальной команде справиться с агентом МВД). Хотя она знает, что ей не рады («Я как прокаженный на вечеринке с коктейлями. Я появляюсь, и все разбегаются»), она медленно побеждает агентов и быстро видит Гийома. Но у нее тоже есть секрет. Мари-Жанна Дутилель, сирийская дрессировщица Гийома, проницательна, как психиатр. Ее новое задание вместе с Гийомом - тренировать и укреплять новичка Марину Луазо, сейсмолога-геолога. Под руководством Марии-Жанны 20-летний ученый с кодовым именем Phénomène разрабатывает sangfroid, необходимый для того, чтобы подойти к иранской цели и получить работу в Тегеране - используя каждый подвох, чтобы устранить свою конкуренцию.

Даже в моменты высоких ставок Бюро рассчитывают на французских шпионов в поисках какой-нибудь удовлетворительной закуки. Возьмем следующее: после того, как Гийом, «Дедушка» и «Бабушка», пара здоровенных, бородатых полевых агентов, защищающих его, дали ему подсказку, скажите Анри в следующий раз, что они узнают, «кто он, блядь; сколько оргазмов; если у девочки есть период; если она возьмет это в задницу или подвергнется пальцам. Находя на кухне стрессовую еду Систерона, Мари-Жанна спрашивает: «Вы решили стать очень толстой?» И когда Марина получает работу в Тегеране, Мари-Жанна говорит ей, что то, что она сделала, впечатляет и редко. «Как ваши комплименты», - отвечает Марина. Подготовка к Ьеаисоир боных словечек .
Рейтинг: 8 КП: 7.854✮ IMDb: 8.7✮
Год:2020
Страна:Франция
Жанр:драмы
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:52 мин.
Премьера:

смотреть онлайн сериал Бюро все 10 серии 5-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Первый канал | ОРТ, Профессиональный многоголосый закадровый, Octopus, ColdFilm)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020