КиноИТбоевик ➥ Хитмен смотреть онлайн

Хитмен (2020)

Hiteumaen / 히트맨

Фильм «Наемный убийца» привлекает внимание зрителей интересной обстановкой и юмористическим воображением того, что бывший убийца стал писателем-вебтоном. Легендарный агент убийства «Джун» превращается в писателя вебтун для своей манги долгой мечты, а нарисованный им вебтун разворачивается на экране. «Джун», страдающий от плохих болезней в последних десятках тысяч просмотров, пьян своим великолепным умом, извлекая первоклассный секрет из дней агента покушения в качестве вебтуна, и эта ситуация превращается в живую и вебтуну и анимацию на экране. Он будет реализован и привлечет внимание зрителей.

В фильме эти мультипликационные фантазии и интересные настройки будут отражены в динамичных и разнообразных действиях, соответствующих ожиданиям. Актеры, воплощенные в качестве персонажей в веб-мультфильмах, а также анимации, пересекаются с реальной жизнью и наполняют экран экзотическими визуальными эффектами. Начиная со стадии сценария работы, производственная команда создала команду webtoon и анимации отдельно, и пыталась улучшить полноту и качество путем налаживания тщательного сотрудничества и разделения труда. Режиссер Чой Вон Сеоп сказал: «Мы старались, чтобы веб-мультфильмы и анимация динамически отображались на экране». Писатель Ким Есин, который работал над вебтоном в работе, сказал: «В процессе работы с веб-мультфильмами и анимацией по фактическому внешнему виду актера, режиссер подробно рассказал мне о том, как и как рисовать веб-мультфильмы, чтобы показать основную историю. «Мы работали в консультации с вами».

Уникальные визуальные эффекты , которые будут разворачиваться между живыми действиями, вебтоном и анимацией, заставят зрителей наслаждаться фильмом более обильно. Юнг Джун-хо узнает о мультяшном воображении , которое представляет анимацию и веб-мультфильмы, а также должную осмотрительность и быстрое действие агентов убийства. «Это очень уникальный и привлекательный фильм».

Фильм «Хитмэн», который не только обладает уникальным действием, но и предсказывает постоянную смеховую бомбу, покорил всех актеров с разным очарованием со сцены сценария. «Чем больше я читаю, тем больше я влюбляюсь в сценарий. Прочитав несколько раз, он продолжал приходить по-новому, и каждый раз, когда я видел это, он взрывался ». Он объявил, что это был сильный и привлекательный сценарий, чтобы показать закулисные сцены, где все актеры решили появиться.

Основываясь на этих сценариях, режиссер Чой Вон-Сеоп создал комфортную атмосферу, чтобы актеры могли в полной мере продемонстрировать свои комедийные навыки в поле. Он сказал: «Чтобы позволить актерам действовать свободно, мы хотели сделать минимальную версию, основанную на сценарии». Актеры свободно допустили это и превратили сцену в море смеха. Кроме того, они часто собирались вместе в день, когда не было съемок, чтобы им было легко смотреть своими глазами. Ли Ли-Кюн добавляет ожиданий, передавая его идеальное дыхание со своими старшими актерами, говоря: «Приключения, сделанные на месте, также были получены опытными пожилыми людьми». Квон Сан-Ву сказал Ли: «У меня действительно сильное оральное действие. Это был второй Сун Донг Ил ». Он передавал атмосферу теплого и приятного поля без комплимента. Таким образом, предсказывает, что фантастические актерские ансамбли и идеальное взаимодействие представительных корейских комедийных актеров соберутся вместе, чтобы обеспечить более модернизированное удовольствие, чем сценарий.

Также в Hitman можно увидеть не только комедии, но и зрелищные боевики. «Действие было хорошо выражено в соответствии с очарованием каждого персонажа», - сказал Ким Чхоль Джун, директор боевых искусств. Актриса Квон Сан-Ву обладает мощной техникой, будучи при этом преуменьшенной, и актер Юнг Чжун Хо тщательно и умело усвоил действие, а Ли Ли-Кьюнг продемонстрировал мощную фигуру, похожую на действующего агента ». Наряду с этим, внимание привлек также актер Хванг Ву-шул, который бросил вызов не только высокопрочному проволочному действию, но и удару. Ее действие в проволоке показывает ее потенциал как актера, и в то же время она представляет другое очарование разворота от силы Щита Йона из трех человек. Фильм «Hitman», созданный актерами, которые идеально подходят как для комедии, так и для экшена, поразит театральный район свежим и неповторимым очарованием, которого никогда не было в корейских фильмах.

В «Хитмэне» три эпизода «Щит Йон» и членов семьи «Джунов» привлекли внимание веб-мультфильмов и анимации. Веб-мультфильмы и анимации, открывающие новую главу в визуальных комических боевиках, выражают захватывающих и разнообразных персонажей с захватывающими действиями и красочными прелестями, чтобы максимизировать кинематографическое удовольствие.

Чтобы более точно и блестяще реализовать webtoon и анимацию тщательно продуманных и быстрых действий бывшего агента по убийству 'Jun', продюсерская команда долго готовилась, сформировав команду авторов вебтун Ким Есин и анимационные команды с начальной стадии планирования. Директор Вон-Сеоп Чой работал в первоклассном проекте секретного щита Национальной разведывательной службы и сотрудничал с художником Ким Есин, который может переварить харизму и действие персонажа, подобного убийце против террориста. Писатель Ким Есин сказал: «Поскольку режиссер хотел выразить дизайн персонажа в стиле нуар и много действий, он участвовал в нем вместе». От дизайна персонажа до действия была представлена ​​история создания веб-мультфильмов, основанная на четких настройках первоначального планирования. Анимация также динамически отображала срочное действие, поскольку веб-фон на экране естественным образом переключался. С этой целью писатель Ким Есин сказал: «Есть много процессов, в которых экран, который превратился из« реальной жизни »в вебтун, нарисованный« Джуном », превращается в анимацию, поэтому он участвует в пост-продакшн. Например, когда мы видим веб-экран на экране мобильного телефона или экран компьютера в фильме, мы постоянно вносим подробные изменения, такие как улучшение видимости диалогов и персонажей, а также соответствие сцен и цветов ». Это обеспечит очень полный визуал, который свободно передает веб-мультфильмы и анимацию.
✪ Рейтинг: 6 IMDb: 6.3✮
Год:2020
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:110 мин. / 01:50
Премьера:
Режиссер:Чхве Вон-соп

смотреть онлайн фильм Хитмен 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Синема УС)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020