КиноИТфантастика ➥ Не отпускай смотреть онлайн

Не отпускай (2019)

Don't Let Go

Волшебство кино обладает способностью придать обнадеживающий оттенок тайне убийства, и мрачный триллер Джейкоба Эстеса «Не отпускай» использует гибкость кинематографического времени, чтобы позволить детективу Джеку Рэдклиффу (Дэвид Ойелоу) сражаться за жизнь своего любимая племянница Эшли (Шторм Рейд) после ее зверского убийства. Расследование во времени действительно оптимистично, но в реальности и в исполнении это просто волшебное мышление, заключенное в суетливый, слишком запутанный сюжет.

«Не отпускай» часто удручающе тупой. Сценарист-режиссер Эстес не слишком объясняет и не проводит аудиторию через эту квази-сверхъестественную историю, откладывающую неверие, но несколько привязок к реальности помогли бы обосновать историю на месте, предлагая реальные ставки и инвестиции во времени. Сказка

Эстес быстро устанавливает предпосылку и отношения между Джеком и Эшли, который часто звонит Джеку, чтобы поболтать или покататься, и он с радостью согласится. Поэтому, когда он получает панический, статичный звонок от нее, он направляется в дом своего брата (Брайан Тайри Генри) и обнаруживает ужасную сцену убийства, всю семью убили.

Это было убийство-самоубийство, слишком легко связанное с психическим заболеванием его брата и бывшими способами торговли наркотиками, но когда Джек получает еще один звонок от Эшли из прошлого, по-видимому, из-за могилы, он начинает расследовать это событие в новый Свет. «Не отпускай» колеблется, приписывая присутствие Эшли чему-то призрачному или призрачному, утверждая, скорее, что она называет своего дядю с другого графика, за несколько дней до ее убийства. Используя подсказки, которые он собирает, вместе с наблюдениями Эшли за несколько дней до ее смерти, Джек борется за раскрытие убийства как до, так и после него, в надежде, что он сможет предотвратить его.

Поскольку Джек пытается внести некоторые изменения в прошлое, возникают ошибки и путаница. И поскольку убийства разыгрываются по-разному, фотографии с места преступления превращаются в игру «Найди отличия», предлагая новые подсказки и новые препятствия. Грязность сроков и логистические детали слабой сотовой связи между Джеком и Эшли часто сбивают с толку, несмотря на попытки прояснить дни и недели, которые их разделяют.

Извращенная история не оставляет нам особого смысла отрываться от их отношений, а Рид и Оелово заставляют нас поверить в их связь по телефону. Но это все, во что мы можем верить. Микелти Уильямсон и Альфред Молина выступают в роли старших сотрудников Джека в полицейском управлении, которые стоят на пути его расследования, а не помогают ему. Типично великий Молина, кажется, делает пародию на строгого полицейского босса, в то время как Уильямсон делает то, что может, как скользкий Бобби, друг Джека, который не очень помогает в трудную минуту.

Поскольку Эстес не объясняет сверхъестественную связь между прошлым и настоящим, мы приглашены размышлять о его истинной природе. Это вызванная травмой галлюцинация? Эстес представляет факты как слишком реальные. Но, в конечном счете, «Не отпускай» - это настроение, атмосферное пятно горя, окутанное заговором, движимое непреклонной, но бесполезной верой в то, что мы можем изменить свою реальность.
✪ Рейтинг: 7 КП: 6.365✮ IMDb: 6.1✮
Год:2019
Страна:США
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:103 мин. / 01:43
Премьера:
MPAA:

смотреть онлайн фильм Не отпускай 2019 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Профессиональный многоголосый закадровый)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

марта 2020

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020