КиноИТмультфильм ➥ Темная Вселенная смотреть онлайн

Темная Вселенная (2017)

Justice League Dark

Линия DC Animated Universal Original Movies усиливается уже 10 лет, начиная с Superman: Doomsday в 2007 году и заканчивая недавним выпуском первого в истории фильма о Бэтмене с рейтингом R, Batman: The Killing Joke . Теперь, в 2017 году, выйдет второй по популярности мультипликационный художественный фильм, получивший рейтинг R, « Лига справедливости» , который может стать моим любимым фильмом .

Прежде чем мы поймем, почему этот фильм превосходит другие, давайте сделаем паузу, чтобы вспомнить, о чем идет речь: когда сверхмощные угрозы ставят под угрозу граждан Земли, супергерои Лиги справедливости неизменно летят, чтобы спасти день и исправить положение снова , Однако, когда возникают угрозы магического характера, члены Лиги справедливости могут оказаться не в лучшем положении, чтобы справиться с ними. Магия - одна из немногих слабостей Супермена, так что Большой Голубой Бойскаут отсутствует; другие члены также сталкиваются с проблемами против могущественных магов. В тех редких случаях пришло время вызвать еще нескольких мистических героев.

Именно так и происходит в Dark League League правосудия . Граждане начинают заводить друг друга, потому что вместо своих друзей и близких они видят ужасающих демонов. Это быстро приводит к некоторым очень мрачным и тревожным событиям, которые Супермен ( Джерри О'Коннелл ), Бэтмен ( Джейсон О'Мара ) и Чудо-женщина ( Розарио Доусон ) делают все возможное, чтобы исправить, но вскоре понимают, что они над их головы. Поэтому после некоторого сверхъестественного вмешательства со стороны Deadman ( Николас Туртурро ) Бэтмен объявляет Джона Константина ( Мэтт Райан ), Джейсона Блада и его демоническую сторону Этриган ( Рэй Чейз ) и Затанну ( Камилла Ладдингтон).) использовать их магический опыт и разобраться. Группе (и фанатам комиксов) предстоит приготовить несколько сюрпризов как на героической, так и на злодейской стороне, но за этим следует непредсказуемое и всеохватывающее волшебное путешествие, чтобы еще раз восстановить здравомыслие жителей Земли.

Теперь часть этого сюжета - то, почему Лига Справедливости Темная выделяется как превосходная анимационная адаптация. Да, он основан на команде DC Comics, созданной Питером Миллиганом и Микелом Джанином , но тот факт, что в нем есть несколько относительно неясных супергероев и суперзлодеев, которые редко попадают в центр внимания, сам по себе является солидной ничьей. Режиссер Джей Олива и писатель Эрни Альтбакер максимально используют эту редкую возможность, предоставляя не только героев, обладающих магическими способностями, но и предоставляя им множество возможностей для глубокого и содержательного взаимодействия друг с другом.

Хотя члены команды разыскиваются Бэтменом, он в конечном счете играет второстепенного персонажа, вступая с хорошо расположенным Батарангом или пренебрежительным ворчанием (к веселому эффекту). Константин - действительно испорченное сердце этой группы, несмотря на то, что он эгоистичен, резок и с ним трудно работать. Каждый делится некоторым временем экрана (и историей) с колдуном: у Затанны драматическое романтическое прошлое с ним, он и Джейсон Блад переживают неловкий момент во время игры в покер против «Демонов три», и Мертвец встречает любопытное знакомство в волшебном Доме Мистерий Константина. , Даже относительно короткое время показа Болотной Воды ( Roger Cross), который также выполняет двойную обязанность как голос Зеленого Фонаря Джона Стюарта) идет с злополучной связью с Константином. Мы не проводим много времени с этими героями, это позор, но время, которое у нас есть, хорошо используется.

Шоу-стилерами должны быть Константин и Затанна, которым в огромной степени помогают выступления Райана и Ладдингтона. Райан продолжает доказывать , что он лучшая интерпретация плоти и крови Hellblazer антигерой; долго он может править как голос анимированного персонажа, даже если роли в живом действии не в его будущем. Затанна, тем не менее, играет огромную роль в Dark League League и может продемонстрировать невероятное количество силы в некоторых из самых захватывающих боевиков в DCAUOM. Жаль, что мы не видели, чтобы этот персонаж ожил на большом или маленьком экране в эпоху после Смолвиля , но, надеюсь, Warner Bros. запланированный фильм с живым боевиком Лиги Справедливости Dark / Dark Universe это уладит.

Честно говоря, этот сценарий можно было бы перевести в прямую трансляцию, не пропуская ни секунды, и он был бы столь же захватывающим и визуально захватывающим. Магические проявления потрясающие и долгожданное отклонение от прямо-слизневых фестивалей и лазеров для глаз, которые мы видели снова и снова. Константин использует артефакты, чтобы снять мощную магию, Затанна выполняет заклинания, «просто» повторяя их задом наперед, и Болотная Власть обладает способностями Зеленого в изумительной манере. Этриган всегда делает пламенный вход, и Мертвец даже может использовать свои способности владения забавными способами, иногда для прямых комедийных целей, но также и для спасения дня. Наблюдать за тем, как эта команда сражается на пути к победе, так весело, что очень жаль, когда нам приходится прощаться с ними.

Но Dark League League не совсем идеальный фильм. Это делает заработать рейтинг R таким образом , что соответствует истории. Самые ранние сцены показывают некоторые ужасные образы: когда люди, которые видят демонов, неизбежно поворачиваются друг на друга, случаются убийства транспортных средств, домашнее насилие, ситуации с заложниками, ужасные убийства и полное самоубийство. Это не легкое начало тому, что рекламировалось как темная сторона историй о супергероях. Тем не менее, пока Лига Справедливости Темназарабатывает свою темную отметку на ранних этапах, она чуть-чуть отстает от полного охвата уровня зрелости, который она устанавливает на раннем этапе. Да, есть болезненные жертвы и жестокие столкновения ... есть даже битва с буквальным дерьмовым монстром, который является более грубым и тревожным, чем что-либо еще ... но Темнота Лиги Справедливости заканчивается на более мягкой стороне того, с чего она началась. И это не обязательно плохо.

Dark League League - это быстрое, темное волшебное приключение, которое дает некоторым самым призрачным героям DC шанс пролить свет на историю, которая скрывается в мифологии и тайнах, и при этом никогда не упускать из виду, что значит быть героем.
✪ Рейтинг: 7 КП: 6.787✮ IMDb: 7.1✮
Год:2017
Страна:США
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:75 мин. / 01:15
Премьера:
Режиссер:Джей Олива
MPAA:

смотреть онлайн мультфильм Темная Вселенная 2017 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Колобок, Любительский многоголосый закадровый, Полное дублирование)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

марта 2020

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020