КиноИТкомедия ➥ Интрижка смотреть онлайн

Интрижка (2020)

Hooking Up

«Hooking Up» предлагает очень драматическую предпосылку, но эта функция больше заинтересована в изучении комедийного потенциала материала. Письмо представляет тревожный опыт с участием двух очень взволнованных персонажей, оба сталкиваются с невероятными атаками на их здравомыслие и здоровье, поскольку они пытаются сохранять вещи прохладными изо дня в день. Существует большой потенциал в отслеживании проблем, обнаруженных в этих жизнях. Тем не менее, соавтор сценария / режиссер Нико Рейно не чувствует себя комфортно, оставаясь в пузыре беспокойства, пытаясь найти способы сделать «Hooking Up» доступным, часто глупым с усилиями, когда отчетливо звучит трезвый тон, ожидающий претендовать на картину.

Дарла (Бриттани Сноу) - секс-обозреватель местной газеты, позволяющая своей сексуальной зависимости руководить своими творческими усилиями, создавая острый контент, когда она сталкивается со случайными партнерами и опасными ситуациями. В поисках места в группе поддержки сексуальных наркоманов Дарла случайно обнаружила группу, выжившую после рака, и встретила Бэйли (Сэма Ричардсона), молодого человека с одним яичком, которому грозит возвращение рака, что грозит забрать другое яичко. , Бэйли не помогает в вопросах, связанных с его неспособностью преодолеть неудачные отношения с Лиз (Анной Аканой), его школьной возлюбленной, которая переехала после их расставания. Почувствовав возможность исправить то, что осталось от ее карьеры после продолжительного скандала, Дарла предлагает своему редактору блог, в котором подробно описываются ее похотливые подвиги во время дорожного путешествия, в котором прослеживаются все ее сексуальные контакты, совокупляться с Бейли на каждой остановке. Пара отправляется в путь, пытаясь заставить свою неловкую аранжировку работать с противоположностями, находящими некоторую привлекательность, поскольку они оба сталкиваются с серьезными личными проблемами.

Рейно и соавтор статьи Лорен Шахер предпринимают игровую попытку обеспечить некоторую поведенческую достоверность, когда речь заходит о проблемах Дарлы с самоконтролем. Она - оборванная женщина, неспособная заставить замолчать свои проблемы, обращаясь к сексу, чтобы помочь отрицать боль и достичь уровня управления, которым она иначе не обладает. Когда мы с ней познакомились, она трансзональные лидер группы секса наркомании в середине начальной школы класса, и когда она на работе, она уравновешивает написание заданий с просмотрами порнографии, сохраняя профессиональный ритм с кадрами подталкивания и нытья, постоянно поглощая сексуальная активность. Первоначально ее уволили с работы за то, что она соблазнила коллегу на новом стеклянном столе ее босса, что привело Дарлу на путь к гибели, которую она не совсем понимает. Это яркое изображение беспомощности, но большая часть, по крайней мере в начале фильма, играется для смеха. Сценарий больше связан с созданием доступных персонажей, а не подлинно расстроенных.

У Бэйли есть более обоснованное чувство потери, когда он сталкивается с невероятным решением удалить свое последнее яичко, когда он сталкивается со второй паникой рака, обнаружив, что эмоциональный вес невозможно нести, пока он имеет дело с Лиз, которая перешла на свидание с другими мужчинами, пока она бывшие цепляются за кого-то далекую надежду, что они примирятся. Дарла чувствует возможность с Бейли, и обезумевший мужчина готов согласиться с возмутительным планом пересмотра сексуального путешествия, предлагая приключение, в отличие от всего, что он когда-либо испытывал в обмен на свою компанию, с Дарлой, тайно обновляющей свой публичный блог. Нетрудно понять, куда направляется «Hooking Up» после первого акта, но есть несколько непристойных встреч, в том числе неуклюжий свидание в ванной комнате аэропорта. По пути пара узнает больше друг о друге, с Бейли, проявляющим интерес к искусству, и Дарла, раскрывающая ее мрачную сексуальную память, когда они бомбят вокруг Америки. Несмотря на такую ​​тяжесть, Рейно старается, чтобы просмотр был приятным, включая обходной путь, чтобы встретиться с родителями Бэйли, а Дарла испортила ее выступление в качестве его новой, скромной подруги.

«Hooking Up» хочет быть глупым, и актеры, конечно же, стараются держать вещи как можно дольше как можно дольше, но сценарий имеет дело с двумя людьми, столкнувшимися с прошлой травмой, и это путешествие является наиболее убедительным в этой функции. Для Бейли это медицинский кризис и тоска по Лиз, которая теряет себя на этом пути. Для Дарлы это усвоенное поведение от беспокойного родителя, переходящего в душевную гибель, и наблюдение за тем, как она сталкивается с этими проблемами, является более сильным, чем любой теплый смех. Нет ничего плохого в Сноу и Ричардсоне, который отдает всю свою работу созданию отличительных личностей. Это остальная часть «Hooking Up», которая слишком тональная и шаткая для комфорта.
✪ Рейтинг: 7.8 IMDb: 5✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:104 мин. / 01:44
Премьера:
Режиссер:Nico Raineau
MPAA:

смотреть онлайн фильм Интрижка 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Синема УС)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020