КиноИТдрамы ➥ Человеческий капитал смотреть онлайн

Человеческий капитал (2019)

Human Capital

Marc Мейерс " „ Человеческий капитал “ является типом средней руки, обыватель посредственность , которая стремится быть о капитальных I идей , но подходит к ним с ноу-Faire от малыша. Он может похвастаться талантливым актерским составом, который находится во власти излишне извилистого сценария, который рассматривает персонажей в качестве пешек для предсказуемой кульминации. Впоследствии актеры должны постоянно играть эгоистично или глупо не потому, что этого требуют конкретные характеристики, а скорее по замыслу Орен МоверманСценарий требует этого. Фильм технически исследует класс, хотя его поверхностное понимание предмета, не говоря уже о людях, вовлеченных в него, делает его почти неуместным. «Человеческий капитал» в значительной степени функционирует как мелодраматическое упражнение в наблюдении за тем, как актеры проворачивают проект, который явно находится под ними.

Сюжет касается наезда официанта с личностью преступника, скрытой до окончательного акта. Moverman знакомит публику с сетью людей, связанных с аварией. Детализация каждой нити заняла бы слишком много места и исчерпала бы драгоценную энергию как для меня, так и для читателя, но вот сокращенная, все еще слишком длинная версия: агент по недвижимости среднего класса Дрю ( Лиев Шрайбер ) импульсивно решает инвестировать в высокие - Риск, высокодоходный хедж-фонд богатого жопы Куинта Мэннинга ( Питер Сарсгаард ), отец близкого рода парня его дочери (Фред Хечингер). Дочь, Шеннон ( Майя Хоук ), начинает серьезно видеть Иана ( Алекс Вольф)), плохой парень с плохим прошлым, который говорит что-то вроде: «Я никогда не скажу:« Я люблю тебя », потому что это чушь буржуазии». Наконец, в самой странной, самой несущественной подтексте нереализованная жена бывшей актрисы Квинта ( Мариса Томей ) хочет отремонтировать изношенный репертуарный кинотеатр, потому что дети якобы должны смотреть фильмы типа «Пою под дождем» и « The Красные туфли », но на самом деле это потому, что надоело куда-то перенаправлять тоску. Реп программирование: второсортный несчастный, скучающий богатый!

Moverman пересматривает события с трех разных точек зрения, чтобы аудитория могла получить более полную картину событий, приведших к аварии, и этот выбор становится все менее и менее целесообразным по мере развития «человеческого капитала». Зачем нам нужна более полная картина, когда личность виновника и кульминация столкновения желаний так широко телеграфированы? Более того, сценарий Мовермана вкладывает настолько мало интереса в своих персонажей, что выходит за их повествовательную полезность, что их тяжелое положение, такое как оно, едва регистрируется, делая « Крушение»- как окончание смерти по прибытии. Общая бессмысленность фильма была бы менее раздражающей, если бы Мейерс или Моверман включили какие-либо поверхностные удовольствия, но даже в целом компетентные спектакли не могут быть оценены сами по себе, потому что они так привязаны к идиотскому сценарию. «Человеческий капитал» в основном служит напоминанием о том, что даже лучшие актеры не могут нести фильм, одержимый подтверждением своей собственной серьезности.
✪ Рейтинг: 7.4 IMDb: 7.1✮
Год:2019
Страна:США
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:95 мин. / 01:35
Премьера:
Режиссер:Марк Мейерс

смотреть онлайн фильм Человеческий капитал 2019 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: AlphaProject)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020
*}