КиноИТкомедия ➥ Салат из капусты смотреть онлайн

Салат из капусты (2019)

Blow the Man Down

«Blow the Man Down» доносится в конце ужасно странной недели, словно морской бриз, несущий запах рассола, рыбьих голов и слабых следов крови. Это эффективный, хорошо действующий триллер от команды режиссеров - родственников новички - Даниэль Круди и Бриджит Сэвидж Коул, снятые два года назад в Харпсвелле, штат Мэн, к северу от Портленда, и транслируемые по состоянию на пятницу на Amazon Prime, они с легкостью служат отдыхом в любых стенах, которые в настоящее время запрещают ваше поле зрения.

В вымышленной пасхальной бухте идут похороны. Выросшие братья и сестры Присцилла (Софи Лоу) и Мэри Бет (Морган Сэйлор) пережили тяжелый год, когда их мать умерла, а Мэри Бет занималась заботой, застряла в городе, который она считает провинциальным, удушающим и полным секретов.

В ночь, когда их покойная мать проснулась, Мэри Бет соединяется с другой бабушкой. Это приводит к пьяному, неосторожному возвращению на его место вдоль берега, попытке изнасилования и примерно через минуту гарпуну вонзается в шею потенциального нападавшего. Сестры действуют быстро, упаковывая тело в холодильник и бросая его в Атлантику. (Все это в трейлере Amazon, иначе я бы не сказал вам сам.)

Многое происходит дальше, хотя даже за 80 минут, не считая кредитов, у «Blow the Man Down» есть свои удары, особенно в середине. Поднимается второй труп. Местные правоохранительные органы начинают ковыряться. Все виноватые дороги, кажется, ведут к кровать и завтрак, которой управляет Энид (Марго Мартиндейл, сухая как ветка в ее двуликой, соседской продажности). Даже когда сценарий блуждает, актеры продолжают сюжет в курсе. Джун Сквибб, кандидат Оскара на «Небраску, ”- жемчужина одного из орлиных горожан, сбитых с толку в духе Востока, с другими подозрительными тайными хранителями, которых играют Аннет О'Тул и Марселин Хьюго.

В «Blow the Man Down» появляется зимний прибрежный портрет странного, странного на поверхности общества, в котором не может быть простого сосуществования эксплуатируемых женщин и эксплуатирующих мужчин. Ответственные женщины, однако, берут на себя экономический контроль над ситуацией. В сестринских ролях в центре персонажи, играемые Лоу (нетронутым клещом и свежим в этих обстоятельствах) и Сэйлор (живое, выразительное присутствие), учатся по ходу дела.

Кинематографисты и сценаристы Коул и Круди представляют свою историю в виде хора рыбаков на экране, каждый раз появляясь в новых морских трущобах. Это знакомое устройство, но, как и остальная часть фильма, оно работает, увлекая нас куда-то конкретное и острое. К тому времени, когда мы подошли ко второму, любящему крупный план филе пикши, раскаленной в масле на плите, я был готов выпрыгнуть из карантина и поехать на восток.
✪ Рейтинг: 8.2 IMDb: 6.3✮
Год:2019
Страна:США
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:90 мин. / 01:30
Премьера:
MPAA:

смотреть онлайн фильм Салат из капусты 2019 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: AlphaProject)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020