КиноИТмелодрамы ➥ Парень. Девушка. Мечта смотреть онлайн

Парень. Девушка. Мечта (2018)

A Boy. A Girl. A Dream.

Все о настроениях, зарождающихся мечтах, случайных связях, инь-янской привлекательности, движущихся по ночному Лос-Анджелесу с событиями Election Night 2016, парящими на заднем плане, A Boy. Девушка. Мечта. держится рядом с привлекательной молодой парой, которая, только встретившись, проводит вечера, искрясь, размышляя, споря, проверяя сексуальные воды, пытаясь соединиться и косвенно реагируя на то, что происходит в стране.

Этот амбициозный третий фильм Касима Басира, якобы снятый все в одном дубле (хотя почти наверняка нет), периодически опьяняет, так как он отправляет своих искателей образно плывущими сквозь ночь на неопределенную и незапланированную одиссею, ищущую то, что они не могут точно выразить словами. Впереди должно появиться больше фестивалей для фильма, с которым приятно работать, даже если последний отрезок не приблизится к реализации некоторых ранних обещаний.

В этой эмоционально ртутной сказке много разговоров и много тихого времени, которое почти полностью разворачивается в Лос-Анджелесе, где на вечер приглашаются стильные молодые афроамериканцы. Касс (Омар Хардвик) сразу же становится игроком, поскольку он болтается в одном ночном клубе, а затем уходит в другой, всегда с кучей женщин, гудящих вокруг него. Он красивый, хорошо сложенный и обаятельный, даже если он не может эффективно подавлять вспышки раздражения, неудовлетворенности и кипящего гнева.

Его внимание привлекает женщина, которую он никогда раньше не видел, классная Фрида (Meagan Good). Она адвокат из Среднего Запада, который должен уехать утром, и мгновенное влечение между ней и Касс очевидно. Но есть неправильное прочтение сигналов, он физически бросает пистолет, и она бросается. После того как они успокоятся, она принимает его приглашение присоединиться к нему на собрании по наблюдению за выборами в особняке на Голливудских холмах.

Несмотря на свои уверенные манеры и легкость манеры, Касс кажется чем-то непростым. С небольшой провокацией он может впасть в задумчивые тихие фанки; есть явно вещи, которые разъедают его. На заборе вокруг него Фрида прыгает с ним в Лифт, и они уходят.

Длительная поездка на автомобиле, во время которой мимолетные проблески города, как будто в галлюцинаторных вспышках, максимизирует сказочное качество фильма. Они находятся в зоне для себя, в тихой атмосфере, которая сразу же способствует потенциальному соучастию между двумя сложными, недовольными людьми и создает привлекательную вуайеристскую высоту, из которой зритель может наблюдать за ними.

Кинематографист Стивен Холлеран, чей опыт неудивительно включает в себя обширную работу в качестве оператора камеры, проделал отличную работу, следя за персонажами во время их движения ночью; действительно есть что-то гипнотическое в непрерывном времени фильма, независимо от того, все это было сделано за один раз или нет. Почти наверняка это не так, так как по крайней мере два, а может и три момента на этом пути, когда экран становится полностью черным, допускают незаметные порезы. В любом случае, это хорошо выполненный провокационный акт с точки зрения синхронизации диалога и действия с движениями персонажей по городу.

Основная декорация происходит в огромном, преимущественно стеклянном современном доме с видом на городские огни, насколько виден глаз, а также на полнолуние. Ритм этой интерлюдии странный; Касс и Фрида очень мало общаются с людьми в доме, телевизор выключается, как только объявляется победа Трампа, и гости просто продолжают вечеринки. Два лидера почти не обсуждают выборы («слишком много плохих людей выигрывает», - кратко замечает Фрида), когда они двигаются вокруг крыши, имея квази-аргументы о своем счастье, мечтах и ​​о том, как они или должны вести свою жизнь. говорить друг о друге так, как будто они знают друг друга намного дольше часа.

В тот момент, когда все начинает резко становиться предметом фокуса, они продолжают скользить, когда пара прыгает на другую машину и заканчивается в Mel-Drive-In на Сансет-Стрип. С этого момента Безир и соавтор сценария Саманта Таннер действительно нуждались в том, чтобы посвятить некоторое время перезаписи усилению фокуса и диалогу. Сидя в задней части ресторана (никто никогда не приходит, чтобы попросить у них заказ), они обсуждают свои мечты, положение вещей и рассказывают друг другу, что им следует делать, сломленные отрезками, когда задумчивый Касс не вообще ничего не говори. Вместо того, чтобы приводить к какой-то драматической, очищающей голову кульминации, просто переоценивает свое приветствие, а инвестиции в персонажей быстро исчезают.

Настроение мальчика. Девушка. Мечта. проявляет сильную тягу, и здесь определенно есть талант - в значительной степени включая двух ведущих, которые находятся на экране практически все время - но это далеко не полностью реализованное достижение.
✪ Рейтинг: 7.8 IMDb: 4.6✮
Год:2018
Страна:США
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:89 мин. / 01:29
Премьера:
Режиссер:Гасым Басир
MPAA:

смотреть онлайн фильм Парень. Девушка. Мечта 2018 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: HDrezka Studio)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

марта 2020

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020