КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ По кайфу смотреть онлайн

По кайфу (1)-й сезон 4 серия

Feel Good

В какое время рекомендую комедию под названием Feel Good. Но я. От всей души и без оговорок. Это великолепная, блестящая жемчужина посреди того, что, я думаю, мы можем смело назвать величайшим глобальным штормом со времен Второй мировой войны (Брексит почти начинает выглядеть как деревенский пенсионер, раздираемый инакомыслием из-за приза за лучший лук на летнем шоу). ,

Полуавтобиографический сериал из 6 частей Канады, посвященный Маэ Мартин, для канала 4 (она пишет и снимает звезды) посвящен отношениям между героиней Мэй и ее новой девушкой Джорджем ( Шарлотта Ричи ). Он прекрасно отражает первые дни романтики, когда похоть скрывает детали и различия, и все это так же волнующе, как и вызывает беспокойство. «Она как опасная Мэри Поппинс», - восхищенно говорит Мэй о своей типично английской возлюбленной. «А я Барт Симпсон».

Идиотское подшучивание между молодыми партнерами улучшается благодаря безупречному письму и доставке Мартина, настолько чистым и быстрым, что вы действительно можете почувствовать, что это приносит вам пользу, до смешного. «Я не знала, что у вас кружка с надписью« I Heart Guernsey », - говорит Мэй во время первой поездки пары в Икеа. "Это правда? Вы сердце Гернси? Что такое Гернси? Это заставляет меня подвергать сомнению все. ”

К концу первого эпизода Feel Good немного сместил фокус, чтобы сконцентрироваться на том, что происходит, когда реальность начинает восстанавливаться. Их особая реальность включает в себя то, что Джордж не встречался с женщиной раньше и не хотел выходить или знакомить Мэй со своими друзьями и семьей, а Мэй - выздоравливающая наркоманка, которая сохраняет все побуждения, которые приводят ее в опасные ситуации, поощряет плохой выбор и напрягает отношения , «Я знал, что она наркоман», - говорит депрессивный сосед Джорджа Фил. «Ее ноги всегда двигались, а глаза жуткие». Мартин выглядит как ангел, фальсифицированный утенком, но Фил прав в более широком смысле - беспокойная энергия под ним означает, что ты не посмеешь ни на секунду отвести от нее взгляд.

Feel Good движется так быстро и легко, что кажется невозможным, что он также может создать персонажей и проникнуть в психику так же глубоко и сочувственно, как и раньше. В то же время, я должен подчеркнуть, оставаясь таким же забавным, как любая комедия, посвященная этой цели. Лиза Кудроу, как страшная мать Мэй, символизирует все сильные стороны Feel Good, периодически выскакивая в Skype («Не смотри на меня! Мне 3000 лет!»), Чтобы доставить - непреднамеренно, если ты щедро склонен - последняя квота материнских ударов по психике ребенка. Она обвиняет проблемы наркомании Мэй в том, что она была на четыре недели раньше срока. «Вы были в инкубаторе. Вот почему мы не рядом. «Мы не близко?» отвечает Мэй, утенок внезапно на первый план, невинность ушиблена, и зрители хихикают.

По мере того как сериал продолжается, в нем рассматриваются не только вершины и спады романтических отношений, поскольку Джордж и Мэй распаковывают свой значительный багаж, но и влияние токсического семейного влияния (мать Джорджа, озлобленная, но все еще находящаяся в эмоциональном плену у своего бывшего - муж, бросает свою собственную прическу и играет с великолепием, которого вы ожидаете от Пиппы Хейвуд) и исследует природу различных форм дружбы. Мэй страстный искатель привязанностей, чья пульсирующая потребность, а не рациональное принятие решений обычно приводит ее к катастрофе. Ее выбранный спонсор, Мэгги (Софи Томпсон, в части, которая великолепно использует ее непринужденную эксцентричность), забавна, но недостаточно осведомлена о своих собственных проблемах, чтобы помочь кому-либо, не говоря уже о другом, более молодом наркомане. Предыстория Мэгги, как выясняется,

У Джорджа, напротив, огромное количество друзей. Или, по крайней мере, как она постепенно осознает, много людей, с которыми она проводит много времени. Значат ли они что-нибудь для нее, или она для них, это еще один пункт изучения шоу. Чего стоит любой друг, если ты не чувствуешь, что можешь представить ему своего любимого?

Чувствовать себя хорошо должно заставить вас чувствовать себя хорошо. Это не только безукоризненно написанная и динамичная часть работы и по-настоящему забавная комедия, но и созданный деликатно и замысловато построенный, глубоко гуманный мир, где люди делают ошибки, но не прокляты, и имеют недостатки, которые не являются фатальными, и - несмотря на все препятствия - соединить поперек и несмотря на их различия. Это хорошо почти для всего, что нас беспокоит.
Рейтинг: 7.5 IMDb: 7.5✮
Год:2020
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:30 мин.
Премьера:
Режиссер:Алисса Пэнкив

смотреть онлайн сериал По кайфу 4 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Sound Film)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

Сегодня, 01:41

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020